У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка Крафт 22 мая в Уфе

Выставка Крафт 22 мая в Уфе

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Cупер! С таким удовольствием посмотрела фото!Еще раз пережила этот день.

0

82

Наконец то добралась до компа! Поздравляю всех Победителей, участников и новых Чемпионов!!!!!! Выставка прошла великолепно! Порадовало все, погода, организация, красивейшие собаки и их замечательные владельцы! Сплошной позитив!!! Фото шикарные!!!!!!!! Огромное спасибо всем кто фотографировал!!!!  :cool:

0

83

Winsa

Ирина, просто огромное спасибо за видео! Песенка - чудо!!!! Такая умничка  [взломанный сайт]

0

84

Ольга В.
Супер фоты! фотосессия удалась на славу!!!! :love: надеюсь и я скоро похвастаюсь своей фотосессией)))))
ElenaLapteva,  спасибо за фотки! :flag:
Всем-всем спасибо за поздравления :flirt:

0

85

ElenaLapteva написал(а):

Попали под настройку))

И очень удачно попали!  :cool:

Юля@Компания, Winsa, baika, vikmar, Ната Грей, Лена и ньюфы, все похвалы фотографиям переадресую автору фото - Наташе, спасибо ей )))

Лена и ньюфы написал(а):

надеюсь и я скоро похвастаюсь своей фотосессией)))))

А я уже видела парочку  :playful:  Суперовские фоты  :cool:

0

86

ну вот, одну фоту мне дали :D , спасибо Наташа огромное!!!
мать и сын после ринга))))
http://s39.radikal.ru/i084/1005/de/af3d16113e7d.jpg

0

87

Лена и ньюфы
Ну вот народили себе клонов!Поди разбери кто есть кто!
Очень красивое фото! :cool:

0

88

По прозьбе СЛЖ"КРАФТ"лично от Соколовой Марины.
Всем участникам,зрителям и ПОБЕДИТЕЛЯМ ВЫСТАВКИ!!!!!!!
"КУБОК БАШКОРТОСТАНА"
Благодарю участников и зрителей! Всем ,кто помогал в подготовке и проведении! А так же всех победителей поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!Соколова М. [взломанный сайт]

0

89

Юля@Компания написал(а):

Я разбираю так - у мамочки два пятна - "купальник". А у сына одно - "плавки", соответственно.
Лена и ньюфы, больше клонов! хороших и разных! Меняй аватарку - это фото просто класс!

0

90

Юля@Компания написал(а):

По прозьбе СЛЖ"КРАФТ"лично от Соколовой Марины.

Приятно-то как! Мы здесь все победителей поздравляем, а я хочу организаторам спасибо большое сказать! Море позитива от этой выставки получила. [взломанный сайт]
Ма-а-а-ааленькая рекомендация - приобретите мегафон-громкоговоритель. Продается в Электронике на госцирке, стоит порядка полутора тыщ. А объявлять о начале рингов и конкурсов будет легче и эффективнее

0

91

Юля@Компания написал(а):

Очень красивое фото!

хи-хи, мы такие))) спасибо за теплый отзыв!!!

MaIri написал(а):

Я разбираю так - у мамочки два пятна - "купальник". А у сына одно - "плавки", соответственно.
Лена и ньюфы, больше клонов! хороших и разных! Меняй аватарку - это фото просто класс!

Ирин, круто, мне такое и в голову непришло, теперь так и буду объяснять что дама в купальнике а молодой человек в плавках :D  Спасибо большое за комплименты в адрес моих собак!!!

0

92

Лена и ньюфы написал(а):

мать и сын после ринга))))

Ленка, закажи большой плакат с этой фотки. Красотища будет!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка Крафт 22 мая в Уфе