Cупер! С таким удовольствием посмотрела фото!Еще раз пережила этот день.
Выставка Крафт 22 мая в Уфе
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться822010-05-25 23:24:28
Наконец то добралась до компа! Поздравляю всех Победителей, участников и новых Чемпионов!!!!!! Выставка прошла великолепно! Порадовало все, погода, организация, красивейшие собаки и их замечательные владельцы! Сплошной позитив!!! Фото шикарные!!!!!!!! Огромное спасибо всем кто фотографировал!!!!
Поделиться832010-05-26 09:16:53
Winsa
Ирина, просто огромное спасибо за видео! Песенка - чудо!!!! Такая умничка [взломанный сайт]
Поделиться842010-05-27 11:15:40
Ольга В.
Супер фоты! фотосессия удалась на славу!!!! надеюсь и я скоро похвастаюсь своей фотосессией)))))
ElenaLapteva, спасибо за фотки!
Всем-всем спасибо за поздравления
Поделиться852010-05-27 21:57:48
Попали под настройку))
И очень удачно попали!
Юля@Компания, Winsa, baika, vikmar, Ната Грей, Лена и ньюфы, все похвалы фотографиям переадресую автору фото - Наташе, спасибо ей )))
надеюсь и я скоро похвастаюсь своей фотосессией)))))
А я уже видела парочку Суперовские фоты
Поделиться872010-05-29 08:56:22
Лена и ньюфы
Ну вот народили себе клонов!Поди разбери кто есть кто!
Очень красивое фото!
Поделиться882010-05-29 09:13:59
По прозьбе СЛЖ"КРАФТ"лично от Соколовой Марины.
Всем участникам,зрителям и ПОБЕДИТЕЛЯМ ВЫСТАВКИ!!!!!!!
"КУБОК БАШКОРТОСТАНА"
Благодарю участников и зрителей! Всем ,кто помогал в подготовке и проведении! А так же всех победителей поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!Соколова М. [взломанный сайт]
Поделиться892010-05-29 09:17:06
Я разбираю так - у мамочки два пятна - "купальник". А у сына одно - "плавки", соответственно.
Лена и ньюфы, больше клонов! хороших и разных! Меняй аватарку - это фото просто класс!
Поделиться902010-05-29 09:23:42
По прозьбе СЛЖ"КРАФТ"лично от Соколовой Марины.
Приятно-то как! Мы здесь все победителей поздравляем, а я хочу организаторам спасибо большое сказать! Море позитива от этой выставки получила. [взломанный сайт]
Ма-а-а-ааленькая рекомендация - приобретите мегафон-громкоговоритель. Продается в Электронике на госцирке, стоит порядка полутора тыщ. А объявлять о начале рингов и конкурсов будет легче и эффективнее
Поделиться912010-05-29 20:02:23
Очень красивое фото!
хи-хи, мы такие))) спасибо за теплый отзыв!!!
Я разбираю так - у мамочки два пятна - "купальник". А у сына одно - "плавки", соответственно.
Лена и ньюфы, больше клонов! хороших и разных! Меняй аватарку - это фото просто класс!
Ирин, круто, мне такое и в голову непришло, теперь так и буду объяснять что дама в купальнике а молодой человек в плавках Спасибо большое за комплименты в адрес моих собак!!!
Поделиться922010-05-30 01:16:52
мать и сын после ринга))))
Ленка, закажи большой плакат с этой фотки. Красотища будет!