Лариса A. написал(а):с Феей я согласна - не надо очеловечивать собаку. это в первую очередь собака. да она член моей семьи.но никак ни сын. ни доча. не знаю смогла бы я вернуть свою младшую будь у нее такая проблема. не знаю. честно говорю - не знаю........ ТС попробовала поменьше эмоций вкладывать в свои сообщения. и постараться читать все наши сообщения убирая все наши эмоции. люди реально переживают и за Вас и за Оксану. а в ПЕРВУЮ очередь за собак.
Я считаю ни вам, ни кому-то еще учить меня как относиться к моей, именно мое собаке! Она у меня не для выставка чтобы гонять ее сутками. Она для семьи, для души! Какие слушать советы?? Были бы конструктивные я бы послушала!! Я задала вопрос что делать. А основной массе просто хочется ругаться. Проходите мимо, не до вас таких! Я проблему обрисовала. Кто захочет взять собаку подумают много много раз!!!!
Пусть приходят к кутлиматову и спрашивают, а доказывать кому-то о проблемы выставояя фото собаки и снимки вообще не собираюсь, было бы кому доказывать, те кто ядом брызгают..., ну явно не им!
Я вам отвечу так, вы ответственны кого приручили!! Вы с ним должны быть до конца!!! Это моя собака, это моя сына, моя жизнь, мой мир, это моя большая любовь, вот я с ним до конца, огонь и воду, потому что когда брала, брала ответственность! Я легких путей не ищу! Я на все готова! Но каждый должен нести ответственность за случившееся!