Тык я не шпицевод, я немчатник.
Да понятно, что у вас с сердцем все хорошо )))) Шпицеводы все жалели бедных собачек))) Но Грета реабилитировала образ овчарки )))) У нее снова щеночки. Жизнь продолжается. Шпицы стараются , чтобы было ей чем заняться.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер"
Тык я не шпицевод, я немчатник.
Да понятно, что у вас с сердцем все хорошо )))) Шпицеводы все жалели бедных собачек))) Но Грета реабилитировала образ овчарки )))) У нее снова щеночки. Жизнь продолжается. Шпицы стараются , чтобы было ей чем заняться.
Бонаква
Moon
Спасибо !
себе оставлю ))
Гинтер Галина, супер!!
себе оставлю ))
Какой лапочка
Дочки Батлера
Эйва
Галатея
Эйва и Спейс
Галя, у тебя Батлер просто нереально красивущий! И детки у него чудесные получаются!
Галатея просто очаровашка!!!!
Оказывается я забыла показать 2 серию документального фильма "скалолазы" )))
Гинтер Галина
Какие они красивые и заводные, а скалолаз как кошка [взломанный сайт] по забору лазиет!!! Всегда с удовольствием смотрю на ваших малышей, и получаю море хорошего настроения и позитива!
Крошки шпицы всегда меня завораживают своими заводными играми
Поздравляю от всей души Галину и Стар-Гинтер Лакшери Локет с победой в бесте на выставке КФРБ. [взломанный сайт] Молодцы!!! [взломанный сайт]
Поздравляю от всей души Галину и Стар-Гинтер Лакшери Локет с победой в бесте на выставке КФРБ. Молодцы!!!
Спасибо большое!!!!
Гинтер Галина
Поздравляем с заслуженной победой!!!
Восхищаюсь Вашими питомцами.
Отредактировано Гинтер Галина (2014-02-05 23:31:44)
Новый мальчик.
Парня зовут как раз Секрет. - Секрет из Каскада Грез (Сын Лаки)
Дома назвали Снупи (Snoopy)
Жених вполне себе взрослый. 22 мая будем праздновать 2 года. Обажаю взрослый собак :20:
Такой куклы у меня еще не было. Он 18 см . И при этом нет родника. И даже бегает ))))) Умненький нереально. :12:
Новый мальчик.
Обалденный мужичок!
Мои шпицы. | Персональные темы наших любимцев | 2009-09-05 |
15 мая САМАРА CACIB | Хвасталка | 2011-05-22 |
16 февраля 2013 Чайковский Всероссийская высавка собак | Хвасталка | 2013-03-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер"