моего сыночки Семена
Какие-то странные кошки пошли, один все в раковине, другой в унитазе. Коты-сантехники!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Кошки » И снова показуха
моего сыночки Семена
Какие-то странные кошки пошли, один все в раковине, другой в унитазе. Коты-сантехники!
А у меня чё-то нет таких проблем, хотя был у меня перс по имени Шурик, так тот.... Как кто в гости придет, демонстративно садился и валил сто-о-о-лько! И откуда у него все это вылезало, Потом его у меня выпросила двоюродная сестра в частный дом, так там ни разу такого не было
Да у нас он все свои дела делает в положенном месте, но в такиииих [взломанный сайт] количествах, что начинаешь думать - а не обедает ли он еще где-нить на стороне... "А запаааах..."(с) Муж говорит, что его надо было назвать Скунс. А насчет раковины - это мы тоже уважаем. Особенно, если раковина мокрая. В жару так вообще с собакой ванну делили...
Барсик красавец. Любимый тигровый окрас
Спасибо. Эта скотина знает об этом, достаточно посмотреть, как он вихляясь вышагивает впереди всех на кухню.
Джинджер написал(а):Котяра себе на уме, признает только меня, к другим холодно-равнодушен.
У меня тож такой был к остальным просто терпеливо равнодушен. Все равно красавец котяра.
Юля@Компания
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот таким котенком мы взяли нашу буську)
Отредактировано herri (2010-10-12 14:32:18)
и вот какой она стала!доченька любит ее всей душой, вместе почти росли...
буська не уживается с черри,та хочет играть,а буся шипит и когти сразу выпускает)нос раньше у собы практически не заживал,сейчас не лезет к ней,знает,что получит по моське,,,.хех
Регистрация собак | Дела "собачьи" | 2012-12-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Кошки » И снова показуха