от Пименофф
Поздравляю!!!Фото с беста вешай!!!
8 октября 2017г. Всероссийская выставка собак ЧРКФ клуба КФРБ в г. Уфа
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212017-10-15 16:27:14
Поделиться222018-02-21 20:02:40
Drathaar
Просто зарегистрироваться на выставку. Отсканировать документы и отправить организаторам. Привить собаку.
Мы охотники, не варвары, собак прививаем не взирая на выставки)
Поделиться232018-02-21 20:04:24
Drathaar
Самое главное -отринговать (подготовить) собаку ☝
Раскройте тему пожалуйста?
У меня собака весьма воспитана. ОКД есть. Без него (ОКД) невозможно натаскать собаку на работу в поле.
Поделиться242018-02-21 22:31:59
NEA написал(а):
Drathaar
Просто зарегистрироваться на выставку. Отсканировать документы и отправить организаторам. Привить собаку.Мы охотники, не варвары, собак прививаем не взирая на выставки)
Прививка должна быть действующая.
Нильсик написал(а):
Drathaar
Самое главное -отринговать (подготовить) собаку ☝Раскройте тему пожалуйста?
У меня собака весьма воспитана. ОКД есть. Без него (ОКД) невозможно натаскать собаку на работу в поле.
ОКД это отлично.
На выставке требуется от собаки несколько другое: спокойно отнестись к показу прикуса и комплектности зубов(для кобелей семенников), показать красивую рысь, породную стойку, дать себя осмотреть(тактильно)экспертом.
Выставка прошла 8 октября.
Теперь в апреле, мае и июле ближайшие будут.
Поделиться252018-02-21 23:36:37
Drathaar написал(а):
NEA написал(а):
Drathaar
Просто зарегистрироваться на выставку. Отсканировать документы и отправить организаторам. Привить собаку.Мы охотники, не варвары, собак прививаем не взирая на выставки)
Прививка должна быть действующая.
Drathaar написал(а):Нильсик написал(а):
Drathaar
Самое главное -отринговать (подготовить) собаку ☝Раскройте тему пожалуйста?
У меня собака весьма воспитана. ОКД есть. Без него (ОКД) невозможно натаскать собаку на работу в поле.ОКД это отлично.
На выставке требуется от собаки несколько другое: спокойно отнестись к показу прикуса и комплектности зубов(для кобелей семенников), показать красивую рысь, породную стойку, дать себя осмотреть(тактильно)экспертом.Выставка прошла 8 октября.
Теперь в апреле, мае и июле ближайшие будут.
Да ладно? Действующая?
Я же пишу: мы не варвары, собак прививаем каждый год, и знаем, что такое нобивак и мульткам даже! И глистогоним каждый квартал.
Прикус с детства приучена показывать, так как на охот. выставке это тоже требуется.
Рысь - стойка , да тоже не вопрос. К людям доброжелательна, и дает себя трогать, а то и будет ходить следом, и клянчить ласки.
спасибо за информацию.
Поделиться262018-02-23 21:23:53
Drathaar
Вы задали вопросы, я развернуто ответила.
Зачем так реагировать?
Вы, несомненно, несколько странная дама - задаете вопросы в теме выставки, которая прошла четыре с половиной месяца назад.
Как-то .....непонятно......
Отредактировано от Пименофф (2018-02-24 21:32:53)
Поделиться272018-02-23 21:38:44
от Пименофф
Не дама это... Что ж вы учить то их будете. Они все и сами знают!
Поделиться282018-02-24 21:38:15
От жеж! Надо же так лопухнуться!
Так были составлены посты, даже подумать не могла, что данный индивид мужеского полу.