Я кстати Тэлиса водил на выставку беспородных собак в парке Гафури проводилась Жаль,что такие мероприятия остались в далеком прошлом
Вопрос!?
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222010-04-06 10:51:07
Видно и мне пора уже на небеса
Ой-Ой!!!Вы что?Вы с нами оставайтесь,какие небеса?))))
Bim частично права ,есть легенда про корги,два мальчика гуляли в горах и нашли зверьков(думали лисички)А оказались собачки,да еще какие милые.По легенде от туда и произошли все корги.
Поделиться232010-04-06 10:57:45
Жаль,что такие мероприятия остались в далеком прошлом
А как судили,по каким параметрам?Правда очень интересно.Может тоже предложить что -подобное?
Поделиться242010-04-06 11:02:49
Юля@Компания
Красиво.
[взломанный сайт]
А мальчики судя по всему переехали со щенками в сельскую местность, ту, про которую пишет Bim .
Тогда все обьянимо.
[взломанный сайт]
Поделиться252010-04-06 11:06:58
Юля@Компания
Так не секрет же, что некоторые общественные обьединения, вне системы РКФ, проводят фактически выставки красоты собак.
У нас этого нет. Но в некоторых городах есть.
Правила в них очень демократичные, да и призы гораздо солиднее.
Год назад на одном из форумов про булей обсуждал это.
Поделиться262010-04-06 11:27:34
У нас таких "корги" полная деревня бегает. Вот так правильно, в кавычках. Есс-но, что есть и другие породные признаки у настоящих корги, которых я не знаю просто, я Ане пытаюсь донести мысль, что ейный пес очень даже породистый может оказаться.
А как судили,по каким параметрам?
В Самаре (тогда еще Куйбышеве) моя сестра-ровестница, ей тогда лет 14 было ходила со своим Джеком-дворянином на такую выставку. Судили бабушки, дети и мамаши с детьми, которые в парке гуляли на тот момент, т.е просто зрители. Но там было целое соревнование, оценивалась не внешность даже, а как собака воспитана, что умеет и какой контакт с хозяином. Причем сестра там в одном из заданий даже стихи про собаку рассказывала. заняли первое место и приз был -ВЕЛОСИПЕД! А медаль которую тогда Джеку дали, до сих пор у нее хранится. Я там была тогда и могу сказать то-ли в силу возраста, то-ли в силу таланта организаторов было безумно интересно. Причем призы получили абсолютно все! Одному дядьке с очень невоспитанной и злой собакой дали банку кофе советского "Как самому похожему на свою собаку" Дядька довольный остался. Это был выходной летний день и народу было полно в парке и удовольствия было получено масса. Причем это были "Домашние питомцы" а не "Собаки" там даже детишки с хомячками были, и кошек полно.
Поделиться272010-04-06 11:54:37
Bim
Здорово! Добрые такие времена...
Поделиться282010-04-06 13:51:57
Неть слов....а Коники комплименты передам
Поделиться292010-04-06 15:07:25
На второй беленький на руках у подруги Дружок
А-а-а!!! Дружок! [взломанный сайт]
Хи-хи, вспомнила, как он "любил" купаться и стричься [взломанный сайт] А мы, балбесины такие, ему это все время предлагали, заставляя бедного пёсу приятаться в кладовке и кусаться [взломанный сайт]
Поделиться302010-04-06 15:35:53
А-а-а!!! Дружок!
Оля!А Бимка это щенок Найды и Бима(белого с бородой)помнишь?
Поделиться312010-04-06 16:36:17
щенок Найды и Бима(белого с бородой)помнишь?
Найду помню очень хорошо, а Бима - нет
Поделиться322010-04-07 14:00:05
Юля@Компания
Ой,я и не помню по каким критериям....помню медальку дали.... [взломанный сайт]
Можно наверно и провести и голосованием зрительских симпатий [взломанный сайт] выбирать победителей ! [взломанный сайт]