И хочу поздравить нашу доченьку с Лучшим Щенком породы и Бэст Щенков 2!
И я поздравляю!!! Супер!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка Крафт 22 мая в Уфе
И хочу поздравить нашу доченьку с Лучшим Щенком породы и Бэст Щенков 2!
И я поздравляю!!! Супер!!!
И мы поздравляем всех!Всех, кто сегодня получил свои первые титулы и кто теперь уже стал гордо именоваться Юными Чемпионами России и Чемпионами России! Всех,кто сегодня победил и вошел в расстановку в группах и Бэстах! [взломанный сайт] Всем вам троекратное УРА! УРА! УРА! [взломанный сайт]Молодцы!Красивые собаки и счастливые владельцы![взломанный сайт]
Наша детка, впервые вышедшая "в люди" 4,5 месячная Хонилэнд Юна Фиоре, Юночка - ЛБ, Бэст Бэби - 1 Выиграла у великолепного шпицика Гали Гинтер, ну очень красивого:-)
с
Отредактировано Honiland (2010-05-23 01:49:23)
Какие же у нас красивые собаки!
Поздравляю всех победителей и их владельцев! Красавицу и умницу Песенку и Юлю, славную лисичку Дени и Наташу с Леной, всю команду китайчиков (которые собирали вокруг себя кучу восхищенных детей и взрослых) и Олю с Женей , замечательного Родни и Вику, изумительную пару ньюфов (от которых мой сын просто тащится) и опять же Лену, козочку Полу и Альфию и всех-всех-всех.
А выставка как здорово прошла: погода не подвела, было и не очень жарко, и солнечно! И фото просто классные.
Лена и ньюфы, выкладывай фото! Очень ждем.
парочка фото с выставки
фоток много, в течении недели буду выкладывать
Отредактировано Stefani (2010-05-23 21:59:18)
Маленький привет тем, кто участвовал от Юли (Snork) - она немножко приболела (кошачью выставку пришлось фотографировать мне)
Спасибо всем за поздравления!!!
наши результаты: Нью Вилорис Дениза Бьютифул отлично, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСюниоров-2
Кипер Соул Жемчужный Король отлично-2
Веснушка На Счастье отлично, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-1
Веся и Лёва в конкурсе пар заняли второе место! (из трех представленных)
Я тоже всех-всех поздравляю!!!! начинаю выкладывать фото, которые есть у меня....
Отредактировано Лена и ньюфы (2010-05-23 22:41:40)
Нью Вилорис Дениза Бьютифул (Дени)
Лёня)))
Даня)))
Лёня)))
Ну вот очень хорош! Тока пучок на форбрусте убрать надо. Кстати, очень полезно. Постриг - сфоткал. Или постриг - перед зеркалом поставил и посмотрел в ЗЕРКАЛО. Все косяки видать.
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Как всегда просто шикарные результаты, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Выставка очень понравилась!!!!
Очень клевые фотки!!!! отдельное спасибо фотографам [взломанный сайт]
У нас вот какие результаты: ПК, отлично, ЮСАС, ЛЮ.
А мы не фоткались, потому что в жуткой линьке находимся [взломанный сайт]
Ну и соответсвенно из-за линьки и на бэсты не пошли [взломанный сайт]
Вот еще немного фотографий с выставки:
Еще раз хочу поздравить всех-всех с победами!
Замечательная выставка была, нам с Яшей все очень понравилось!))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка Крафт 22 мая в Уфе