Давно не заходила в темку
olenka, спасибо за такое количество фотографий !
А позавчера, 3 октября, на региональной выставке собак всех пород ранга САС (КЧФ) в Уфе, под экспертизой Адамовской Е.Э. (Москва), моя черная малая девица Есения с Таинственного Острова (Сеня) получила свой первый юниорский САС !
Миниатюрная рыжая Делисс Серпантин Регал Стэнс (Рэгги) закрыла титул Юного чемпиона России!
Малипуська-тоечка Делисс Серпантин Шура-Мура (Мурка) получила свое первое юниорское "отлично"
Выставка у меня получилась "на скорую руку", мне было совершенно не до нее - дома ремонт (облицовывали крыльцо плиткой), на улице дождь, слякоть, холод..... так что собаки двое суток сидели дома, я сама выходила через окно, весь день моталась по строительным магазинам, собак готовила глубокой ночью.
Спасибо Светлане Дон , что помогла мне с подготовкой!
Еще в субботу Света забрала Мурку домой и принесла ее мне на выставку уже почти полностью готовой.
Ночью собаки, скучающие от сидения дома и вынужденного безделья, опрокинули и слопали трехлитровую кастрюлю компота! Вместе с яблоками! Я не сразу заметила, что лапы и уши Сени липкие.
Так что к обеду (через окно!) я вылезла вместе с собаками и отправилась прямиком на выставку, и уже там мне пришлось вычесывать остатки сладкого компота из ушей Сени. Регги же, как умная и послушная девочка, в воровстве компота не участвовала, ночь продрыхла рядом со мной и потому получилась чистой-лучистой [взломанный сайт]
Сеня ТАК радовалась выставке, что весь ринг проскакала лягушкой!
Рысить ее хватило максимум на четверть круга, потом прыжки, дурачество ...
Спасибо Адамовской, что не стала наказывать за такое хулиганское поведение
Зато Мурка ходить по кругу категорически не хотела, упиралась, в стойке не стояла - всем своим видом показывала, что ей ТУТ не нравится. [взломанный сайт]
А умничка рыжая Регги выставилась прекрасно! Это ее четвертая выставка и теперь она по-настоящему получает удовольствие от собачьей тусовки.
Так что еще одной серпантинкой-чемпионкой стало больше!
На бесты остаться, к сожалению, я не смогла - дома голодные щенки, плюс полный аврал с ремонтом.
Отредактировано Deliss (2013-10-15 03:38:19)