Нет. Все растения у меня высажены в старые ведра с обычной глиной. Сверху глина прикрыта битыми кирпичами, чтобы караси не копались.
А осока с хвощем в плоском контейнере от овощей.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3
Нет. Все растения у меня высажены в старые ведра с обычной глиной. Сверху глина прикрыта битыми кирпичами, чтобы караси не копались.
А осока с хвощем в плоском контейнере от овощей.
Masterbox
Прикольный "бамбук" да еще и цветет!!!!!Хоста шикарная,мои еще малолетки и не цвели ни разу....На лепнину со слюнами смотрели когда возвращались с выставки Самарской....
Winsa
Пытался найти хоть что-то про это растение - нашел только пару любительских фотографий 2008 года без названия из окрестностей Кисловодска...
Отредактировано Masterbox (2011-07-12 21:16:30)
Лен,а чего ты их замуровала,чтобы собаки не вытоптали?
Они не замурованы на зиму укрывали а ручки не доходят кирпичи убрать, скоро уж новая зима
очень мечтаю навести порядок, выложить дорожки и показать уже всю красотищу
Лена и ньюфы
Надо собраться! Я тут и так сижу в этой теме и слюнями заливаюсь! Со стройкой ничего не могу сделать. Сколько не пыталась ландшафтным дизайном заняться, как только все зарастает и красивеет, сразу оказывается что именно в этом месте, срочно нужно траншею выкопать. Сейчас плюнула, оставила только газон и жду окончания стройки чтоб уже прудами и клумбами заняться. Пока хоть за других порадоваться....
Мои цветы в этом году
Мои розы на подходе
Какой ежик замечательный !
Прудик маленький - это моя золотая мечта , может и сподвигнусь на след. год .
Очень красиво !!
NEA
ЛенАААААА,ну ничего се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты вААААщееееее!!!!!мАлАдЭССССС!!!!Прямо дома розами запахло!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая роа (оранж) замерзла
NEA
Красотееень!!!!
А у меня первый блин комом))) цветы взошли, но как-то цветут слабенько, и совершенно другие, не как на картинке!
NEA
Цветы замечательные! Очень красиво.
Всем большущее спасибо !
Winsa
zanka
Ой я так рада , что розы не умерли , их было штук 7 кустов , вымерзли , я взяла почти под корень отрезала и вауаля ! Ожили !
Открыли дачный сезон 2012 !
NEA
Ух ты,какая травка уже!!!С открытием!
Лена,это не чесно....отдай майку!
Открыли дачный сезон 2012
Здорово!
А мы все не доедим никак
Winsa
Как эту майку увидели и сразу купили и ессно думали что завидовать будешь
zanka
Не че , еще времени навалом , это мне все быстро подавай
А у меня этой зимой все 20 кустов роз погибли, ни одной не осталось, видимо пожарники залили..... и лилии такие суперские были, тоже нет так жалко ))
ElenaLapteva
Где камень такой взяли ? Я тоже хочу водоемчик
А розы в этом годы и так гибли , сами по себе ..
Вот мои цветы в этом году
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство | Фазенда | 2009-06-03 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3