А у моего мальчишки 07.02.2011 родились вот такие вот карапузики!!!
Хорошенький пятачок Сколько штук родилось?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.
А у моего мальчишки 07.02.2011 родились вот такие вот карапузики!!!
Хорошенький пятачок Сколько штук родилось?
три, две девчонки и один мальчишка
Lika
Я живу рядом с Ростовом - В городе Новочеркасске - столице Донского казачества. Но в Ростове бываю часто... Очень рада, что теперь и в нащих краях будут разводиться такие же красавицы, как Ваша Королевна....
А моя персидская кошка Динка тоже прославилась на нашем Новочеркасском форуме
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=74&t=32470 - в этой теме она трех приемных котят разных по возрасту выкормила, не считая своих двух... тут и много фото есть, если интересно - посмотри... А вот в другой теме последние ее красавцы - котята , которых мы с дочкой отдавали... и потом их хозяйки присылали их фото разного возраста и описания... http://novocherkassk.net/viewtopic.php? … p;t=24362.
Никогда не держала собак - даже боюсь как-то..., а так захотелось пуделя, такого как Ваша рыженькая девочка - Королевна!!!!
koshaka, молодцы, что спасаете малышей! [взломанный сайт]
Я кошек не держу сейчас, но было дело... Сейчас ловлю себя на мысли, что пудели мне кошку заменяют на самом деле: сворачиваются клубочком на коленках, греют, ласкаются... Хотя я удовольствием и с чужими кисками общаюсь, у меня почти все друзья-собачники "окошачены" [взломанный сайт] Кошки с пуделями прекрасно уживаются, если живут в одном доме (фото с пуделиного форума)
Так что может быть у вас всё еще впереди [взломанный сайт]
Отредактировано Lika (2011-03-01 22:59:32)
У пуделей тут оказывается своя темка. Тогда покажу Аську, маленький заводной клоп, которого привезла себе моя мама. Фоткала сегодня в честь исполнения ребятёнку 4-ех месяцев.
Отредактировано ElenaLapteva (2011-03-02 21:37:06)
ElenaLapteva очень интересная у вас Аська [взломанный сайт]
Интересно, кто-нибудь знает этого замечательного человека???
Сергей Маршенников, современный художник Родился в г. Уфе в 1971 году. Живёт в Санкт-Петербурге. Закончил колледж искусств и институт им. Репина, аспирант Академии Художеств г. Петербурга. Картины находятся в музеях современного искусства и в частных собраниях Англии, США, России.
Lika классные картины, да еще и пудель там [взломанный сайт]
Lika классные картины, да еще и пудель там
Ага! С руса взяла )))
Что то тут затишье совсем!
Тогда вот похвалюсь своими детками-конфетками [взломанный сайт] они уже совсем выросли и замучили свою мамочку [взломанный сайт] нужно им поскорее найти любящих хозяев
Вот небольшая фотозарисовка, подсмотренная мною вчера:
Это наша старая овчарка Линда.
Линда, как все старушки, любит днем подремать...
А это одна из юных и наглых тоек... она временами бывает тихоней и паинькой..., но....недолго....
ведь рядом сестренка, море свободного времени
и....интересных вещей вокруг!
Один интересный субъект мирно посапывает рядом...НЕПОРЯДОК!
Надо разбудить!
И пристально изучить....
И обязательно попробуем на зуб! Качественная кожа!
Deliss
молодцы!
А наши уехали на националку - сегодня буду весь день с кулачками за спиной ходить)))
ElenaLapteva, спешу поздравить
Оранж Кингдом Анаис-Анаис - большая перспектива, лучший миниатюрный щенок красного окраса [взломанный сайт]
Deliss
наконец-то я узнала ее полную кличку!))) Спасибо! Сегодня поеду маму поздравлять)
Здравствуйте
БОЛЬШАЯ КОРИЧНЕВАЯ КОРОЛЕВА Санкт-Петербургского разведения Чёрная Орхидея Ярнетта в стрижке "скандинавский лев". Живёт в Казани.
Прошу вас исправить ошибочку-московского разведения - питомник "Черная Орхидея" находится в Москве, ее владелец Королева В.В. "Черная Орхидея" - единственный питомник в родословной собак которого весь цвет, все пуделиные звезды 70-80-90-х годов. Питомник занимается большими пуделями коричневого окраса.
Я тоже счастливая обладательница собаки из "Черной Орхидеи"
Вот здесь можно про нас узнать - форум "русские за границей" - персоналии - "Большой шоколад в "ЧЕРНОЙ ОРХИДЕЕ"!"
Это мой красавчик в возрасте 10месяцев - ЮСАС, Победитель класса
Отредактировано оя-оникс (2011-06-03 14:46:42)
Прошу вас исправить ошибочку
Исправила [взломанный сайт]
оя-оникс, я смотрю народ с русфорума на наш уфимский форум подтягивается [взломанный сайт] очень приятно, добро пожаловать!
Lika
Спасибо большое!!! Обязательно будем заходить сюда с Айдарчиком (это мой Чёрная Орхидея Айришин Дар), а нашла вас совершенно случайно, искала фотки нашей тетки на яндекс-фотках и по ссылке увидела вашу темку, я сделала нашему питомнику страничку В контакте, кому интересно может посмотреть http://vkontakte.ru/club27622138 , а то, к сожалению, владелица питомника с компом не дружит и у них нет своего сайта и мало кто знает, что еще сохранилась линия больших пуделей СССР...Я сама искала этих собак года 4 назад и так и не нашла, а только сайт Нины Александровны Масленниковой (но у нее уже были тои и карлики), а написать ей я постеснялась тогда...а если б знала уже года 4 назад был бы у меня пудель, но видно не судьба..........Но я так рада, что дождалась своего мальчика [взломанный сайт]
Это мы после выставки еще в скандинаве, а потом я его сама обстригла подо льва(я не грумер, последний раз пуделя стригла в 1990году - модерн, так что опыта , можно сказать, ноль)
Уход за шерстью | Дела "собачьи" | 2014-09-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Пудель - красота, ум, стиль, гламур и обаяние.