Летом мы там столик раскладываем,
Прям в погребе?Здорово.
Погреб на все случаи жизни.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3
Летом мы там столик раскладываем,
Прям в погребе?Здорово.
Погреб на все случаи жизни.
Прям в погребе
Ага. Там этим летом было +10, сначала хорошоооо, а потом мы в курточках сидели, пришлось вешалку даже приколотить, но вылезать неохота совсем было 3.4х5 метров и все рядом
Отредактировано Bim (2010-10-29 14:54:00)
Bim
Как там все культурненько, кафель, да и узорчик даж имеется
Девушки на садовом форуме наши землячки собираются заказывать "корешки" по оптовым ценам....совсем недорого В прошлом году мы уже заказывали ....все пришло вовремя и хорошего качества. Оплата 50% после подтверждения заказа остальное при отправке... Каталог и прайс сдесь, http://www.semechki.ru/ а когда выберете...сюда http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi … amp;st=240
Я бы пионов заказала А там вот так написано: Обратите внимание на условия продаж: мы работаем только с юридическими лицами или частными предпринимателями. С физическими лицами не работаем.
Отредактировано Bim (2010-10-30 19:33:49)
Bim
От Вашего погребка я в восторге. Думаю, может следующий отпуск провести там? [взломанный сайт]
Ох какая шикарная тема! Как это я её пропустила. Я, когда была в подростковом возрасте, получила от родителей иммунитет ко всяким садовым делам - думала нафик-нафик эту землю, сад и огурки с помидорками. А вот надож... Сейчас пашем как заправские фермеры. И погреб у нас тож имеется - правда в нем всё больше картофан и капуста своя подвешена за кочерыги. А банки почти все дома, в этом году помидоров наросло аж 42 ведра, теперь сока залейся, да и соленых помидорок завались. А цветники пока в зачаточном состоянии, шла стройка - было просто негде развернуться. Но вот теперь в след. году я оторвусь...
И большое всем спасибо за идеи!
получила от родителей иммунитет ко всяким садовым делам
все через это проходили, я тоже думала иммунитет, а оказалось - прививка просто. первые мысли были "Все в асфальт закатаю!", а потом втянулась.MaIri В погребе?! Ага, со всей скотинкой, чтоб шерсть богаче была.
Bim
Погреб как летоубежище.Я бы тоже там пожила.
MaIri
Соберешься в отпуск,мы с тобой.
Я бы пионов заказала А там вот так написано: Обратите внимание на условия продаж: мы работаем только с юридическими лицами или частными предпринимателями. С физическими лицами не работаем.
если общим заказом то можно...надо набрать минимум на 50 тысяч.....уже набрали Присоединяйтесь!
Юля@Компания
Интересно, путевки к Лене заранее бронировать надо?
gjnz
а до какого числа нужно определиться с заказом? Ябы клематисы заказала..
Интересно, путевки к Лене заранее бронировать надо?
[
Зимой в погребе только греться, там +4 , а летом, можно и забронировать, только оплата у меня трудоднями [взломанный сайт] Особенно обычно прополка возбуждает [взломанный сайт]
gjnz
А как можно присоедениться?
Bim
Пора составлять списки и график под названием "Лето в погребках" или "дети подземелья" Меня тоже в списку
Winsa
Эх, не любим вас! (кобелей скотчей). Плохие воспоминания из детства, маленького Бима напугал кобель такой. Если только кобелей по погребам рассаживать.
а до какого числа нужно определиться с заказом? Ябы клематисы заказала..
7 ноября отправляем заказ
А как можно присоедениться?
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi … amp;st=240 вот здесь уфимская веточка садового форума...девушка под ником Natalika собирает заказы
или можно мне на мыло (tob-lora@yandex.ru)...я отправлю
gjnz
На сайте пока не разобралась, написала на мыло вам
Bim
Я имела ввиду СЕБЯ-любимую
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство | Фазенда | 2009-06-03 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3