Deliss
пасиб за фото!
Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.
Сообщений 181 страница 200 из 545
Поделиться1812011-06-06 15:10:51
Поделиться1822011-06-06 16:26:07
оя-оникс, спасибо за информацию! В Уфу в последние 2 года стали активно покупать больших пуделей, может быть и шоколадом кто-то заинтересуется.
Стрижка у вас вполне удачная для новичка, только на передних лапах помпоны оставляют побольше. А в целом кобель ваш мне нравится, очень благородная голова с приятным выражением и глубокий коричневый окрас, это из того, что первым делом бросается в глаза, не умаляя других очевидных достоинств [взломанный сайт]
Поделиться1832011-06-08 22:03:06
Здравствуйте. Спасибо всем за информацию и прекрасные фотографии,
Забрела на форум и целый день сегодня пересматриваю, не могу глаз отвести
У нас тоже пуделек, правда без родословной, нам 5 месяцев,
Хочу попросить консультацию у специалистов. Может мне кто-то подскажет,
можно ли каким-то образом улучшить густоту шерсти, может включить в рацион больше
каких-то продуктов или существуют какие-то специальные витамины?
Он у нас и натуральную еду ест и корм Роял Канин для щенков, но с меньшим удовольствием.
Я прочитала, что в корме все необходимые витамины присутствуют,
но все равно хочется чтоб он как-то больше "распушистился".
Заранее большое спасибо за советы
Поделиться1842011-06-14 21:43:02
Кузя, у вашего пуделёныша как раз возраст гадкого утёнка, скоро шерсть как следует обрастёт, и будет вполне благородный вид, особенно если еще и пострижётесь у профессионального грумера [взломанный сайт] Витамины для улучшения состояния кожи и шерсти советую фирмы "8 в 1" Brewers Yeast. Для знакомства хотелось бы увидеть фото вашего питомца [взломанный сайт]
Поделиться1862011-06-14 22:02:00
И еще одно долгожданное событие в питомнике - рождение помёта малых абрикосовых щенков от очень красивых родителей! На продажу предлагается 1 кобель и 1 сука шоу-класса на условиях СОВЛАДЕНИЯ!
Отец - ZOLOTAYA PECTORAL MARGUS (Украина) (о. Интерчемпион, Чемпион Италии, Черногории, Македонии, Болгарии, Словении, Alpe-Adria Winner-2010 Prinz Aureus Ytaner , м. Чемпион Украины Золотая Пектораль Жу-Жу)
Мать - ГОСПОЖА ОСЕНЬ ИЗ МИМОЛЁТНОГО ВИДЕНИЯ - Интерчемпион, Чемпионка СПК, России, Украины, Казахстана и т.д. Родословная здесь: http://www.ruspoodle.com/poodles/5702/
Дата рождения щенков- 24 мая 2011г. 3 кобеля и 4 суки. Контакты заводчика:8-917-40-23-856. Ищем заинтересованные, ответственные, заботливые руки для наших детей!
Поделиться1872011-06-14 23:41:19
Lika, спасибо большое за совет, поищим эти витамины.
Мы как раз были у грумера, это она нас и раскритиковала.
В принципе, она мне и сама не понравилась, какая-то грубая женщина оказалась.
Она мне вообще много "дельных" комментариев наговорила,
как например "надо было брать чёрного, у них шерсть гуще". Я, конечно, не эксперт,
но мне кажется, что владельцу собаки говорить такие вещи немного некорректно.
Он же, в конце концов, мой самый любимый и самый красивый, как ребёнок.
Мы то в следующий раз пойдём к другому мастеру, но, как говориться, неприятный осадок остался.
Какие красивые фотографии Вы выкладываете! Я просто каждый раз наслаждаюсь!
Я постараюсь на днях сделать качественные фото нашего мальчика. А сейчас попробую что-то выложить,
но там плохо понятно какой он.
Он вообще у нас кремовый, с абрикосовыми ушками, и очень любит "загорать" на балконе и мы на днях заметили, что
кожа на животике стала более серая, как у белых пуделей обычно. Но я уже тут на форуме прочитала, что это нормально
и для этого окраса тоже.
Поделиться1882011-06-14 23:43:45
что-то не получается фотографию выложить
Поделиться1892011-06-14 23:54:52
не могу понять почему не выкладывается. может,
есть какие-то определённые параметры?
Поделиться1902011-06-14 23:55:11
о! вот мы!
Поделиться1912011-06-15 00:44:39
Lika, если можно, ещё вопрос
Нашла в интернет-магазине эти витамины, там прямо возле названия в скобках написано "только для крупных пород собак",
и тут же в анотации, что рекомендуется щенкам и кошкам и т.д. Как понять? Мы 5 кг весим
вот ещё нашла, что нужно брать 1 таблетку на 25 кг веса. Получается, нам надо делить на пять частей?
или есть такие же витамины только для маленьких собак?
Может, вы мне ещё подскажите, существуют ведь какие-то нормы по весу в разных возрастах для пуделишек?
Вот нам пять с половиной месяцев и весим мы 5 кг. При этом выглядим очень стройно, а в холке точно померять не удаётся
(потому что нам всё время кажется, что сантимерт - это такая специальная игрушка ), но приблизительно 32-33см.
