У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Семинар Антуана Наджаряна.в Уфе.

Семинар Антуана Наджаряна.в Уфе.

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

http://f2.s.qip.ru/AlvJi2be.jpg

Здравствуйте! Будем рады встрече с Вами на семинаре Антуана Наджаряна «Искусство общения с собакой»!
--------------------
ПРОГРАММА
--------------------
1. Психология собак, что между нами общего и чем мы отличаемся в корне?
2. Фундаментальные упражнения, которые помогут вам завоевать авторитет своей собаки и стать для нее лидером.
3. Упражнения для преодоления страха, волнения и стресса, переживаемые владельцем в момент проявления нежелательного поведения собаки.
4. Как контролировать эмоции собаки – возбуждение и гиперактивность?
5. Как правильно «наказывать»/корректировать собаку за нежелательное поведение?
6. Социализация собаки в человеческом мире.
7. Как сделать щенка уверенным в себе с самого раннего возраста?
8. Как избавить собаку от страхов, фобий и неуверенности?
9. Что делать, если собака боится оставаться дома одна, лает, портит вещи и т.д.?
10. Как отучись собаку подбирать еду с земли?
11. Амуниция/инструменты – какие использовать, как, когда и почему?
------------------------------------------------------
ПРИХОДИТЬ С СОБАКОЙ ИЛИ НЕТ?
------------------------------------------------------
ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ билетов каждый участник может получить шанс (если у него есть такое желание) на то, чтобы его собака приняла участие в семинаре. Для этого можно снять видео с проблемами питомца и прислать их нам на почту (все детали сообщаются в ЛС тем, кто приобретает билетик). По этим видео Антуан САМОСТОЯТЕЛЬНО выберет НЕСКОЛЬКИХ собак, которые максимально подходят для обучения участников, чтобы на их примере можно было продемонстрировать как правильно работать с той или иной формой нежелательного поведения.
За несколько дней до начала семинара мы сообщаем тем, кто примет участие в семинаре вместе со своей собакой (все остальные участники приходят БЕЗ СОБАК). ВАЖНО: Антуан будет отбирать собак для участия в семинаре ТОЛЬКО из видео, присланных владельцами.
-------------------------------------
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
-------------------------------------
От 7 часов (примерное время проведения с 12:00 до 19:00)
--------------------
СТОИМОСТЬ
--------------------
1 билет – 5000 рублей (с каждого участника)
------------------------------------------------------------------
КОГДА БУДЕТ СЕМИНАР В ВАШЕМ ГОРОДЕ?

-----------------------------
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
-----------------------------
Вы можете воспользоваться ОДНИМ из приведенных ниже способов:

1) Можете оставить в комментариях под этой темой свое сообщение «Подтверждаю»
2) Или написать письмо на почту seminar.an@mail.ru с пометкой:
«Семинар в городе … (название города)»
1. ФИО участника
2. Адрес эл. почты
3. Ссылку на социальные сети (Вконтакте, Фейсбук или Одноклассники) участника

После того, как будут известны детали проведения семинара - мы свяжемся с каждым записавшимся.

Становитесь участником группы
http://vk.com/seminar_an
Добавляйте в друзья
http://vk.com/seminar_nadjaryan
И тогда Вы сможете получать все новости первыми!
------------------
КОНТАКТЫ
------------------
http://vk.com/seminar_nadjaryan
http://vk.com/seminar_an
seminar.an@mail.ru
whatsapp:
+380632778874 (Анжелика)
+79898215744 (Алина)

0

21

микроРИЗЕН
А где можно посмотреть это видео? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста :flirt:

0

22

Lavender
Этого видео не помню на форуме.Но наверное вот это.
Где Наджарян просто "загнобил"бедного доброго,воспитанного кокеренка.
https://www.youtube.com/watch?v=50rhNx2A7EM

0

23

А киньте ,пожалуйста ,видео где действительно Антуан издевается над собакой?
Я много видюшек просмотрела не нашла издевательств -вроде все мирным путём решается  ... :dontknow: Может что то за кадром осталось ?

0

24

Нильсик написал(а):

А киньте ,пожалуйста ,видео где действительно Антуан издевается над собакой?
Я много видюшек просмотрела не нашла издевательств -вроде все мирным путём решается  ... :dontknow: Может что то за кадром осталось ?

