Блин, даже рассказывать не хочется, что наговорила мне хозяйка. В общем, вчера, 28.07, я забрала Рыжую.
Ну а все же, что случилось? Очень интересно, раз они обе друг к другу прилипли, что же потом случилось то???
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия
Блин, даже рассказывать не хочется, что наговорила мне хозяйка. В общем, вчера, 28.07, я забрала Рыжую.
Ну а все же, что случилось? Очень интересно, раз они обе друг к другу прилипли, что же потом случилось то???
ну и судьба у собачухи.....А что с ней будет теперь?
Да уж, видимо "виновата" во всем зеленая перестежка.
После таких историй как-то нехочется больше рожать маленьких доберманчиков.
Пока ни чего говорить не хочется. Надо немного успокоиться, эмоции через край. Скажу только, что, видимо, не только люди могут ошибаться, но и собаки тоже.
А что с ней будет теперь?
Время покажет. Надеюсь, есть где-то семья для Лыжика. Пока будет жить у меня. Прожили же мы с ней вместе 7 мес. Мы сильные, мы справимся...
Люлика
Спасибо Вам за доброе сердце.Вы с Рыжиком обязаны быть сильными!
Рыжику самого лучшего хозяина.Не знаю почему,но хочеться что бы хозяином были Вы.
Поздравляем нашу мамочку Геру(Алексвел Героиню Романа ) с днем рождения, желаем долгих лет жизни и здоровья!!![взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ГОРЯЧОЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ АЛЕКСВЕЛ ГЕРОИНЮ РОМАНА С ЮБИЛЕЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
анимационные картинки - Цветы
СветланаВасильева мы присоединяемся к поздравлениям . Хоть у меня и лабрик, но очень нравяться доберманы, они очень благородные
Люлика я пришла в ужас от прочитанной истории, бедная девочка. Ей столько пришлось пережить . И я полностью соглашусь с Юля@Компания Не знаю почему,но хочеться что бы хозяином были Вы. . Мне кажеться, что лучшей хозяйки ей не найти, вы столько вместе пережили
Люлика я пришла в ужас от прочитанной истории, бедная девочка. Ей столько пришлось пережить . И я полностью соглашусь с Юля@Компания Не знаю почему,но хочеться что бы хозяином были Вы. . Мне кажется, что лучшей хозяйки ей не найти, вы столько вместе пережили
Светлана, я поздравляю вас и вашу любимицу Геру - Алексвел Героиню Романа, с 5-тым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отредактировано Юлия Архицкая (2011-08-07 02:34:39)
Светлана, поздравляю с 5-летием вашей любимицы!Долгих лет жизни и крепкого здоровья! [взломанный сайт]
Люлика
Спасибо Вам за доброе сердце.Вы с Рыжиком обязаны быть сильными!
Рыжику самого лучшего хозяина.Не знаю почему,но хочеться что бы хозяином были Вы.
Люлика я пришла в ужас от прочитанной истории, бедная девочка. Ей столько пришлось пережить . И я полностью соглашусь с Юля@Компания Не знаю почему,но хочеться что бы хозяином были Вы. . Мне кажется, что лучшей хозяйки ей не найти, вы столько вместе пережили
Девочки, спасибо большое за доверие! Рыжик - действительно замечательная девочка. Не буду пока торопиться с решениями, время покажет. Пока будем жить вместе, а там видно будет.
СветланаВасильева, поздравляю с Днем Рожедения Вашу девочку! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Импрессия
ITALY
Lena
Юлия Архицкая
Meelady
Люлика
СПАСИБО !
Светлан, думаю лучше поздно чем никогда)) Прими по-та мои запоздалые поздравления, от всей души поздравляем нашу любимую тетю Геру с днем варенья!!!!! Мы ее ооооочень приочень очень сильно любим))
нашу любимую тетю Геру с днем варенья!!!!! Мы ее ооооочень приочень очень сильно любим
Ну и хорошо, мы рады.
Заканчивается регистрация на монопородную выставку в г. Оренбурге 28.08.11г. экс. Поливанов + всеросийка!!!Собирем колективную регистрцию пишите в личку или звонте по номеру 8987-615-77-59
СветланаВасильева
Такие фото классные!!!! Супер!! А где вы втроем, вапще на УРА!!!!!!
ДОБЕРМАГИЯ-2 | Породные клубы | 2016-04-08 |
ДОБЕРМАНиЯ | Породные клубы | 2019-04-24 |
Детеныши-пинчереныши | Персональные темы наших любимцев | 2012-09-06 |
C каких пор? | Вопросы по уходу | 2015-11-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия