P.S.Железная миска для воды,синий тазик для еды
да да - все ей
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3
P.S.Железная миска для воды,синий тазик для еды
да да - все ей
А я сегодня давила жабу в Кастораме. Чего там только нет!!! И пионы какие хошь... И кустарниковые - всякие спиреи, барбарисы. И розы - плетистые, парковые, чайно-гибридные..... Жаба победила и я купила тока очередную орхидею за 200 рупий. Красивущая.... Белая с желтой серединкой!
Ну и нафик тебе орхидея Хочу БЕЛЫЙ пион!!!!!Барбарис имеется...Гулька,ты зараза !!!!!Придется ехать
P.S. 200 за орхидею-ХАЛЯВА!!!
Winsa
Как это нафиг? У меня белой не было... Барбарисов у меня тож три штуки есть (если не померли под сугробом), роз и всяких лилий я уже полный холодильник нахватала (и еще две должны прийти), а пионы я пока могучим усилием воли не сажаю....
Всем привет !
После выставки ездили на дачу . Вымыла пока одну комнату , снег уже почти растаял , открыла свои цветы - вроде все живое и даже пошло зелень
Что убило , воды в скважине нет , а моих родителей в колодце еще меньше воды чем в прошлый год
То есть снега земле видимо не хватило
NEA
Ну вы герои!!!!Я после выставки еще в себя прийти не могу......
Winsa
Голова от выставки , только там перестала болеть . Да и Деметре хотелось приятное сделать , она так набегалась !!!
Правда , дергаешься при мысли о клещах ..
NEA
Надо не дергаться ,а обрабатываться !!!Эти заразы сейчас полезут
Winsa
Да мы еще 2 недели назад обработались
Вы чем в этом году ?
Как всегда-барсом,хочу ошейник купить,все равно пока не выставляемся...
Winsa
Мы тоже барсом - капли плюс ошейник
У меня в этом году появился собственный лес! Пока заросший и не ухоженный. Полезла в него с ножовкой и граблями и вот что увидала
Внутри ежик!!! И похоже не один! Оказывается, вот как они живут. Пришлось обратно вылезти вместе с граблями и ножовками. Люди, кто знает, как они себя поведут если я там начну убираться и шуметь. От собак загородила. Не хотелось бы чтоб ушли ежи
Отредактировано Bim (2011-04-27 09:48:16)
Лен,пока туда нелезь.Хотя они все равно уйдут.Ежи летом спят где придется.Сейчас у них брачный пиреуд.Уйдут подальше от человека.Попробуй подкармливать.Ежики весной очень прожорливые,после спячки.Активны даже днем.Может все-же надумают остаться у тебя.Рассказывай про ежат,оч интересно.И зверьки мне оч нравятся)))
Юля@Компания
Они, Юль, и не вылазят пока. Домик конкретный у них. И после зимы не проснулись еще похоже. Я им там вискаса посыпала вокруг. Весь целый. Внутрь когда заглядываешь, там иголки торчат и дышит кто-то. У меня сложилось впечатление, что там самка с ежатами, причем с зимы не выходившая еще. Потому как вход был ветками присыпан, это я его расковыряла, чтоб посмотреть кто там, я думала там другой зверь если честно.
Bim
Да уж - прикольно у вас . У нас в позапрошлом году на участок приходило до 10 ежей одновременно . Пугливые очень , но если есть еда - то фиг отгонишь , особенно арбузные корки нравились . Я ежиков боюсь из за бешенства ..
Отредактировано NEA (2011-04-27 11:05:41)
Девочки - кто в курсе выставка- продажа на Дворце бракосочетания как долго продлиться ? Сейчас проезжала - там столько всего - а я никак вырваться не могу ...
У меня сложилось впечатление, что там самка с ежатами,
Не может она с ежатами там быть.Они спариваются весной.
Вот нашла :
Загородный дом. Цветы. Ландшафтный дизайн-2011
V специализированная выставка
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. ЦВЕТЫ. ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН-2011
27-30 апреля
г. Уфа, Республика Башкортостан, ГДК, ул. Пр.Октября,137
ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:
Коттеджное строительство
Деревянное домостроение: материалы, проектирование, строительство, оформление
Образцы бань, саун, бассейнов, гидромассажных ванн, душевых и паровых кабин
Строительные и отделочные материалы, антисептические и огнезащитные составы, тепло- и гидроизоляционные материалы
Камины, печи, барбекю и аксессуары к ним
Текстиль для бани, сауны, дома
Саженцы плодовых декоративных деревьев и кустарников
Семена и рассада овощей, семена и клубни цветов
Садовая земля, средства борьбы с грызунами
Семена травы, спортивные и декоративные газоны
Удобрения, подкормка и защита растений
Средства защиты для борьбы с домашними грызунами
Садово-огородный инвентарь
Мотоблоки, культиваторы, газонокосилки, бензо- и электроинструменты
Металлоконструкции, беседки, теплицы, укрывной материал
Системы искусственного орошения и полива, дренаж почвы
Керамика, посуда, дачная мебель
Ландшафтное проектирование, комплексное решение ландшафтных участков, ландшафтное освещение
Садово-парковая скульптура и малые архитектурные формы
Садово-парковая мебель
Фонтаны, водоемы, аквадизайн
Газоны, цветники, альпийские горки
Художественная ковка, литье
Детские игровые, спортивные площадки, территории
Камень, керамика и мозаика в ландшафте, элементы мощения
Салоны цветов, специализированные дизайн-студии
Сувениры, подарки и украшения из цветов
Упаковка для цветов
Комнатные, горшечные растения
Искусственные растения
Инструменты для флористов
Пчеловодство: инструмент, оборудование для пчеловодов, продукты пчеловодства
Юля@Компания
Да, посмотрела в инете. Тады наверное можно убираться вокруг днем, где-нить в углу кучу хвороста попробую им оставить, может туда заселятся.NEA
А вы там были? Есть чего путевое?
Я ежиков боюсь из за бешенства
Ни разу не слышала про бешеных ежиков. Только в анекдотах. Может тогда гнать их на фиг
Отредактировано Bim (2011-04-27 11:39:42)
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство | Фазенда | 2009-06-03 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3