Мирным путем. С помощью удавки. Только она называется у него по-другому - и видимо поэтому не вызывает столько негатива. И продается на ура. Правда, и здесь нередко возникает конфуз - счастливые обладатели сего чуда-средства через некоторое время пишут в группе - ой, а нам почему-то контроллер не помогает... А другие спешат ответить - так вы наверное одели его неправильно... и т.д. И получается, что обезьянам раздают гранаты (точнее, продают им) - а страдают, в первую очередь, как всегда наши бедные четвероногие друзья. Ну и вывод соответственно - не бывает в жизни чуда, кроме одного - рождения новой жизни. Всё требует применения мозга и рук, причем в паре.

0

25

Юля@Компания написал(а):

Lavender
Этого видео не помню на форуме.Но наверное вот это.
Где Наджарян просто "загнобил"бедного доброго,воспитанного кокеренка.
https://www.youtube.com/watch?v=50rhNx2A7EM

Что лично я вижу на данном видео - женщину, напрочь не понимающую свою роль на том конце поводка, и собаку, воспользовавшеюся этим настолько, насколько это возможно. При этом у собаки абсолютно никакой клиники (в отличие от хозяев). Что меня напрягает - я не слышу от инструктора ничего, что касалось бы понятий "контакт с собакой" (все проблемы отсюда) и "выход из коррекции" (который обязателен). Возможно я просто не видела видео, где об этом бы говорилось - поправьте меня.

0

26

Специально посмотрела вчера его ролики, штук 10 точно - везде одно и тоже, "ломка" собак удавкой. Те моменты, которые решаются легко и просто, у него решаются давлением и подавлением собаки. И используются старые мифы - "собака не должна идти впереди", "хозяин выходит первым", "вожак ест первым" в каждом ролике. Не спорю, в некоторых ситуациях удавку и жесткое давление необходимо использовать, но многие проблемы решаются другими методами и на позитиве. Только это дольше, а тут за одно занятие все вдруг становится "классно" и получается красивое видео.
Одно не поняла - куда он "тыкает" собак? Вроде показал, что снизу в шею под челюсть - это больно?

0

27

Елена и Дон
я читала на каком то форуме, не нашла сейчас сходу. что он тыкает или в шею или между ребер пальцем больно и от этого собака получает болевой шок, еще там обсуждалось насколько это вредно для здоровья, но честно не помню к чему эта дискуссия привела

0

28

Елена и Дон написал(а):

и на позитиве

Угу, это как раз то, что относится к контакту с хозяином. А теперь отпускаем затырканное, удавленное животное с чудо-удавки и что видим - праааавильно, сверкающие пятки и приветик :jumping:

0

29

ElenaLapteva написал(а):

А теперь отпускаем затырканное, удавленное животное с чудо-удавки и что видим - праааавильно, сверкающие пятки и приветик

Вот точно! Ну или собаку сломают настолько, что и без поводка она будет жить в вялотекущем формате и подползать на приказ "ко мне". От собаки тоже зависит, конечно - кого-то не переломишь.

0

30

Lavender
тема была возможно связана с воспитанием собак, в прошлом году скорее всего. Издевательств не было, просто неясно было, ради чего все это...

0

31

Елена и Дон написал(а):

и тоже, "ломка" собак удавкой.

Не больнее эта ломка чем обыкновенная ринговка.Отличие-из контроллера можно сделать  три предмета.Два поводка намордник.
Приблизительно такое же воздействие. как цепочка кобра-на которой выставляют собак.Если ей захотеть удушить то тоже получится.
Кобра так же одевается под челюсть и мягкие ринговки тоже.
А смертельная она для тех кто не держал ее в руках.
Если уж я повесила Анонс.То пишу тут ,что клуб КРАФТ ни какого отношение к семинару не имеет.(так же как и я).
Антуан сам выбирает город и сам решает все вопросы по поводу мест проведение.А то дудумки наверное некоторым сильно мешают в голове.
Кто и зачем это делает.Все вопросы по семинару в первом посте.
Как я поняла он состоится,хочет этого форум или нет. :flirt:

