Это мой скольки-то юрдный братишка. Его номинировали на премию "Самые знаменитые люди Уфы" в номинации Шеф-повар.
Мне было 14 лет, когда он родился. И все дни на каникулах я проводила в их семье. Гуляла, играла, кормила. Когда я вышла замуж, Айдарик очень расстроился - сказал, что он сам хотел на мне жениться. Ему было тогда 7 лет.
Потом его заметили на лыжных гонках и сразу пригласили в юношескую сборную по биатлону. К сожалению, это очень тяжелый спорт и, несмотря на его результаты, врачи снимали его с соревнований.
Тогда он начал подрабатывать сначала официантом, потом барменом, потом помощником на кухне. И там на него обратил внимание шеф-итальянец. Заметил его талант и стал учить.
Айдар в его 27 лет уже имеет за плечами много наград, он работал шеф-поваром в ресторане Кормилица ( загородный клуб Фазенда), ресторане Огонек. Сейчас является шеф-поваром в кафе Ля Руш.
Он правда, очень талантливый человек и великолепный шеф - он умеет организовать команду, и его блюда всегда необычны, неожиданно и вкусно-красивые.
http://top30.ufa.sobaka.ru/vote/shefs/40877
Отредактировано MaIri (2015-10-25 18:37:13)