Winsa
Спасибо. Места не так уж и много, самый, как говорят у нас в деревне , шулай. 28 соток, из низ соток 12 двор и газон, банька 6х12, да домик маленький (в нем у меня "братья" живут - узбеки и коты). Детям есть где порезвиться и собачке побегать. В принципе и на семью хватает все вырастить, хотя я не упираюсь особо, но даже картошку свою едим всю зиму. Сидела в эти выходные, смотрела на забор, незаконченность все равно в сюжете. Думаю, может продолжить полем с подсолнухами? С другой стороны, зимой жутковато, наверное будет смотреться, подсолнухи на снегу.
Газон вот в этом году почти умер. А был вот такой
Придется восстанавливать. А это морока такая... Уходу требует больше, чем картошка.
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3
Сообщений 121 страница 140 из 488
Поделиться1212010-08-23 22:42:12
Поделиться1222010-08-24 12:18:36
В это лето у многих погорело всё....дык жара какая!!!Рисуйте подсолнухи,на все времена года не угодишь Кони все равно по траве скачут
Поделиться1232010-08-24 13:02:09
Места не так уж и много, самый, как говорят у нас в деревне , шулай. 28 соток,
ушла обливаясь слюной:)) а что делать, остается только позавидовать:)
Поделиться1242010-08-24 21:11:32
molly
А приезжайте, да сажайте у нас чего вам надо. Я даже сотку или две газона вам вспашу под цветочки [взломанный сайт] Всегда приятно смотреть, как другие работают
Поделиться1252010-08-24 21:35:22
Bim
Вот это фазенда, действительно только позавидуешь и как только у вас на всё время и силы находятся соток то не мало попробуй всё это содержать в вот такой красе...СУПЕР
Поделиться1262010-08-24 22:50:47
Олеся
Спасибо. Я вообще"сцуко, работящая" К тому же у меня два "тимуровца" есть. Так что пусnой земли не держим. Вот только по осени "борьба с урожаем" обычно серьезная идет. Там было поле непаханное и сруб от бани
А теперь тот сруб только по печке и можно узнать
От снега и до снега мы там в основном и живем. Да и зимой каждые выходные ездим. С цветами вот только у меня не очень. Они есть, но маловато для меня
Отредактировано Bim (2010-08-24 22:51:58)
Поделиться1272010-08-25 07:40:45
Bim
неее, нам бы под огурчики, помидорчики и т.п.) хотя у меня есть мания засаживать все цветами, вот так однажды 4 грядки тюльпанов насадила:)
Поделиться1282010-08-25 07:42:09
Bim
красивенько так, а где это раздолье находится?
Поделиться1292010-08-25 12:04:31
Какой красивый дом!!!!Мне оч нравится такая отделка камнем!!!!И колодец!!!!!!!!!Золотые руки!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1302010-08-25 14:46:43
molly
Самый прикол, что всего 40 км. 25 мин. от дома до дома. Люди живут на ДОКе и на работу ездят на Центральный рынок, у них времени больше уходит, вот мы и живем там, до работы еду 35 мин. утром, потому как по трассе М5 и без светофоров. Гайцы на КПМе меня уже выучили, здороваются, и не препятствуют. С огурчиками и помидорчиками боремся, я потом еще фотку погребка своего повешу, фотик сломался, в ремонте, там можно пару ядерных зим пересидеть, причем и закусить и выпить (в этом году наделала медовухи из соседского меда). Урожай раздавала все время, а в этом году открыла для себя огуречный сок (после медовушки само то!), а детям гоню томатный в промышленных масштабах. Соленья-варенья уже не в счет, но в этом году притормозила с ними, потому как не успеваем съедать. Ленка Ибрагимова когда первый раз приехала, окинула все это взором и глаза так закатив слегка, прошептала "Эх, какой питомник можно было здесь устроить!". Несмотря на близость к городу, место дикое. Грибов собираем немерянно, шампиньоны на газоне растут у меня (росли), ежики Бима затоптали (а он их опасается), так что довольны мы очень, городских мало, так что и сметанка и молок и все прочее местное едим. Плюс в этом году глухой забор влупила, потому как с одной стороны дедушка местный недобрый какой-то, от него и отгородилась. Вроде не цепляемся с ним, но от греха подальше.