Отредактировано Юля@Компания (2016-09-21 21:32:06)

0

32

Юля@Компания написал(а):

Не больнее эта ломка чем обыкновенная ринговка

Я не это имела ввиду)))

0

33

Многим проще нацепить на собаку строгач, удавку или вот этот "контролер", чем устанавливать контакт с собакой. У нас строгачи вешают даже на мелочевку (таксы, спаниэли и даже йорки!) и щенков. Только недавно видела как из зоомага вышла пара с собакой "хочу быть йорком" и свежекупленным строгачом! У меня аж сердце сжалось! В группе голденов в ВК постоянно вывешивают фото "счастливых" золотинок в строгаче (для меня лично вообще кощунство одевать на голдяху строгач или тем более эшо). На возмущение по поводу строгача отмазки - "это только для фото", "ему нравится, он сам в него голову сует", "он уже не тянет, просто одеваем", "ну он же тянет!", "он меня не слушается", "нам кинолог сказал", "он доминирует"

Отредактировано Южанка (2016-09-22 12:15:54)

+1

34

а от слова "вожак" меня уже трясет :D

0

35

Если ни одни наш клуб не приглашал этого "гуру", то нафига анонс вешать на форуме?!!! Кому надо, тот и так бы узнал :tired:

0

36

с собакой "хочу быть йорком" и свежекупленным строгачом!

:O
Вопрос для общего развития:
в каком месте йорка строгач должен затянуться? у меня есть йорк и строгач, но вот как приложить одно к другому даже представить не могу. Йорк из него, из строгача, выскальзывает :rofl:

Отредактировано Moon (2016-09-22 13:50:55)

0

37

Moon написал(а):

Вопрос для общего развития:
в каком месте йорка строгач должен затянуться? у меня есть йорк и строгач, но вот как приложить одно к другому даже представить не могу. Йорк из него, из строгача, выскальзывает

Не знаю))) Я на своего йорка не пыталась одевать строгач))) Вообще всегда удивлялась, когда видела в зоомагах крошечные строгачи, думала, для кого же они? Вот оказывается для кого!

0

38

Южанка
у меня строгач то на овчарку, раритет, купленный еще в 1995 году
вот из него йорк "выпадает"  :D

Что маленькие бывают я и не знала

Отредактировано Moon (2016-09-22 15:06:46)

0

39

Феея:
Уважаемые!!! наши тренера/инструктора,также работают, а в некоторых моментах еще лучше, качественнее! а если они у нас тут в городе, то значит они в тысячу раз крутые, и нам тысячу раз

Есть проблемы в взаимоотношениях с собакой, ну не тяните вы до последнего, обратитесь к НАШИМ уфимским инструкторами (много их сейчас, и выбор огромный)

А я так обрадовалась, увидев анонс этого семинара. Нам так необходима помощь в решении нашей проблемы. Думала, что прослушаем темы:
И появится решение.
С тренерами мы занимаемся. Они замечательные. Но, пока, ничего не помогает. Может быть и есть в городе специалисты, но как их найти. Ходить по всем клубам? Время то идет. И это как-то не корректно. Как найти специалиста в городе?

0

40

Юморга написал(а):

Феея:
Уважаемые!!! наши тренера/инструктора,также работают, а в некоторых моментах еще лучше, качественнее! а если они у нас тут в городе, то значит они в тысячу раз крутые, и нам тысячу раз

Есть проблемы в взаимоотношениях с собакой, ну не тяните вы до последнего, обратитесь к НАШИМ уфимским инструкторами (много их сейчас, и выбор огромный)

А я так обрадовалась, увидев анонс этого семинара. Нам так необходима помощь в решении нашей проблемы. Думала, что прослушаем темы:
И появится решение.
С тренерами мы занимаемся. Они замечательные. Но, пока, ничего не помогает. Может быть и есть в городе специалисты, но как их найти. Ходить по всем клубам? Время то идет. И это как-то не корректно. Как найти специалиста в городе?

так запишитесь на семинар с МЫЧКО - живой легендой отечественной кинологии, зоопсихологом, автором множественных книг . Там точно много чего понятнее станет.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Семинар Антуана Наджаряна.в Уфе.