olenka написал(а):А наших с Уфы больше никого не было?
Нет , там была простая регионалка , смысл тащиться 800 км , а пуделя ездили на моно ПК .
Выставка была организована замечательно , просторные ринги и красивые Бэсты . Леду судил Бо Скалин \Швеция\ , я мечтала попасть под его экспертизу с ризенами , а получилось с пуделем . Он долго и торжественно пожимал мне руку , видимо поздравляя с Ледой меня... Так сложилась , что Леда частично и моя крестница и было вдвойне приятно сначала ощутить необыкновенность этой собаки в руках , а потом получить подтверждение экспертов о высоких породных качествах собаки . Рада за Лену , как за заводчика и владельца . .
Татьяна Deliss скромничает , а я добавлю , хотя много лет знаю и ценю разведение Делисс , но снова под впечатлением .
Среди шикарнейших собак , ставших победителями в своих окрасах , есть дети , внуки и правнуки Татьяниных Делиссов . Красавица сука из успешного Пермского питомника " Солнечный лев" , красные тои ВОВ и ВОS - питомник " Меджик Мистери" из Омска , все они потомки наших Уфимских пуделей . Осознавая , как это здорово , когда твое разведение радует не только собственный взор , а приносит радость многим и оставляет достойный след в породе , я Татьяну поздравляю . И очень уважаю , как заводчика с огромным стажем и наработками .
И успехов вам обеим , девчонки .
Отредактировано Пэт Критчез (2012-12-08 00:55:55)