Полгода спустя...
Вот красотища то!!!!! Такая свора бежит)))) КРАСАВЦЫ!!!! ... хотца еще фотку найти где нибудь, где также сворой бегут пинчереныши)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия
Полгода спустя...
Вот красотища то!!!!! Такая свора бежит)))) КРАСАВЦЫ!!!! ... хотца еще фотку найти где нибудь, где также сворой бегут пинчереныши)))))
Meelady
О, спасибо за фото. Да, у него была шоколадная девочка Корсо.
Я на нашем питомниковом сайте создала темку "Знаменитые владельцы доберманов" http://aleksvel-forever.ru/forum/showthread.php?t=422 Стырю. Мо-о-оно?
Отредактировано СветланаВасильева (2012-03-28 11:35:00)
Взамен "даю" информацию о других знаменитых владельцах НАШЕЙ породы:
1. Пугачева Алла Б.;
2. Качалов (великий русский актер, это его доберман в стихах С. Есенина "Дай, Джим, на счатье лапу мне ")
;
3. Андрей Бочаров (актер из сериала "33 квадратных метра" -сынуля Андрюша Звездунов);
4. Глюкоза - певица Наталья Ионова
5. Оззи Осборн - известный английский певец и автор песен. Оззи Осборн достиг в своем творчестве статуса мульти-платиновой звезды. Он является признанным крестным отцом такого жанра музыки, как тяжелый металл.
Оззи Осборн был дважды женат, он имеет шесть родных детей и четырех внуков. Сейчас живет со второй женой Шерон Осборн и тремя детьми от этого брака. Младшие дети Келли и Джек Осборны снимались вместе с родителями в реалити-шоу «Семейка Осборнов», чем прославились на весь мир.
Когда в декабре 2010 года Келли Осборн решила жить отдельно, родители были очень обеспокоены, поэтому ее брат Джек предложил купить ей для защиты специально обученную сторожевую собаку. Новой собакой Келли стал красивый доберман. Младшая Осборн от него просто в восторге.
Отредактировано СветланаВасильева (2012-03-28 10:59:45)
Стырю. Мо-о-оно?
Да без вопросов - оно ж в свободном доступе
А у Качалова красивый доберман был по тем временам.
А у Качалова красивый доберман был по тем временам.
Только уши раньше конечно были...плакать хочется. Зато сейчас ПЕСНЯ, только мастера найти - и красота
На данный момент ищет новую семью к/п мальчик, возраст 2,5 мес. отец Вилл би прауд Эдмон Дантес, мать Вилл би прауд Ванесса. С документами РКФ. Возможно за меньшую стоимость, чем приобретался. Находится в городе Салават.
Теперь уже не хотят с ним расставаться. Боюсь вздыхать с облегчением - щеночек то растет... Поживем, посмотрим. Удачи малышу.
Классные фото, очень красивые собаки!!!!!
(Коллекция КАРАВАН историй, №01 2008, февраль-март) Лолита Милявская рассказывает про добермана из своего далекого детства:
«Сначала все боялись, когда эта огромная собака ко мне подходила, а она меня обожала, пыталась лизнуть, поцеловать. Не подпускала чужих. Если из кроватки падала бутылка с соской, то она ее доставала и пыталась вложить в руку. Если я плакала, она тянула ко мне за юбку бабушку… Мама рассказывала, что когда уезжали, она стояла во дворе, смотрела на родителей тоскливыми глазами и ждала, что ее возьмут. Ее не взяли. И она умерла от тоски».
Такая печальная история...
Канал "Моя планета", передача "Планета собак" с Григорием Маневым. Германия, Доберман.
http://video.mail.ru/mail/vampir13s/114/883.html
Алексвел Наследный Принц 10 месяцев
Красивый мальчишка растет! [взломанный сайт] Ждем вас в субботу.
Лена спасибо с удовольствием к вам приедем))))
вот и прошли выставки в Уфе была очень рада увидется со старыми друзьями и познакомится с новыми)))
наша скромные результаты Ника экс Гатаулин К.
Алексвел Романтика ЛБ
Алексвел Наследный Принц Ю.Сас,Лю,ЛПП,БИГ4
Алексвел Новая Звезда отл 2
клуб Ника экс Пирогова И.
Алексвел Романтика ЛБ
Алексвел Наследный Принц Ю.Сас
Алексвел Новая Звезда Ю.САс,ЛЮ!!!
поздравляем СВХ Останкио с ЛПП)))
портретики деток Алексвел Импрессии и Фаберже оф Девил Инсайд возраст 10 месяцев :
сестричка
братик
ДоберМэн
Катюша, поздравляю шикарного Мэна с Днем Сахарной Косточки!!! Желаю огромного собачьего счастья, здороья и долголетия!!!
Обнимаю и целую тебя и Мэна!!!
Лена и ньюфы Леночка спасибо большое за теплые слова, поцелуи все переданы )))
6 мая. Самарский CACIB под экспертизой г-и Хасси Ассенмахер-Фейел.
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Корсар Даймонд Блэк (Сант Креал Ментор х Шоколадная Конфета Вики Статуэта) - отл.1, CW, CАС, ЛК, Ч РКФ, САСIB, ЛПП в классе чемпионов.
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ !!! Поздравляю владельцев и заводчиков.
(Большое спасибо за фотографии Валентине питомник РЭД ХАНТЭР )
Отредактировано ДоберМэн (2012-05-09 01:53:34)
ДОБЕРМАГИЯ-2 | Породные клубы | 2016-04-08 |
ДОБЕРМАНиЯ | Породные клубы | 2019-04-24 |
Детеныши-пинчереныши | Персональные темы наших любимцев | 2012-09-06 |
C каких пор? | Вопросы по уходу | 2015-11-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия