У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Фристайл, какая красота!

Фристайл, какая красота!

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

Нильсик
А!!! Клево! Умнички вы такие)))))) У нас твист пока не получается (попа у собаки не в ту сторону поворачивается), ну да я особо и не пыталась... И на ползи тоже попа поднимается, вот ведь как - попа и тут и там мешается  :shine:

0

82

Нильсик - умничка, и все благодаря тебе, Гуль!!! Заряжаете позитивом весь форум.

0

83

MaIri
Спасибо,Ирина!!!! :blush:

0

84

Ольга
Ну кверху попой тоже очень интересно получается,у Нильса тааакие окорочка аппетитные!!!)))

0

85

Нильсик написал(а):

ViolentFox
Мы научились классно делать твист!!!!Завтра вжик начнем(в другую сторону)))
Ползти никак не научу-задницу задирает,смешно так получается)))

Гуличка! Вы еще и танцуете? Завидую)))!

0

86

0

87

Sanny написал(а):

Умничка какой!!!!!!

0

88

Девочки!!!Кто готов выступить на апрельской выставке?
У нас практически готов танец ...Остается перебороть страх ...)))

0

89

сейчас идет прямая трансляция с евразии http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43512

0

90

Нильсик написал(а):

Вот вы быстро))) Молодцы!!!  На сколько по времени?
P.S. попробовать конечно можно, но страшно...

0

91

Нильсик написал(а):

Мы с Полой будем))))
Если ТТТ ничего не изменится)

0

92

Нильсик написал(а):

.Остается перебороть страх ...)))

Гуль,не смеши)))У Вас все отлично!!Полюбуемся на Вас в очередной раз!!! :cool:
Дай нам возможность полюбоваться Вашей парой! :love:

+1

93

Юля@Компания
Ой,Юль,мы это просто тренировались))))Нильс же не выступал прилюдно никогда...вроде не испугался,но делал все медленнее,чем дома.
Вот сейчас думаю,как без ковра выступать :dontknow: Некоторые трюки не получатся ,если пол скользкий будет...

0

94

Ольга
Оль у нас 3-4 минуты...

0

95

Нильсик написал(а):

Некоторые трюки не получатся ,если пол скользкий будет...

Возьми с собой ковровое покрытие.

0

96

Ольга
Оль,давай решайся!Мы сменили музыку...у нас Фрэнк Сенатра...Нильс джентельмен,это музыка для него)))

0

97

Нильсик
Я тоже думаю, может поменять на медленную. Давай попробуем, не получится так не получится.

0

98

Ольга
Да все получится!!!Но не прям профессионально.Так мы же самоучки)))Оль для нас это кажется не очень,а люди ,чьи собаки этого не умеют восторгаются!Ты сама вспомни,до начала занятий кажется,неее,это нереально,моя собака это не сможет,а результат превосходит ожидаемое)))))

0

99

И вообще надо ж когда то начинать народ радовать!)))Вспоминаю как я впервые увидела ,как Наташа выступала ,впечатление было просто потрясающее,еще больше полюбила собак)))Может это же произойдет со многими людьми ,нужно способствовать этому)))))

0

100

Гуль, у меня немножко по-другому))) мне просто интересно со своей собакой. И он знает и умеет. Но не всегда хочет. И вот включить его, а ещё и быстро не могу( Просто идет "цветочки нюхать" и хоть убейся( да и суету выстовочную не любит(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Фристайл, какая красота!