Папа у нас той 3 кг, мама - карликовая, но её я не видела.
Как у нас параметры? Вписываемся мы в какие-то нормы?
Заранее благодарю за ответы
Поделиться1922011-06-15 01:17:45
Раньше эти витамины продавались и для мелких пород, а сейчас их почему-то не завозят, поэтому берите для крупных, будете делить на части по весу ( я тоже так делаю), это будет даже экономично, банки хватит очень надолго. По виду у вас карликовый пудель, и рост 30-32 вполне вписывается в стандарт карлика.
Стрижка у вас выполнена очень аккуратно, только советы грумера относительно окраса мягко говоря странные [взломанный сайт] Чёрные собаки тоже встречаются с отвратительным качеством шерсти, так что окрас нисколько не гарантирует густоту гривы. Это гарантирует генетика и физическое здоровье собаки.
Поделиться1932011-06-15 16:47:57
Спасибо. Значит, купим витамины и поможем генетике
И, как только сделаем хорошие фотографии, сразу выложим, приобщимся к красоте
Поделиться1942011-07-18 17:47:16
На форуме Е1 наткнулась на темку... :
"Уважаемые форумчане!
В одной из книг была найдена представленная Вашему вниманию фотография. Судя по интерьеру и качеству снимка - фото старое. В те времена фотокарточек вообще было намного меньше, нежели сейчас.... Возможно, это изображение кому-то дорого?.... Быть может, это и вовсе единственное фото домашних любимцев?....
Выбросить фотку - рука не поднимается. Оригинал у меня. Пожалуйста, "всмотритесь в эти лица"!!!
Высока вероятность, что владельцы пёсов - имели непосредственное отношение к медицине (книга медицинская)."
Не смогла пройти мимо... Вдруг найдется хозяин [взломанный сайт]
Поделиться1952011-08-16 15:39:03
Уфимский десант пуделистов поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Малый красный - MAGIC MYSTERY QUEST FOR DELISS - CACIB, ВОВ - дебют во взрослом классе !
Малая абрикосовая - АВРОРА АБРИКОСОВАЯ СКАЗКА - CACIB !
Мини красный - ДЕЛИСС СЕРПАНТИН СОМЕЛЬЕ - CACIB, ВОВ - закрыл титул ИнтерЧемпиона!!!
Мини абрикосовая - ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ГВЕНДОЛЕН - CACIB - дебют во взрослом классе!
Поделиться1962011-08-16 15:45:59
Deliss
Татьяна и Лена, поздравляю с победой ваших питомцев !
Поделиться1972011-08-27 21:56:11
Уфимский десант пуделистов поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Малый красный - MAGIC MYSTERY QUEST FOR DELISS - CACIB, ВОВ - дебют во взрослом классе !
Малая абрикосовая - АВРОРА АБРИКОСОВАЯ СКАЗКА - CACIB !
Мини красный - ДЕЛИСС СЕРПАНТИН СОМЕЛЬЕ - CACIB, ВОВ - закрыл титул ИнтерЧемпиона!!!
Мини абрикосовая - ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ГВЕНДОЛЕН - CACIB - дебют во взрослом классе!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЫСОКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] МОЛОДЧИНЫ!!!!
Отредактировано NN (2011-08-27 21:56:45)
Поделиться1982011-08-31 14:47:17
Deliss
А фото с выставки будут?
Поделиться1992011-09-20 23:58:51
Поздравляю уфимских пуделистов с успешным выступлением на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Уфе 17 сентября 2011.
Делисс Серпантин Вакса - миниатюрная сука черного окраса - САС, ЧРКФ, ЛПП - закрыла титул Чемпиона России
Поздравляю хэндлера, грумера и заводчика Алфимову Елену (Groom) с дебютом ее рыжих миниатюрных девочек:
Делисс Серпантин Анима (миниатюрная сука абрикосового окраса) - оч.перспективная, класс беби.
Делисс Серпантин Твин Табаско (миниатюрная сука красного окраса) - САС, ЛПП
Поздравляю Галлямову Елену(Lika) с дебютом ее абрикосовой бебички Заветной Мечты из Мимолетного Видения - оч.перспективная, лучший беби
Отредактировано Deliss (2011-09-24 00:11:44)
Поделиться2002011-09-23 11:07:46
Поздравляю хэндлера, грумера и заводчика Алфимову Елену (Groom) с дебютом ее рыжих миниатюрных девочек на Делисс Серпантин Анима (миниатюрная сука абрикосового окраса) - оч.перспективная, класс беби.Делисс Серпантин Твин Табаско (миниатюрная сука красного окраса) - САС, ЛПП
Поздравляю Галлямову Елену(Lika) с дебютом ее абрикосовой бебички Заветной Мечты из Мимолетного Видения - оч.перспективная, лучший беби
Присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю Мичурину Татьяну с успешным выступлением ее питомцев!!!
"Делисс Серпантин Вакса - миниатюрная сука черного окраса - САС, ЧРКФ, ЛПП - закрыла титул Чемпиона России."
Отредактировано Ladakur (2011-09-23 11:10:34)