Опять я! (раз ко мне обратились-считаю своим долгом ответить оппоненту. Вы написали,что в течении трех дней Вы не стали возвращать БОЛЬНОГО щенка...и в первый же день у него была рвота и диарея... Вот ни в жизнь не поверю,что заводчик сразу же отдала Вам щенка с рвотой и диареей!! Это чем же Вы его уже у себя дома накормили...?? Далее. У Вас ПЕРВАЯ собака!! (Угробить которую много времени не надо...- это я не конкретно про Вас!) И если Вы так переживаете о своем любимом мальчике,который БОЛЬНОЙ с РОЖДЕНИЯ - о чем же Вы раньше думали??!!! До сегодняшнего дня ( когда щену 9 !! месяцев!)? И в предыдущей теме ОЧЕНЬ много всевозможных советов и рекомендаций было...Вы внимательно читали??
Мне всё равно верите ли вы! Оксана это знает и жто главное!!! Она знает каждый наш день, потому что звонили мы ей! в первый день что я должна была сделать чтобы он БВЛ больное кислоту добавлять в корм премиум класса? Ну явно вы не помочь пошли а лишь подтвердить тех людей кому просто надо вылить свой яд! Я вас поняла проходите миом!)
Он у меня болел с первых днем и ровно с первых дней его мы лечили, а не как вы говорите думали!!!! Внимательно читаем! Дисплаз мы только узнали потому что облака пока не скулит от боли. А аллергию, гастрит и цистит мы лечим постоянно, а не стоим и думаем