Winsa
Это баня. Дома нет пока, точнее есть старый, от прежних хозяев остался, там кошкин дом, в дрери дырку прорубила, они шастают в нее, да рабочие, когда чего-то строим там живут, а сами мы в бане и живем, там вторй этаж 56 квадратов, почти как моя трехкомнатная городская квартира. А на первом этаже парная, мойка, бассейн, подсобное помещение, туалет и пр., ну комната отдыха, конечно.
такая отделка камнем
Такой больше нет ни у кого. Это кладка из цельного камня, не пиленого, натуральный природный, с карьера вручную отбранного, и забор из него же. Еще хочу из него гараж, ну и дом конечно. А вблизи он вот такой
Причем море это было в Аше. Вобщем, жду пока сыновья мои женятся, уедут жить на дальний кордон, а я там буду старость встречать
Поделиться1312010-08-25 15:40:41
ежики Бима затоптали (а он их опасается)
Читаю и завидую. Если нам ежик попадается - мы пытаемся его съесть (причем иногда ему это удается!). Слушаться собака перестает совершенно. Носом в землю и пошел, не догнать. Причем ежики - они ж вечером гуляют, когда темно уже. Собаку удается найти только по звуку где-нибудь в самых отдаленных кустах, морда в крови (уже не понятно в чьей, своей или ежика). Пару раз ежа спасти не успевали Мне во первых ежей жалко, во вторых зрелище очень не приятное и в третьих ежики ж могут и заразными оказаться. Теперь по вечерам мы без поводка по базе стараемся не гулять. Почему объектом охоты были выбраны ежи не знаю, со всеми остальными животными мы дружим, коров и коз правда ещё пасем. (Кокер - пастух )
Поделиться1322010-08-25 15:49:08
Самый прикол, что всего 40 км.
хоть в какой стороне такое счастье?
"Эх, какой питомник можно было здесь устроить!".
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт точно!
Bim
Я как-то и не сомневаюсь в этом, на таком количестве земли не мудрено:) И завидую, по-доброму!
Поделиться1332010-08-25 15:49:55
мы пытаемся его съесть
когда дети в дом притаскивают, Бим аж поскуливает от возмущения, но не хапает, а так обиженно тявкает, а ежики местные наглые! Ходют семьями, человека по 4, и не сворачиваются даже в клубок! Молоко, просто требуют, я через них реально перешагиваю вечером.
коров и коз правда ещё пасем
А мы дружим. Вот такая у нас есть подружка
А еще, ежики воруют кошачий корм!
Отредактировано Bim (2010-08-25 15:54:30)
Поделиться1342010-08-25 15:52:56
molly
У меня там раз месяца в три проходит "кружок вышивальщиц" Это для мужей такое название. Девочки собираются, я топлю баню, и мы там всю ночь "кружева плетем". Пока всем что есть в природе не намажемся, из бани не выходим, а потом еще "страшные рассказы" и пр. Короче, приезжайте. Это находится в сторону Чишмов по М5, от Алкино 9 км.
Поделиться1352010-08-25 16:03:47
BimВ общем страшные-страшные ежики у вас:) собак затаптывают, у кошек еду тырят, а людей на молоко разводят
Поделиться1362010-08-25 16:05:32
Пока всем что есть в природе не намажемся, из бани не выходим, а потом еще "страшные рассказы" и пр. Короче, приезжайте.
хорошее предложение, мне уже страшно
Поделиться1372010-08-25 16:07:16
molly
В принципе, никто ни разу не умер [взломанный сайт]
Поделиться1382010-08-27 10:16:21
Bim
Верю
Поделиться1392010-08-27 11:22:41
Bim
ШИКААААРНО!!!!!!!!!!!!
Этож вообще мечта просто. Я все о таком мечтаю домике и участке! И действительно - питомник бы забацала! Эх...
Поделиться1402010-08-27 21:00:48
zanka
Сама себе завидую [взломанный сайт] Вот только "впахивать" приходится будь здоров на эту красоту, зато экономлю на фитнесе Сегодня со старшим сыном ремонтировала газон, погода само-то, он хоть оживать начал, прям матур полный. А вот грибов нет пока в лесу, хотя в продаже видела Вот еще сегодняшний репортаж. Как говориться, без комментариев
А мышку отобрала мама и выкинула подальше
Отредактировано Bim (2010-08-27 21:33:44)