ТОЙ-ПУДЕЛЬ КРАСНОГО ОКРАСА
Интерчемпион Диза Флейч Чарующая Маркиза (п-к "Диза Флейч", г.Санкт-Петербург). К сожалению, не смогла найти точную информацию о её титулах, но точно знаю, что она побеждала на ЧМ и ЧЕ.
ТОЙ-ПУДЕЛЬ ОКРАСА АРЛЕКИН
Снова импорт из Германии Welkom to Nezhnost Ljubvi Only For You (вл.п-к "Нежность Любви", г.Москва) На мой вкус, самый красивый арлекин на сегодняшний день в России.
ТОЙ-ПУДЕЛЬ ОКРАСА БЛЕК-ЭНД-ТЕН
Теперь самый красивый на мой вкус фантомчик, живущий на Украине, Редкий Дар Очарование Дома Романовых (п-к "Дом Романовых", г.Симферополь). Предпочитаю подпал именно такого яркого, эффектного красного окраса.
Вот такая сложилась картина из лучших представителей отечественных и импортных пуделей всех ростовых разновидностей и окрасов.
Немного позже постараюсь рассказать о многочисленных утилитарных возможностях пуделя, представлю некоторых всем известных заводчиков и владельцев пуделей в лицах, ну и поскольку разбирала фото и много чего меня по ходу "зацепило", покажу несколько фотографий самых трогательных моментов общения с пуделем.
А сейчас хочется пожелать победы двум нашим представителям от Уфы на Чемпионате Европы в Селье - миниатюрным красным пуделям Делисс Серпантин Олд Блюзу и Делисс Серпантин Сомелье и их хозяйке Лене!!!
Вот такие парни
Ждём новостей с Европы!
Делаю большой перерыв, всем удачи, спасибо за внимание!
Отредактировано Lika (2010-12-22 20:43:39)