У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3

Сообщений 161 страница 180 из 488

161

Bim написал(а):

Летом мы там столик раскладываем,

Прям в погребе?Здорово.
Погреб на все случаи жизни. :cool:

0

162

Юля@Компания написал(а):

Прям в погребе

Ага. Там этим летом было +10, сначала хорошоооо, а потом  мы в курточках сидели, пришлось вешалку даже приколотить, но вылезать неохота совсем было  :flirt: 3.4х5 метров и все рядом

Отредактировано Bim (2010-10-29 14:54:00)

0

163

Bim
Как там все культурненько, кафель, да и узорчик даж имеется :cool:

0

164

Девушки на садовом форуме наши землячки собираются заказывать "корешки" по оптовым ценам....совсем недорого В прошлом году мы уже заказывали ....все пришло вовремя и хорошего качества. Оплата 50% после подтверждения заказа  остальное при отправке... Каталог и прайс сдесь,   http://www.semechki.ru/   а когда выберете...сюда        http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi … amp;st=240

0

165

Я бы пионов заказала :flirt: А там вот так написано: Обратите внимание на условия продаж: мы работаем только с юридическими лицами или частными предпринимателями. С физическими лицами не работаем.   :dontknow:

Отредактировано Bim (2010-10-30 19:33:49)

0

166

Bim
От Вашего погребка я в восторге. Думаю, может следующий отпуск провести там? [взломанный сайт]

0

167

Ох какая шикарная тема! :cool:  Как это я её пропустила. Я, когда была в подростковом возрасте, получила от родителей иммунитет ко всяким садовым делам - думала нафик-нафик эту землю, сад и огурки с помидорками. А вот надож...  :blush: Сейчас пашем как заправские фермеры. И погреб у нас тож имеется - правда в нем всё больше картофан и капуста своя подвешена за кочерыги. А банки почти все дома, в этом году помидоров наросло аж 42 ведра, теперь сока залейся, да и соленых помидорок завались. А цветники пока в зачаточном состоянии, шла стройка - было просто негде развернуться. Но вот теперь в след. году я оторвусь...  :crazy:

И большое всем спасибо за идеи!

0

168

Джинджер написал(а):

получила от родителей иммунитет ко всяким садовым делам

все через это проходили, я тоже думала иммунитет, а оказалось - прививка просто. первые мысли были "Все в асфальт закатаю!", а потом втянулась.MaIri В погребе?! Ага, со всей скотинкой, чтоб шерсть богаче была.  :cool:

0

169

Bim
Погреб как летоубежище.Я бы тоже там пожила.
MaIri
Соберешься в отпуск,мы с тобой. :flag:

0

170

Bim написал(а):

Я бы пионов заказала  А там вот так написано: Обратите внимание на условия продаж: мы работаем только с юридическими лицами или частными предпринимателями. С физическими лицами не работаем.

если общим заказом то можно...надо набрать минимум на 50 тысяч.....уже набрали :blush:  Присоединяйтесь!

0

171

Юля@Компания
Интересно, путевки к Лене заранее бронировать надо?

0

172

gjnz
а до какого числа нужно определиться с заказом? Ябы клематисы заказала..

0

173

MaIri написал(а):

Интересно, путевки к Лене заранее бронировать надо?

[
Зимой в погребе только греться, там +4 :no: , а летом, можно и забронировать, только оплата у меня трудоднями [взломанный сайт]  Особенно обычно прополка возбуждает  [взломанный сайт]

+1

174

gjnz
А как можно присоедениться?

0

175

Bim
Пора составлять списки и график под названием "Лето в погребках" или "дети подземелья" :D Меня тоже в списку :writing:

0

176

Winsa
Эх, не любим вас! (кобелей скотчей). Плохие воспоминания из детства, маленького Бима напугал кобель такой. Если только кобелей по погребам рассаживать.

0

177

gelingen написал(а):

а до какого числа нужно определиться с заказом? Ябы клематисы заказала..

7 ноября отправляем заказ

0

178

Bim написал(а):

А как можно присоедениться?

http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi … amp;st=240   вот здесь уфимская веточка садового форума...девушка под ником Natalika собирает заказы

или можно мне на мыло (tob-lora@yandex.ru)...я отправлю

0

179

gjnz
На сайте пока не разобралась, написала на мыло вам

0

180

Bim
Я имела ввиду СЕБЯ-любимую :glasses:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3