У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер"

Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер"

Сообщений 121 страница 140 из 390

121

Чудесная сказочка про чудесную девочку Челси :flirt:

0

122

zlatttka написал(а):

Чудесная сказочка про чудесную девочку Челси

А продолжение будет? :flirt:

0

123

Гинтер Галина

Челси супер!!!
Очень красивая собака.

0

124

Спасибо. Они такие смешные. Особенно когда не видят , что их снимают.

0

125

Бонаква написал(а):

А продолжение будет?

да, Галь, а как дальше сложилась судьба этой гордой, красивой и свободной птицы? Ждем с нетерпением продолжения истории о новых приключениях Челси:flag:

0

126

Муж меня обсмеял со сказками.  А "птица" бегает и балуется.  ))

0

127

видео отчет о поездке в Париж

0

128

Гинтер Галина А парад это в день взятия бастилии?

0

129

Поистину талантливый человек талантлив во всем.....Очень трогательный видеотчет...

0

130

Какие молодцы , очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

131

Галина,  Вы с Батлером МОЛОДЦЫ !!!

0

132

Спасибо большое! Да. Парад на день взятия Бастилии.

0

133

Гинтер Галина
А Балтер в Париже вписался-то как в ландшафт, как у себя дома!

0

134

Bim
Мне тоже так казалось. Хотели уже оставить. Но люди позвонили , что приедут на вязку. Пришлось вернуть домой.  [взломанный сайт]

0

135

Гинтер Галина
Фигасе, оставить! Это ж национальное достояние! Это ж культурно-генетическое наследие! Оставить... Я вообще-то шпицев не очень, ну не напоминают они мне собак, но Балтер - это нечто!  А она - "оставить". Не мать ты Галина, - ехидна! Тем более, ладно был-бы город нормальный, Амстердам там, или Стерлитамак, а то - Париж. Грязь, вонь и негры. Он только на фотографиях и видеокамерах красивым получается и то, в центре, а уж в натуре.... Парижане - вообще отдельная тема. Я одно время часто туда ездила по работе, ужасный город. А она туда Чемпиона Башкортостана. Ужас  :mad:

Отредактировано Bim (2011-07-26 07:27:47)

0

136

Галина хотела спросить. У вас бывают щенки кремового окраса? Где-то через годик хотим завести шпица девочку? Потихоньку присматриваюсь. От ваших собачек в восторге!!!!

0

137

Bim написал(а):

Фигасе, оставить! Это ж национальное достояние! Это ж культурно-генетическое наследие! Оставить... Я вообще-то шпицев не очень, ну не напоминают они мне собак, но Балтер - это нечто!  А она - "оставить". Не мать ты Галина, - ехидна! Тем более, ладно был-бы город нормальный, Амстердам там, или Стерлитамак, а то - Париж. Грязь, вонь и негры. Он только на фотографиях и видеокамерах красивым получается и то, в центре, а уж в натуре.... Парижане - вообще отдельная тема. Я одно время часто туда ездила по работе, ужасный город. А она туда Чемпиона Башкортостана. Ужас

ага, и как такая мысль только в голову могла прийти, таку красоту и в Париже оставить o.O

0

138

Гинтер Галина
Галка,смотрела со слезами на глазах.....СПАСИБО!!!!Спасибо ,что  провела по тем же местам!!!!!Ностальжи......
Девочки,вы не правы.....Париж он глубже....в нем есть суть.....А что -негры не люди???Грязи везде полно...в Дании ширяются в 6 утра.....А сами французы оч милые люди!!!

0

139

Bim
Да шучу я. Шучу.   [взломанный сайт]  Я его люблю  [взломанный сайт] 

но Балтер - это нечто!

Батлер- личность. Это точно

А Париж я смотрела конечно с привлекательной стороны. Негров стало действительно оч много. Они такие привольные. Некоторые , как в кино показывают (одеты как клоуны) Туристов японцев значительно меньше. А в целом все мило , красиво,и  дух Европы конечно... Обажаю!

А вообще, мне кажется когда человек живет и ходит рядом с такой красотой, ездит на машине каждый день через Луар, это должно на нем очень положительно отражаться. Вот не зря же говорят , что Питерцы другие люди.  Вот в этом я очень завидую жителям городов -музеев.
Но собаки лучше все равно у нас.  [взломанный сайт]   Видно пока они смотрят на то, что создали предки, мы создаем красоту сами.

Отредактировано Гинтер Галина (2011-07-27 13:56:53)

0

140

Галина хотела спросить. У вас бывают щенки кремового окраса? Где-то через годик хотим завести шпица девочку? Потихоньку присматриваюсь. От ваших собачек в восторге!!!!

Спасибо большое. Кремов у меня не бывает. Крем вообще редок для шпицев. Особенно хорошего качества шпицев.  Классную крем. суку вряд ли кто то продаст (как и ч/п)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер"