Шикарные собаки! Фотографии бесподобные! А сегодня (если погода не подведет) я привезу себе маленькое рыжее чудо
Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.
Сообщений 61 страница 80 из 545
Поделиться622010-11-21 13:59:03
zlatttka
Да ладно?! Бэстику значит будет с кем побегать? А то затоптали его кони.
Поделиться632010-11-21 14:16:17
Bim в две смены будем гулять. Сначала с конями, потом с махонькими коняшками
Поделиться642010-11-21 14:37:17
zlatttka
Мы когда на школьном дворе гуляем, разделяемся. Антон уходит с мелочью, а я с Бимом остаюсь с крупняком, да только Бэст все время к крупняку уходит, ему интереснее. А почему пудель? Откуда?
Поделиться652010-11-21 15:01:53
Bim я вообще хотела лабра щенка себе оставить, но домашние сказали "нет" второй крупной собаке. Из мелких поискали, посмотрели, нам сказали что в Стерлитамаке есть хорошая сука. Ну вот туда и поехали. Думала еще про коккера американского, помет хороший только в январе ожидается. Я бы цверга взяла, конечно, но опять же не я одна решала, маме с дочкой больше пудель по душе. Через пару часов малышка уже будет у нас.
Поделиться662010-11-21 15:17:14
zlatttka
Так вас с прибавлением?Пудель это здорово!!!!!Будем ждать вашу малышку. [взломанный сайт]
Поделиться672010-11-21 15:35:56
Юля@Компания спасибо!
Поделиться682010-11-21 16:19:34
И сразу возник вопрос к владельцам пуделей. Заводчица кормила щенков натуралкой, я хочу перевести на сухой корм. Какой корм посоветуете для щенка возрастом 2,5 мес? И какие средства лучше для ухода за шерстью?
Поделиться692010-11-21 21:35:48
zlatttka, я своих мелких кормлю "Стартером" (Роял Канин), потом можно перевести на "Пудель-юниор", а позже на "Пудель", у Рояла есть специализированная линейка кормов для пуделей. Для шерсти что вы имеете в виду? косметику или аксессуары для груминга? Сейчас вам понадобится любой гипоаллергенный мягкий шампунь для щенков, а из средств для ухода за шерстью - хорошая пуходёрка. Пока это всё, что нужно маленькому щенку. Начнёте общаться с грумером, она вам объяснит, что конкретно надо покупать для ухода за пуделем. Хотя ДО грумера вам всё должен объяснить заводчик: выдать ветпаспорт, щенячку и инструкцию по выращиванию щенка.
Поделиться702010-11-21 22:44:52
Lika прививка, ветпаспорт, щенячка, это все есть. Инструкция мне в принципе и не нужна, собака далеко не первая. Книжку нам дали о пуделе. Я тоже про Роял подумала пуделиный. Просто у моего лабрадора на Роял жуткая аллергия, поэтому отношусь к нему с некоторым опасением. Но попробую, наверное, может и не будет проблем. Пуходерка это само собой, шампунь вот интересовал, да. Ну а дальше, там уже всему свое время. Большое спасибо за информацию.
Поделиться712010-11-21 22:51:34
zlatttka
Фотки хге? [взломанный сайт]
Поделиться722010-11-21 22:53:48
"Стартером" (Роял Канин)
У меня цверг тоже его потребляет. Но я жду одноразового кормления чтоб на натуралку его тоже. Ни разу не слышала, что на натуралку у кого-то аллергия была. А на корма постоянно. Сейчас утром есть канин, а вечером с Бимом вместе натуралку, ту же что и Бим.
Поделиться732010-11-22 01:04:52
У меня собаки вообще едят не по науке [взломанный сайт] Сухач стоит всегда в свободном доступе, как и вода. Пьют и едят, когда хотят. Вечером обязательно получают натуралку: кашу с мясом, иногда рыбу ( всё без костей, разумеется). Иногда овощи, иногда молочное как добавку к пище. Может, это неправильно, но на такой системе питания старая собака прожила 16 лет, второй 12-й год пошёл, на пищеварение ,ТТТ, не жалуемся, и на аллергии тоже. Если почёсываться с корма начинают, пробую другой и всё. Моим хорошо идёт "Пудель" и "Мини Сенсибл", их и едим.
Поделиться742010-11-22 19:53:55
Bim фотки будут!!! Кстати вот у Бетти лабра, нашей подружки, и на натуралку и на все подряд аллергия. Не знают уже, чем кормить.
Lika с сегодняшнего дня переводить на сушку потихоньку буду. Уж очень дама в еде привередливая. Надеюсь, получится. А подходов к кормлению, я так понимаю, ровно столько же, сколько и собаководов.
Поделиться752010-11-22 21:27:37
zlatttka
Я так думаю очень тяжело вам придется С сушки на натуралку они легко переводятся, а вот обратно . Потому как понимают, гаденыши, что натуралка вкуснее. У меня Бим по инерции если съедает сушняк из Бэстиной миски, нас потом такой бронетемкин поносец ждет! А вот когда наоборот, все отлично. Корма удобнее конечно, насыпал и забыл, но вот по здоровью... http://www.pesyk.kiev.ua/nov/vet8.htm Вот ведь странность какая! Все хищники в дикой природе живут без супер-премиум корма и не догадываются, что им карнитина в жизни не хватает и много чего другого. Чем кормить каждый решает сам. Я вот не хочу тушенку,сухофрукты и прочие биодобавки!!!!" Не хочу себе ,не хочу своим собакам!
Поделиться762010-11-22 22:18:52
Bim все это понятно, конечно...Опять же банальная проблема-нехватка времени...И у Тезьки с натуралки такой бронетемкин...огого поносец Но бывают и исключения-как-то съела пол листа мяса по -французски и хоть бы икнула. Все переварилось
Что-то мы от пуделиной темы далеко ушли. Завтра буду фоткать свою красавицу и смотрите нас в Показухе Ох смелая девица, Тезьку за собаку вообще не считает, мимо проходит, даже не оборачивается. Тезьке то поиграть хочется, а эта малышня сразу зубами по носу и все дела. Не ожидала я))))
Поделиться772010-11-22 22:22:00
zlatttka, Тань, поздравляю с новым питомцем! [взломанный сайт] Давай фотки кидай быстрее. Очень хочется посмотреть...
ika с сегодняшнего дня переводить на сушку потихоньку буду. Уж очень дама в еде привередливая. Надеюсь, получится. А подходов к кормлению, я так понимаю, ровно столько же, сколько и собаководов.
А мы вот наоборот с сушки на натуралку переводимся. Пока с переменным успехом получается. Не столько у собак, сколько у меня проблемы. [взломанный сайт] Времени на готовку не хватает. Но стараюсь!!!
Поделиться782010-11-22 22:38:07
pastoral Света, привет! Спасибо! Я думаю мы будет не только на фотках видеться будем))) Девочка чудесная
Поделиться792010-11-23 00:16:12
pastoral Света, привет! Спасибо! Я думаю мы будет не только на фотках видеться будем))) Девочка чудесная
. Ага!!!
Поделиться802010-11-24 00:55:01
pastoral будешь главным консультатом