Майя, не делала новые фото Татоши? http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif
Сделал фото, правда фотоаппарат пока уехал в деревню ))) скоро выложу, такую красоту нужно обязательно показать и похвалиться грумером! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.
Майя, не делала новые фото Татоши? http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif
Сделал фото, правда фотоаппарат пока уехал в деревню ))) скоро выложу, такую красоту нужно обязательно показать и похвалиться грумером! [взломанный сайт]
ОК, ждём-с [взломанный сайт]
И наконец поприще, на котором пудели настоящие ЗВЁЗДЫ, - это цирк! Огромное удовольствие смотреть на работу этих четвероногих артистов, на их удивительный контакт с человеком! Арте мон - "мой артист", волшебник, ловец наших душ... [взломанный сайт]
Цирк в картинках
И такие артисты
Очень надеюсь, что с каждым годом будет расти число людей, которым посчастливилось иметь в жизни ПУДЕЛЯ! [взломанный сайт]
Рейтинг канадских учёных, которому самое место в этой теме [взломанный сайт]
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=202
Продублирую сюда приглашение на семинар Ольги Архиповой, который планируется в апреле этого года:
Ольга- хендлер и грумер с 20 летним стажем, владелец питомника
"с Цветочной поляны".
ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК:
- BIS Евразия -2001
- Вице чемпион Мира Амстердам 2002 год,
- Чемпион Европы, ВОВ Братислава 2003 год,
- Чемпиона Европы, ВОВ 2006,
- Чемп. Европы ветеран 2005, 2006 и БИС -4 ветеран в 2006,
- Чемпион Европы 2007, ВОВ, BIG-1,
-Чемпион Мира 2008, ВОВ,
- Чемпион Мира, 2009, ВОВ,
- Чемпион Европы 2010,
- BIS многих национальных выставок
Занятия - практические, поэтому наличие собаки очень желательно. Если вы не располагаете возможностью приехать с собакой, пожалуйста, дайте знать: мы поможем вам подобрать животное на время занятий.
Занятия будут идти по 6 часов в день с перерывом на обед (чай, кофе, бутерброды включены).
Давайте познакомимся [взломанный сайт]
Знакомые всё лица...
Фото в движении
И Оля с непуделем
Поясняю: Ольга НЕ учит, как выставлять декорашек, а даёт ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ хендлинга, она сама училась у профессионалов с мировыми именами, и её подход даёт великолепный РЕЗУЛЬТАТ - это самое главное. Более детально содержание семинара разъяснит Лена- groom. Всем спасибо за внимание.
Как замечательно что к вам Ольга приедет. Вы ее и на мастер-класс по стрижке заграбастайте [взломанный сайт] думаю не откажет.
А мы все еще организоваться не можем, хотя предварительно Ольга согласилась к нам приехать.
Lika поздравляю детку вашу с ЮЧР. посмотрела на видео - красивая девица и подготовлена классно. Жалко что помещение не ахти какое: полы скользкие и ринг маленький - негде собачке разбежаться. [взломанный сайт]
что то у моего мальчика на всех фотках глазки засветились )))
[взломанный сайт] Огромное спасибо Елене за наш новый внешний вид !!!
Отредактировано Майя (2011-02-15 18:51:49)
Deliss с пополнением![взломанный сайт][взломанный сайт]
Наш Зайка подрос - такой шустряк стал. вот видео пробовали сделатьвидео Зайки, часть 1
Новые фото ЛД Зельмирио
а это малыш смотрит сайт своего питомника
Lika, у меня нет слов - я просто поражена красотой и гордым видом вашей королевны.... и хотя у меня только персидская кошка и нет никакой собаки, но пудели всегда вызывали у меня чувство умиления и восторга! Особенно с такой красивой шевелюрой и прической... У моих соседей одно время был карликовый бежевый пудель, шерсть которого после стрижки она мне отдавала, а я пряла ее и обвяззывала всех соседских детишек (носочки, варежки и т.п.). Недавно его не стало, а вот теперь Ваша абрикосовая красавица мне очень напомнила этого чудного соседского питомца - Спасибо вам!!! Даже ностальгия пробила....
koshaka, спасибо! А вы из Ростова? Туда на днях поедет жить такая же красивая девочка из моего питомника [взломанный сайт]
А у моего мальчишки 07.02.2011 родились вот такие вот карапузики!!! [взломанный сайт] нацеловаться с ними не могу [взломанный сайт]
Отредактировано Майя (2011-02-26 14:39:58)
[взломанный сайт]
Отредактировано Майя (2011-02-26 14:40:33)
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2014-09-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.