Юлю-snork c BIS-4 на Нике!
П О З Д Р А В Л Я Ю от души!!!! [взломанный сайт] Оч надеюсь будут фотографии.... [взломанный сайт]
Лена Лаптева фотографировала в ринге нас (подъеду куда надо). [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 апреля
Юлю-snork c BIS-4 на Нике!
П О З Д Р А В Л Я Ю от души!!!! [взломанный сайт] Оч надеюсь будут фотографии.... [взломанный сайт]
Лена Лаптева фотографировала в ринге нас (подъеду куда надо). [взломанный сайт]
что она подлежить восстановлению после собачьего нашествия...
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!УРА-УРА,УФА РУЛИТ!
Наши скромые резы.НИКА,Песенка,ЛЮ,ПК,ЛС,ЛПП. [взломанный сайт] (на бесты не успели)
И на конкурс костюмов тоже [взломанный сайт] (была в рингах КФРБ)
Юля@Компания
Поздравляю!!!!! [взломанный сайт] Ой как обидно то.... [взломанный сайт]
что она подлежить восстановлению после собачьего нашествия...
Скажу вам по секрету,от шерсти ее еще на данный момент чистят.А вот от шпилек и каблуков она не восстановится.
Winsa
Спасибо!
от шерсти ее еще на данный момент чистят
Это еще очистится,а вот лужи и тому подобное...
А вот от шпилек и каблуков она не восстановится
ну что за люди....... [взломанный сайт]
Мы тоже отбегали свою первую, в России, выставку.
VIKTORI STILE LIDERS
"НИКА" - J.CAC, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-1. Эксперт - Соколова
"КФРБ" - J.CAC, CW, ЛЮ. Эксперт - Тихонова
Всех поздравляю с победами))
А мы с Яшей наконец-то закрыли юного чемпиона России)
Присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ, ВСЕХ, победителей выставки, а тем более участников Бестов!!!!! Всегда приятно смотреть на красивых, подготовленных собак!!!
Поражаюсь выдержке владельцев, выставляющих по несколько собак, сразу на двух выставках [взломанный сайт] Особенно если это "личные" собаки, да еще и разных пород..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] У Вас просто ангельское терпение и железные нервы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СветаМ
Настя-fox
ПРИНИМАЙТЕ поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может быдь у кого есть фото мопсов с выставки, поделитесь пожалуйста????
И еще, клич к фотографам: Никто не снимал ринги мопсов? Если есть такие, то скиньте в личку, что и как????
Всех поздравляю
У нас только наш щенок самоеда выставлялся (у моей двоюродной сестры живет), своих собак не выставляли.
Итог: 2 СAC, 2 ЛПП (при одном то самоеде как ЛПП не получить? ), BIG-3, со второго беста они уехали т.к. он был поздно и собака уже устала, равно как и дети т.к. на выставку они почти всей семьей ездили.
П О З Д Р А В Л Я Ю от души!!!! Оч надеюсь будут фотографии....
Лена Лаптева фотографировала в ринге нас (подъеду куда надо).
В Нике скотчей я тоже немного фотографировал, в КФРБ видно чуть-чуть не дождался, хотя и уехал вроде в начале семьмого, а ринг должен был быть в 17-30. Чуть позже (через несколько дней) выложу несколько фотографий c выставки. На улице конечно приятнее фотографировать, т.к. освещение было не самым благоприятным.
Отредактировано Andrey (2010-04-18 21:24:50)
По вестикам. Сын Чилика - ЛЩ на обеих выставках, Шурочка - ЛЮ, на бесты не остались, по многим обстоятельствам. Чилик ЛПП на обеих, на КФРБ третий в группе. Вот как-то оченб плодотворно все для нас прошло.
Я выставляла только двух бэбиков, смуфика Кекса (Honiland Exclusive Black Smooth) и его однопометную лохматую сестру Лизу (Honiland Emotion Victory). На Нике - Лиза ЛБ, а в Бэст бэби опоздали. В КФРБ Кекс - ЛБ и БИС бэби 1 .
Это Кекс
Это Лиза
А еще дочка нашего Рида (Lo-Re Pepperland Riddles In The Sand) в этот день закрыла Чемпиона России и взрослого чемпиона НКП! Та-Нюша Брава из Славир Града на монопородной Поб.Клуба, ЛС, на Нике - ЛПП, БИГ-1, в КФРБ - ЛПП, БИГ-1 и БИС- 2 !
Та-Нюша Брава из Славир Града
Отредактировано Honiland (2010-04-18 22:07:54)
Honiland
Лен, поздравляю! Я в бестах на них смотрела - просто фантастика - как собаки двигаются! Респект и поздравления!
Лена и ньюфы написал(а):
мои результаты сегодняшнего дня:колли Нью Вилорис Дениза Бьютифул, в КФРБ ЛЮ сука, в НИКЕ ЛЮ, ЛПП, БИС ЮНИОРОВ 1, БИГ 1, БИС 1!ньюфаундленд Кипер Соул Жемчужный Король в КФРБ отлично 2 (из 5-ти конкурентов) в НИКЕ ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России... Веснушка На Счастье: в КФРБ ЛПП, БИГ 1, БИС 4, в НИКЕ победитель класса и 2-я в сравнение на ЛС!!!Вот такие у меня сегодня результаты... Хочу выразить огромную благодарность организаторам за призы, мы привезли аж 6 кубков!!! это так приятно, а призы вообще в три захода в машину переносить смогли)))) А еще Веся и Лёва в НИКЕ выиграли конкурс пар)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Вас ОЧЕНЬ приятно было смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВЫЕ песики!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х от души!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас тоже была самая первая наша выставка, нервничали жутко!!!!!!!!!! Да и много чего не знали
а результаты вот какие: Ника - отлично, ЮСАС
КФРБ - отлично, ЮСАС, ЛЮ.
Думаю для первых выставок вполне не плохо.
Мы даже не знали что надо было выходить на сравнение ЛПП блин... обидно
3хСАС УФА, 20 апреля 2024 | Анонсы | 2024-04-16 |
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Уфа 11 апреля 2009 | Хвасталка | 2009-05-12 |
Уфа-Пермь (апрель-май) - кто едет? | Архив | 2016-06-14 |
2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля. | Хвасталка | 2011-07-15 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 апреля