У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ailei West Wins Hoten

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Matilda
Ага,последняя выставка показала,что не соскучился он!!!!да и болел потом сильно.А вообще я побрила его!!!!Он теперь как юниор и счастлив до безумия!!!!MaIriФееяOlechkaFotinka
Деченки,спасибо огромное,на Виньке одни чмоки!!!!Жалко за уши драть нельзя! :hobo:

0

22

Я как всегда , позади паровоза  :blush: Иринка, пусть Винюшка сохраняет подольше "ясный взгляд темных глаз" :love: :love:  :love:

Отредактировано Елена (2010-02-03 17:45:13)

0

23

Елена
ООООО,ТОЧНО :love: !!!!!А веты вруТ-паразиты!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

24

Winsa
Винса.на поздравляю с Днем рождения.
Здоровья ему крепкого.

0

25

ufalo
С П А С И Б О!!!! :flirt:

0

26

Таити-Таити....... :D

0

27

Winsa
Винюша [взломанный сайт]

0

28

"С Гаваев" :D

0

29

02/02/2011
Вчера отпраздновали десятилетие Винюшке (Ailei West Wins Hoten)!!!Это мой первый шотландский проводник!!! :sm19: Желаю ему крепкого здоровья!!!Седина нас только украшает :sm84: !!!!Муж говорит,он давно перестал быть собакой!!! :sm67:
http://s006.radikal.ru/i213/1102/9f/1d76213cc553.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1102/72/726b92fbe79a.jpg

0

30

Winsa написал(а):

Вчера отпраздновали десятилетие Винюшке

Поздравляю Винса с десятилетием!!!! Много-много ему здоровья и долголетия!  [взломанный сайт]

0

31

Хорошая дата 10лет! поздравляем с днем рождения!!! много здоровья !!!

0

32

Winsa
Ирин!Прости меня,пожалуйста!   За память"девичью"!  :mad: 
Поздравляю Винюшку с десятилетием!  [взломанный сайт]    Пусть у него все будет на пять с плюсом!   [взломанный сайт]   А уж сахарную косточку и игрушки-вкусняшки ты ему обеспечишь!    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

В свои 10 лет Винюшка выглядит просто шикарно!

Отредактировано Лана (2011-02-03 22:46:58)

0

34

Winsa
Поздравляем! Здоровья Виньке и хорошей компании, мягкой перинки и вкусного кусочка, веселой прогулки и нежных объятий!

0

35

Поздравляем вас с юбилеем!!!    :)

0

36

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
ПО - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ - !!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Winsa написал(а):

он давно перестал быть собакой

Взгляд действительно далекооо не собачий.

0

37

Женя,Игорь,Ленчик,Мариш,Ириш,Гульназ,СветаБольшое спасибо за поздравления!!!!Пенсионеры это как малые дети.....трогательные такие....точно есть пословица "что стар-что мал".

Здоровья Виньке и хорошей компании, мягкой перинки и вкусного кусочка, веселой прогулки и нежных объятий!

Иринк,всё в точку!!!!Всё это в избытке!!!

0