У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака хулиганит дома.Нужны конструктивные советы.

Собака хулиганит дома.Нужны конструктивные советы.

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

По прошествии времени , что хочу сказать .

Немного ужесточила правила. Когда уходим оставляем теперь коридор плюс спальня .  Пока полет просто отличный . Вполне возможно - тогда собака поняла, что сделала плохо :-)
Буду следить за поведением .

0

82

У меня английский бульдог (6 месяцев), пока я дома прям паинька, как остается один-"ко мне приходил сережка и мы поиграли немножко". Теперь уходя стала закрывать в клетке, чистота, порядок, но сердце разрывается. Не повредит ли психику? Без плача не остается.

0

83

Татьяна Миронова
А как плачет ? Подвывает ?

Рекомендуют делать так еще - закрыл , ушел за дверь на 5 мин , пришел - похвалил , порадовались . И так регулярно . Формируется у собаки стереотип - что вот - вот хозяин придет .

0

84

Добрый день! У меня Далматин! это моя первая собака и когда брала жутко боялась, что он будет хулиганить. Анди живет у меня с 1 августа. Сейчас ему 6 месяцев и у меня прекрасная собака. То ли гены супер, то ли характер, но у меня не пострадало дома ничего. Гуляем вечерами много, первое время по 1 км, когда бегали он меня догнать не мог. Сейчас у нас прогулки по 3-4 км + игра с собаками + команды или трюки. С 4 месяцев ходим на ОКД и хедлинг. Собака загружена по полной. Он с дочкой учит танец, поет под губную гармошку, нам безумно весело и наш Анди настоящий компаньон и друг.  Многие говорили, что Далматин труден в дрессуре и воспитании, пока у нас трудностей нет и очень надеюсь что и в дальнейшем не будет. Собака загружена работой, ей интересно с хозяйкой и зачем хулиганить, если вечером будем играть вместе!!!

0

85

У нас опять на днях был инцидент. оставила пакет а внутри бахилы . Бахилы вытащила , пакет аккуратно отложила .
бахилы порвала . Я пришла, она уже точно знала что ругать буду ... Ну пожурила бахилами ...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака хулиганит дома.Нужны конструктивные советы.