Я знаю массу распиаренных профессоров, над которыми студенты смеются на лекциях. И знаю практиков без степени, за которых вузы "дерутся". Так в любой профессии. Зверев самый лучший в России цирюльник? Волочкова- балерина N1? Михайлов - лучший голос России?
.....Вы уже не однократно поднимали этот вопрос, но все почему то сбегаете от ответов)
Озвучьте пожалуйста мне ФИО профессиональных кинологов в Уфе.
Расскажите про их успехи, успехи их учеников.
(Надеюсь, вы же понимаете, что рассматриваемый успех это спортивная кинологическая сфера, а не то, что собака начала слышать свою кличку? и "видеть " своих хозяев? а может то что она перестала "жрать" тех же хозяев? Вы же не не будете спорить, что если собака выступает на соревнованиях по послушанию и занимает места, у нее нет вышеперечисленных проблем, с которыми сталкивается "первовладелец с собакой").
Потому что у любого, кто называет себя кинологом не должно быть проблем с подзывом у своей собаки, у собак своих учеников.
А у профессионального кинолога должна быть спортивная кинологическая карьера (а уж если успешная это прям вообще круто), и выступления своих учеников.
Отредактировано Феея (2017-01-12 12:29:59)