А наших фоток случайно ни у кого нет??????
Выставка Крафт 22 мая в Уфе
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться422010-05-24 10:15:24
Поздравляю ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ с участников и победителей выставки!!!! Всех, кто только начинает свою карьеру и всех кто по итогам этой выставки закрыл Титулы Юнных Чемпионов и Чемпионов России!!! Отдельные поздравления всем Победителям BIS - бебиков, щенков, юниоров и всей выставки!!!! Вы лучшие!!! МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Большое спасибо организаторам за проведение выставки!!! Действительно выставка прошла очень позитивно, много солнца, много общения, великолепные показательные выступления!!!! Песенка и Юля показали прекрасный номер!!!! Поздравляю Юлю с дебютом! Вы Большие молодцы!!! Много конкурсов - так это здорово!!! Спасибо всем кто поздравлял нас на выставке, правда очень приятно! И конечно спасибо за помощь в ринге Юле , еще Юле и Татьяне!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наши результаты: Лика - СW, ЛС. САС. Микс CW, ЛК, САС, ЛПП, БИГ -1!!! Мы закрыли ЧР!!!! Конкурс пар - 1 место!!! Это наш дебют в конкурсе.
Отредактировано baika (2010-05-24 10:21:02)
Поделиться432010-05-24 10:18:07
baika
Примите и наши поздравления!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выставка действительно была ОЧЕНЬ позитивная!
Поделиться442010-05-24 11:02:44
Олеся
Спасибо!!! [взломанный сайт] Вас то же поздравляю!!! Великолепный результат!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться452010-05-24 11:14:32
Ну вот и я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю П О Б Е Д И Т Е Л Е Й и участников!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не буду перечислять всех,всех вживую поздравляла-целовала [взломанный сайт] !!!!!!!!!Выставка оч понравилась,впервые за долгие годы я была зрителем -выставлялись дети ! Погода нам благоприятствовала,было не жарко -не холодно!Только что обнаружила,что фристайл я не записала [взломанный сайт] ,хотя честно записывала на видео Юля,вы с Песенкой ТАКИЕ большие молодцы [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!!!!Восточная красавица и коза- [взломанный сайт]