ДА, ТАКИЕ ПУПСИКИ!))))вот смотрю на всех, и с дочей тож китайца второго хотим)ток мааааасенького!)чтоб в колясочке покатать ребенку) [взломанный сайт]
Отредактировано herri (2010-10-22 15:48:02)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Далматин и китаец-сладкая парочка)
ДА, ТАКИЕ ПУПСИКИ!))))вот смотрю на всех, и с дочей тож китайца второго хотим)ток мааааасенького!)чтоб в колясочке покатать ребенку) [взломанный сайт]
Отредактировано herri (2010-10-22 15:48:02)
их не надо катать) сами кого хочешь прокатят) а вообще очень веселая собака!!!не пожелеете я так думаю!
Игорь
Ура! Фоточки!!! И даже ролики!
Смотрю, весело им с Греткой, здОрово!
с дочей тож китайца второго хотим)ток мааааасенького!)чтоб в колясочке покатать ребенку) http://s8.rimg.info/bfd4e4e5a2f3bdb9da3 … 8e8082.gif
Ой... Может тогда вам эта... Игрушечную собачку завести, а?
вот смотрю на всех, и с дочей тож китайца второго хотим)ток мааааасенького!)чтоб в колясочке покатать ребенку)
Ужос! [взломанный сайт]
Игорь
Хорошая у вас парочка [взломанный сайт] Я смотрю Гайка модницей растет - на одной видяшке один прикид, на второй уже что-то новое [взломанный сайт]
на одном видео на улице, холодно однако , вот там и в куртке!а дома тож не совсем тепло, в кофте. ну и модница тоже не много.=)
Ужос!
ну не то что вы подумали!
herri
тож китайца второго хотим)ток мааааасенького!)чтоб в колясочке покатать ребенку)
Дак сначала замуж надо выйти за китайца [взломанный сайт] , потом 9 мес, а потом уж и в колясочке. Бр-р-р, не советую. Или у вас муж - китаец?
ага муж! [взломанный сайт] вьетнамец!)))
herri
Вау!
Bim
незнала что попала на сайт мать и дитя!?))))пишу тут значит людям что китайченка-ляльку хочу!а они тут в шоке.......мы грит туту с собаками а ты......!!ужос! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
незнала что попала на сайт мать и дитя!?))))пишу тут значит людям что китайченка-ляльку хочу!а они тут в шоке.......мы грит туту с собаками а ты......!!
Да мы то как раз и поняли, что именно Вы имеете ввиду, отсюда и ответы:
Ой... Может тогда вам эта... Игрушечную собачку завести, а?
ЗЫ. Совсем нафлудили тут
ага)))
причем тут игруш,соба?она у нас есть!я вообще про другое имела ввиду!а даже если и покатать в коляске ничего ужОсного не вижу!и нечего придираться,если не знаете о чем смысл!ТААКИЕ УМНЫЕ! [взломанный сайт] у меня ребенок не изверг)!я конечно не знаю по ком вы судите,,,,,на самом деле навели тут,,,,,,
herri, не обижайтесь на нас [взломанный сайт] Просто мы все тут относимся к собакам, любым, и большим и маленьким, именно как к собакам, а не как к игрушкам. И Ваше желание купить маленькую собачку ребенку, чтобы наряжать и катать в колясочке, нас, мягко говоря, насторожило...
Очень рада, что мы ошиблись! Правда, искренне рада [взломанный сайт]
Игорь, еще раз извини за флуд [взломанный сайт] Все, торжественно клянусь, что теперь только по теме! [взломанный сайт]
Давай, кажи еще фоточки )))
а у меня тоже есть собака!да и по моему всех нас здесь обьединяет именно это?!)не так ли?я сама люблю собак и наверное поэтому она у меня есть)и сама против так сказать насилия!о боже ,о каком здесь развели темку)я [взломанный сайт] тоже искренне рада что вы меня поняли)
серия фоток ПЕРЕД сном!
Привет Игореша!! вот и мы тут засветились
Здравствуйте все!!!!!
Игорь
А китаечка и дома в кофте ходит? Мерзнет?
Здравствуйте все!!!!!
Привет, Галя! Добро пожаловать на форум! [взломанный сайт]
А китаечка и дома в кофте ходит? Мерзнет?
Ага, я тоже про коХточку хотела спросить))) Игорь, у тебя что, так дома холодно? Наши дома а ля натюрель ходють [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Далматин и китаец-сладкая парочка)