У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Сообщений 141 страница 160 из 488

141

Bim
Как здорово!  У вас кто-то рыбак?

0

142

Bim написал(а):

. А вот грибов нет пока в лесу,

Грибы в лесу есть, я проверила :crazy: Вкуснющииие....

0

143

Runa написал(а):

Грибы в лесу есть, я проверила :crazy: Вкуснющииие...

А я в "Метро" купила,подберезовики. Тоже вкусные. :crazy:

0

144

MaIri написал(а):

У вас кто-то рыбак?

Вроде это мышь! :x

0

145

Юля@Компания написал(а):

MaIri написал(а):

У вас кто-то рыбак?

Вроде это мышь!

Упс! Просто сын - рыбак, у меня уже автоматически

0

146

Юля@Компания написал(а):

А я в "Метро" купила,подберезовики. Тоже вкусные.

А по лесу походить? А воздух? А запах? А тишина? А народу вокруг никого? :flag:

0

147

Runa написал(а):

А по лесу походить?

Хочуууу!

0

148

Runa
Вчера ездила, нет даже поганок. Видимо у нас еще не вылезли. Хотя обычно очень много набираю. Будем ждать. Хотя погоду опять жаркую обещают и без дождей.
MaIri
Обычно мыши для них - обычная еда, а тут я домой их хотела увезти и проглистогонила, не давала им их жрать, теперь вроде опять решила их пока тут оставить. Утрам с веранды совок перьев вымела. Не нужны им видите-ли конины и хилсы, когда свежак бегает и летает, и ведь прут все это в дом съедать, да еще Бима соблазняют... Однажды Цезарь, который серый, припер в дом кукушку, она чуть поменьше него по размеру была, съесть не смог, мне ее закапывать пришлось, потому как никакое выкидывание не помогало, тут же обратно приволакивал "пусть лежит". Чё-то Runa меня сбила с пути, поеду вечерком снова в лес, может повылезло чего

0

149

molly написал(а):

Через интернет есть несколько магазинов, которые отправляют цветы и розы в том числе почтой. Было у меня несколько ссылок, но затерялись куда-то:(

Можно дам ссылочку на форум цветочно дачный....там есть наша веточка уфимская....заказываем саженцы и семена оптом...дешевле во много раз получается...

вот       http://flower.wcb.ru/index.php?s=94f407 … owforum=36

0

150

Вот-вот ярмарки начнутся цветочные, опять буду пытаться чего нового купить. Весна покажет чего купила

0

151

Runa

А по лесу походить? А воздух? А запах? А тишина? А народу вокруг никого?

а клещи [взломанный сайт]  меня вот клещи оч любят.....теплокровная я

0

152

Bim

Это баня. Дома нет пока,

[взломанный сайт]  ни фига се баня........да с такой баней и дом не нужен!!!! [взломанный сайт]

0

153

Winsa
нас можно с тобой в лес запускать и все клещи наши, потом чисто будет %-)

0

154

Winsa написал(а):

и дом не нужен!!!

А кухни в ней нет. Кухня в старом доме только. Он без отопления, но с газом. Потому готовлю там тока летом, а зимой с собой в баночках приходится возить, да в микроволновку. Лень. Да еще два сына, а потом женятся, да приведут домой, мне-то всяко не понравятся невестки, это ж классика! Я свекровь потенциальная - жуть! Потому дом нужен. Пускай там живут, а я в бане. Буду к ним есть ходить :playful:  Изначально второй этаж там задумывался как гостевой. а получилось там и живем.

molly написал(а):

нас можно с тобой в лес запускать и все клещи наши, потом чисто будет

Как соберусь, вас позову, перед собой запускать. Хотя на меня почему-то они мало садятся, у нас мелкий ребенок самый "засаженный" выходит. В выходные ездила, клещей - море! Весной их и то, меньше было! Бим, вообще в лес не ездил, прямо на участке поймал. Вот что интересно, никогда не видела клещей на кошках. Ни разу. Даже когда в палатке в лесу с ними жили две недели без обработки причем.

0

155

Куда делись все дачники -садоводы? Неужели нечего показать? И на выставки-продажи никто не ходит?

У нас вот назрел вопрос в приобретении красивых пионов, флоксов.... Если у кого есть чем поделиться, буду очень признательна, ессно куплю.

0

156

Я в очередной раз сделал попытку купить желтый пион, весной покажу чего расцвело.

0

157

мы тож желтый хотим, вы где покупали?
Гм... на сколько помню пионы цветут на второй год после пересадки...

0

158

molly
Покупала на ярмарке возле "Нефтянника" была. Купила гибрид какой-то, настоящий желтый стоит больше 5 тыс в инете. Но это будет моя четвертая попытка, все, что до этого покупала, расцветало розовым!

0

159

ну в принципе кто б сомневался, что захотят нажиться на дорогих и редких сортах........
Я вот так сирень боюсь купить, вдруг обычная дворовая окажется.

0

160

Подниму темку. Похвастуюсь погребком. Это у меня на случай "ядерной зимы". Летом мы там столик раскладываем, человек на 6. И прохладно и за закусью ходить не надо. Это у меня называется "а сейчас мы пойдем доедать остатки". На фото моя свекровь, выбрала себе баночку помидор на 5 л.
http://s007.radikal.ru/i301/1010/d4/a9c5eea46d25.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3