У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Сообщений 201 страница 220 из 488

201

Winsa

А ты чем в прошлом году занималась - хвались  :flag:

0

202

Winsa написал(а):

Вот у меня вопрос на засыпку....Подарила мне мама самовар электрический,давно стоял на шкафу безхозный.Решила Ирина крантик открыть,а он пристыл.....я его молоточком хряк-он и отвалился.....Где нибудь можно починить или заказать???

Попробуй в металлоремонте узнать, починяют или нет. Около Ветвяны рядом с ТЦ Башкирия, например.

А я в этом году буду проверять - резиновые у меня клумбы или нет. Аттракцион "Дайте мне таблеток от жадности или как впихать невпихуемое"!!!

0

203

Runa
О,спасип!!!
А че ты впихуть собралась????У тебя вроде и места вал!!!Галкина роза прижилась?Все про утк хочу у тебя спросить,как они,где они,или слопали уж?Вот бы уже фото показала!!!!!!
NEA
Щас работу разгребу и повспоминаю че делала то....

0

204

А куда у нс Света с Варей прпала?И Фунтиком?А?кто нить знает? :glasses:

0

205

Winsa

Я их встречаю иногда , она вся в ремонтах  :glasses:

0

206

Может кто посоветует - обогреватель для комнаты 20 кв в кирпичном доме . Никак для дачи определиться не могу - толи инфакрасный , толи конвертор

0

207

Я пыталась вырастть картофель :D больше ждали пока вырастет чем ели

0

208

Текс....черные бобы..горох....свекла не взошла,щавель надеюсь в этом году взойдет.Кабачков не было почти,огурцы и помидоры надо было поливать,что было крайне редко!Зато перец был шикарный!!!Но не хочу больше быть к нему привязанной :tired:
Ураганом сломало 2 яблони...вот новая задача-надо яблони посадить.Вишни не было как и у всех,зато смородины полно,до сих пор едим.Чеснок свой!!!
Винька-помощник,дрова носил!!

0

209

Winsa написал(а):

больше ждали пока вырастет чем ели

:D

очень полезное занятие , в прошлом году с картошкой проблемы были , картошка получилась - некрасивая с кучей глазков ....

0

210

Повторюсь-растили ёлку

0

211

Winsa

Ну Винса талант !!!

У меня в прошлом году был только чуток укроп и салат , остальное - редиска , морковка  и т.д  ну ничего не взошло - сажала по чуть чуть - как декорация  , поливала старалсь , таскала на себе t по 200 литров воды .. и не чего ..
В этом году зареклась ..
купила только цветы , редиску  и базилик с петрушкой .. не дай бог не взойдет .. я им !! :mad:

Отредактировано NEA (2011-03-24 16:02:41)

0

212

Winsa

Елку твою помню , я тоже купила и посадила такие цветочки - но такая бестолочь - я их просто по веревке пустила и было не так красиво как тебя  - обязательно теперь так попробую !

0

213

ну и пытались отдыхать

0

214

Я на редиску забила,не любит она меня %-) ...
В этом году должны колокольчики цвести "чашка с блюдцем",новые розы посадила взамен замерзших....
Сажала в прошлом георгины,но они замерзли в первые заморозки,потом отошли,но не цвели.Надеюсь в этом году ничего ни у кого не померзло.

0

215

Красота !
Больше не бомбили домик ?
Какие пионы шикарные ,  у меня кустик есть - ну никак не ведется ...

0

216

Winsa
у меня с многолетками все плохо - я их на зиму убираю .. а всякие  :mad:  их потом выбрасывают , вот опять на днях выяснила - что припасенный мешочек с гладиолусами (штук 20) - пропал !
С Георгинами такая же беда ..

0

217

NEA
Про домик ко мне?зимой ездили-снега вал,ворота закрыты!Посмотрим что весна покажет!!!Брать то нечего.....стол да табуретки...разве что тупо нахулиганить  да дверь опять вынести :mad:
Я кстати купила новый шланг зеленый,не нравится категорически!!!!!!!!!!!когда поливаешь и вода холодная-он становится как кол!!!сворачиваа на зиму-показалось хрустит-ломается!!!!Что за фигня!!!!600 р коту под хвост!!!КАКОЙ купить то надо?

0

218

NEA
Winsa
Чё-то... как-то... Никак в разном климате живем? У меня выросло все, кроме моркови, в смысле она выросла, но очень узкая и длинная просто аж по полметра длинной и 1,5 см в диаметре. Целую почти не удалось выкопать, обламывалась в земле. Огурцы у меня в теплице и как всегда завались было, но поливала. Свекла как обычно выросла. Помидоры тоже, перец засох в стручках.

0

219

Winsa
Шланг надо брать желтый в Метро или в костораме такие, дорогой, но у меня 4 года уже, ниче с ним не делается, и на машинах по нему ездим и валяется все лето на солнце и зимует в железном гараже.

0

220

Winsa
Если такой как у меня зеленый - то тоже отложила . Мы купили дорогой почти за 2000 - 10 метров , черный и широкий в диаметре - вот он классный

Bim

Климат чуток точно отличается , у вас я забыла где фазенда ? Я думаю что в первую очередь - все связано с поливкой  ..

Отредактировано NEA (2011-03-24 16:39:47)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3