спасибо огромное Лене за фотографии!!!!
Отредактировано Олеся (2010-04-19 10:08:16)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 апреля
спасибо огромное Лене за фотографии!!!!
Отредактировано Олеся (2010-04-19 10:08:16)
Отредактировано Олеся (2010-04-19 10:12:13)
Отредактировано Олеся (2010-04-19 10:21:04)
В субботу у нас результаты такие.
Стар-Гинтер Нью Перфоманс (Нюся) - ЛЮ на обеих выставках
Стар-Гинтер Вандер ТИффани (ТИффани ) выставлялась только под Поливановым - ЛС
Стар-Гинтер Инфант (Ник) - ЛПП на обеих . И 3 в группе в КФРБ
На выставке не фотографировались.
А вчера у меня получилось перехватить фотоаппарат на пару часов. Пока все свежие с выставки успели запечатлеть момент.
Стар-Гинтер Нью Перфоманс (Нюся). Шерсть у нее еще не наросла. НО это дело наживное. Она над этим работает
Это ее мама Тиффани. Она у нас давно чемпионка. На выставку в ринг чемпионов ходила для поддержки молодежи.
А нас даже на группу не вызвали,мы сами выперлись (старые бойцы ),дык сзади Ленка Чернова вроде кричала -"вас не приглашали"
Winsa
Это не я была
Наоборот кричала:"чего стоите,вперед!"
решка
Извиняюсь ....но кто-то точно кричал...потому что ни скотча ни силихема не вызывали
А у меня вообще казусы одни были. Я сначала нашла чью-то колли, и решила вернуть ее Заборовой. Колли легко дошла со мной половину пути, но потом сказала, что ей туда не надо. Пришлось "капризулю" взять на руки. Представьте мое удивление, когда дотащив ее до конца зала, Наташа сказала, что у них уже есть колли и что им больше вроде как и не надо, пришлось тащить ее назад. Хозяйка сама подоспела. И еще перед рингом Шурку пометил Чилик, а поскольку он покрупнее Шурки, то он в аккурат прошелся ей по всей спине. Так и пошли в ринг обосанные...
А у меня вообще казусы одни были. Я сначала нашла чью-то колли, и решила вернуть ее Заборовой. Колли легко дошла со мной половину пути, но потом сказала, что ей туда не надо. Пришлось "капризулю" взять на руки. Представьте мое удивление, когда дотащив ее до конца зала, Наташа сказала, что у них уже есть колли и что им больше вроде как и не надо, пришлось тащить ее назад. Хозяйка сама подоспела
Ага-ага,мы это всё видели и ржали стояли...маленькая Алёнка тащит огромную колли на руках!!!
И еще перед рингом Шурку пометил Чилик
[взломанный сайт]
У нас тоже.....Марк странно как то в ринге шел....подняла лапу-а там жвачка налипла...да ТАК!!! [взломанный сайт] короче я еле-еле выстригла ее и отодрала от подушки. [взломанный сайт]
Честно стыренные фото
А у меня вообще казусы одни были.
Такая же фигня. Сначала нас попросили "посторожить переноску с маленькой собачкой" Ну стоит себе и стоит. Потом какая-то добрая женщина сказала "У вас из клеточки собачка убежала" А мы даже не знаем какая порода! Жуть. Метнулись искать по залу. В итоге я изловила на выходе нечто в комбезе и засунула в эту переноску. При ближайшем рассмотрении оказался цверг. Причем она никак не хотела сидеть в клетке и на всю выставку звала маму. Пришлось взять на руки. Когда увидела что рядом сидит три черныша, бедная чвергушка описалась прямо на руках! Мои штаны спас ее комбез. Потом Бим полюбил неземной любовью догиню. Залил и себя и ее слюнями и периодически пытался сбежать чтоб побыстрому пожениться. Пока ждали бэста, он узрел ее рядом и давай осуществлять мечту, за что и получил по морде от нее же. Но борода была мокрущая, а вытирать времени уже не было. Эксперт не оценил красоту чернышиных слюней и дожьих соплей....
Отредактировано Bim (2010-04-19 15:53:29)
Потом Бим полюбил неземной любовью догиню. Залил и себя и ее слюнями и периодически пытался сбежать чтоб побыстрому пожениться.
прикольно
eva
А где тырила то?
люди! у кого есть фотки с конкурса костюмов, особенно с моей Козой, скиньте а??? пожалуйста!!!!!очень надо!!!
Феея
Альфиюш, чего -то вставить не получается, оставлю ссылку:
http://tsa-tsa.livejournal.com/430748.html#cutid1
3хСАС УФА, 20 апреля 2024 | Анонсы | 2024-04-16 |
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012 | Хвасталка | 2012-05-22 |
Уфа 11 апреля 2009 | Хвасталка | 2009-05-12 |
Уфа-Пермь (апрель-май) - кто едет? | Архив | 2016-06-14 |
2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля. | Хвасталка | 2011-07-15 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Уфа, 17 апреля