У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДоберМагия

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Красотуны! А пиня ващще гламурная красотка [взломанный сайт]

0

482

Kron и Kora написал(а):

Kron и Kora

на корм не может быть, ест постоянно одно и то же
ну гуляем долго, v комбезе носиться

СветланаВасильева написал(а):

СветланаВасильева

vет приезжает сам, но иногда не может

пойдем сдаvать анализы на что конкретно у нас это((((

0

483

В ноябре в питомнике доберманов Алексвел родилось два помета:
1 - пара Алексвел Контрадмирал х Просто Красотка Алексвел - коричневые два мальчика;
2 - пара Алексвел Интерпол х Алексвел Клевая девчонка - черные 6 мальчиков и 2 девочки.

Ждем серьезных и ответственных владельцев, заинтересованных в выставочной и дрессировочной карьере своих подопечных. Всестороннюю поддержку гарантируем.

0

484

Подскажите, пожалуйста, что делать
Кора больше не хочет щенков кормить, видно ей больно. Они уже зубастые, когти стараюсь подстригать. Но щенки так активно сосут и папами мнут, уже все красное и исцарапано. Только они пытаются присосаться, Кора рычит и убегает, а молоком уже весь пол закапала.

0

485

Я так понимаю они уже достаточно большие, чтобы самим кушать. Так чего же суку мучить?

0

486

Если им есть уже 3 недели - смело переводите на самостоятельное питание (размоченный корм, каша. творог, мясо). Можно подкладывать к суке поочереди по 1 щену ,чтобы молоко у суки постепенно шло на убыль - сегодня одного, завтра другого и т.д. После 1 месяца кормить молоком прпекратить.

0

487

Meelady
СветланаВасильева
Спасибо за советы.
Щенки сами уже вовсю едят. Но у Коры столько молока, что само вытекает. Я ей и живот подвязала и так только 1 раз в день к щенкам загоняю. Теперь попробую по одному щенку только пускать.

0

488

Кто у нас в Уфе хорошо уши доберам режет?
а то мы последний раз Крону уши резали, кошмар получился((

0

489

Если на чистоту, то в Уфе никто красиво уши доберам не режет. Нет, купировать боле-менее прилично могут, но так как на картинках красивых не сделают, лекала у них не те. Моим уши резали в Самаре и Екатеринбурге.
Так что, лично я, не знаю кто режет в Уфе.

0

490

Айгуль (ветеринар, работает на горветстанции на Акбузате) не испортит точно.
Марина( координаты в клубе "Ника") - очень красиво режет, но нужно договариваться еще со специалистом ветврачом насчет наркоза, т.к. она не врач.

0

491

С успешным дебютом Алексвел Новая Звезда - г. Пермь, Попова (СПб) - БП, ЛЩ !!

0

492

Видела я Новую Звезду и пообщалась, жаль что не долго, с её хозяйкой. Щенок очень красивый, костистый с красивой головой и хорошим темпераментом. Только до сих пор уши они не крутят в рожки, так и ходят в "короне". Я попыталась рассказать как надо крутить и что на банке уши не встанут, но нам помешали (подошел хендлер собаки и хозяйка отвлеклась на неё), хотела поговорить еще после ринга, но они убежали пока мы еще выставлялись.
А щенок очень классный, поздравляю Наташу с такой замечательной девочкой!

0

493

Kron и Kora
Уши, купированные Айгуль http://s017.radikal.ru/i410/1112/66/a7f87c5316ca.jpg

работа Марины http://s017.radikal.ru/i439/1112/95/a6b6f31f89f4.jpg

0

494

СветланаВасильева
Спасибо
А как фамилии у Айгуль и Марины

0

495

У Коры ушки замечательно на короне встали, а в рожках сразу мокли.
4-5 мес уже сами стояли

0

496

Kron и Kora
Айгуль Моршенникова,
Марина, кажется, Золотухина ( в Нике подскажут - не думаю, что там несколько Марин уши режут).

0

497

Meelady написал(а):

Видела я Новую Звезду и пообщалась, жаль что не долго, с её хозяйкой. Щенок очень красивый, костистый с красивой головой и хорошим темпераментом. Только до сих пор уши они не крутят в рожки, так и ходят в "короне". Я попыталась рассказать как надо крутить и что на банке уши не встанут, но нам помешали (подошел хендлер собаки и хозяйка отвлеклась на неё), хотела поговорить еще после ринга, но они убежали пока мы еще выставлялись.
А щенок очень классный, поздравляю Наташу с такой замечательной девочкой!

Лена спасибо тебе огромное!!!
А вот собственно говоря  Ника 6 месяцев
http://s017.radikal.ru/i435/1112/99/c67f01fc94fb.jpg

0

498

А ушки то стоят ! Хоть они рожки и не крутили, только на короне ставили.

0

499

Да дай Бог чтобы встали! Девочка прелесть.
А это мы на выставке в Перми.
http://s017.radikal.ru/i433/1112/32/8acd3d76006b.jpg

0

500

Лен, отличное фото!!!
А что взяли?? :flirt:

0