Игорь 119 написал(а):6 т. за 2 дня? Круто тетка работает.
к сожалению в данную сумму включен перелет, проживание...а также аренда зала (если Вы найдете бесплатный зал, стоимость семинара будет меньше)
а Круто...сходите, хотя бы слушателем, хотя бы иметь представление, а потом делать выводы. Или вы только с восточником на выставки? Какой у вас спортивный уровень с собакой))) (ой, я наверное, забыла...у нас же у всех собаки "для себя", а не для проф.спорта)
Знаете, Большакова специфическая, и возможно манера ее общения (собак она любит больше ) кого то "напугает", но вот материал, качество то что она дает - это мега круто! Я очень, очень сожалею...что оказалась в пролете, в эти даты уезжаю. Сейчас,ищу и записываюсь на семинары в других городах((((( выходит намного дороже, но выхода нет, потому как развиваться надо...и представлять Уфу на российских спортивных соревнованиях охота на хорошем качественном уровне.
Уже не раз повторяла и писала, инструктора нужно смотреть (обязательно) по уровню собственных собак, а также учеников. В настоящее время в России по опыту международных выступлений по послушанию, по опыту преподавания очень мало инструкторов. Но Большакова входит в данное число. И я лично, очень рада, что инструктора такого уровня приезжают в регионы и "выращивают" нас)))))
И если вы хотите сдать красивое ОКД, вам интересен норматив обидиенс, (в ИПО тоже есть послушка, кстати) или вы просто хотите узнать как работать на положительном подкреплении, узнать про мотивацию Вашей собаки, как найти подход к дрессировки. Обязательно приходите!!!! Это отличный шанс!!!!