СветланаВасильева, спасибо! Только не Зебро, а Зербо, ну нас еще и Человеко-зеброй называли, так что мы привыкли
Наташа, Таня, поздравляю с победами! У вас красивые собаки!
Отредактировано Meelady (2012-09-16 08:31:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия
СветланаВасильева, спасибо! Только не Зебро, а Зербо, ну нас еще и Человеко-зеброй называли, так что мы привыкли
Наташа, Таня, поздравляю с победами! У вас красивые собаки!
Отредактировано Meelady (2012-09-16 08:31:28)
Только не Зебро, а Зербо
sorry.
Найден щенок добермана, сбила машина....сейчас с перебинтованной лапой находится в приюте для бездомных собак в Александровке...фото пока нет....ищем хозяина
Как там дела не известно?
СветланаВасильева
К сожалению нет((( Звонила трубку не взяли
У меня такой вопрос. Люди из нашего города организовывают семинары нужного им профиля - по дрессировке. по ездовому спорту, по хендлингу породы ретривер. Мне так хочется чтобы у нас в Уфе провели семинар по хендлингу породы доберман. Что мы 10 доберманистов не наберем на одну группу?. Как это организовывается? Кто подскажет?
ну если цены будут не заоблачны, так думаю без проблем наберем
предлагаются резервиованию щенки добермана от пары чемпинов Алексвел Наследный Принц +Акай Мистери Церона,8987-615-77-59
Алексвел Наследный Принц 15 месяцев
СветланаВасильева
Красиво смотритесь!!!
Импрессия
Хороших ручек малышам!!!
Макс хорош, но ёлка на заднем плане всю голову скрыла.
Мне так хочется чтобы у нас в Уфе провели семинар по хендлингу породы доберман. Что мы 10 доберманистов не наберем на одну группу?. Как это организовывается? Кто подскажет?
могу поделиться своим небольшим опытом:
определитесь с выбором хендлера, которого вы бы хотели пригласить - контакты, электронная почта, фейсбук Вам в помощь - списываетесь: узнаете условия проведения семинара: возможные даты проведения, оплата, проживание, питание, проезд - авиа или жд, ну и все, остается дело за малым - собрать необходимое количество человек, предоплату, забронировать билеты, определиться с местом проведения.
Удачи Вам. Все у Вас получится, было бы желание!
p.s. не забудьте про дипломы - у нас их все любят, ну и небольшой презент Вашему тренеру - мы всем дарили небольшую баночку башкирского меда
Отредактировано Гульназ (2012-09-24 18:05:45)
Гульназ
Спасибо за подсказку.
Meelady
Здорово в осеннем лесу, особенно когда там гуляют доберманы.
Лакшми
Лариса, спасибо за фото. Повспоминала, погрустила.
Импрессия
Ага, фотка удачная, но фон попы удачнее фона головы. Совершенству нет предела.
У кого какие идеи по поводу хендлера доберманов, чьи кандидатуры будем рассматривать?
Если выбирать специалиста-хэндлера разбирающегося в анатомии, стандарте и особенностях хэндлинга доберманов, то лично мне хотелось бы пообщаться с Е.Г.Розенбергом (только вряд ли это осуществимо).
ДОБЕРМАГИЯ-2 | Породные клубы | 2016-04-08 |
ДОБЕРМАНиЯ | Породные клубы | 2019-04-24 |
Детеныши-пинчереныши | Персональные темы наших любимцев | 2012-09-06 |
C каких пор? | Вопросы по уходу | 2015-11-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ДоберМагия