У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

Привет всем! Эх, как жалко, что опять поменяли место выставки. Только было черниковские обрадовались... и на тебе.   

mollyTelly-1977

Вся беда только в том, что из любой части города можно без проблем добраться до Черниковки, а вот из Черниковки выехать в Затон - это огромная проблема, если без машины. Нет у нас прямого автобуса до Затона и Демы, только с несколькими пересадками.  Я думаю, что Лена именно это и хотела сказать. Для черниковских Затон и Дема - другой город, куда добраться проблематично.   Так что, давайте не ссориться из-за районов! :flag:

0

182

Девочки, кто хорошо знает Затон, пожалуйста, напишите подробно схему проезда. Начиная с того места, как проехали затоновский мост.

0

183

Я так понял что вот так вот

http://photos.streamphoto.ru/1/b/d/b10551a4d89578987a5631712ead3db1.jpg

но опозновательных знаков незнаю...

Отредактировано Partizan-ru (2008-04-16 08:57:46)

0

184

ну вот..рано радовались...

0

185

Partizan-ru

Спасибо за схему, но вот беда в том, что я не знаю там ни одной улицы, поэтому названия улиц на схеме мне ни о чем не говорят. Мне б подробненько так описать - проехал столько-то, повернул туда-то...

0

186

Лик,
Как я помню, съехав с моста - там одна прямая большая (главная) дорога, а вот где свернуть на Судостроительную не наю, может считать перекрестки?

0

187

Лик
Таки никто не ссорится:) просто надо реально на все смотреть. От меня кажись ходит одна только газельца в затон и то в час по чайной ложке, и в черниковку я знаю всего 2-3 автобуса, а черниковка большая и не везде доедешь. Кроме того, я смотрю по длительности маршрута расстояние.

Мы на прошлой неделе спецом ездили искать этот водник! Девочки, не хочу никого пугать и ничего говорить, но в общем я в ауте была:(
Кстати там на поле таблички- выгул собак запрещен:( на этом поле видимо ринги будут, а у мелкоты в ангаре, так это действительно ангар железный, боюсь перемерзнем все там с такой погодой:(

0

188

molly

Ну и как искать то ? Какие нибудь опозвательные знаки знаешь ??

0

189

molly

Наташ, так если ты уже была на этом стадионе, то напиши, плиз, как его найти.

0

190

NEA угу, для чего ж я ездила туда еще:) только мне надо все мысли в кучу собрать, т.к. я объяснять не умею с ходу:)

0

191

Ну ждем - когда у Наташи мысли собируться в кучку  :writing:  :yep:

0

192

molly

Наташ, вот едем мы по мосту затоновскому, заезжаем в Затон. С левой стороны будет какой-то парк, если ехать дальше, то будет ГАИ, где проходят техосмотр.  Но это ГАИ уже за пределами Затона получается, значит нужный стадион где-то между парком и ГАИ.

0

193

Лик
Угу, так далеко не надо ехать! Я счас напишу, а вы уже вопросы будете задавать, что не понятно:)

0

194

Люди, у меня другая проблема - КАК мне описать маршрут, для людей, едущих на выставку из Магнитогорска (автомобилем)? Через откуда и как им надо в Затон добираться? Какие там ориентиры? (Въезжают они в Уфу со стороны аэропорта)

0

195

Мне Гуля вчера объяснила так.Грубо-проехали Затонский мост,проехали всю трассу до поворота в Затон.По прямой проезжаем 4 светофора.Будет остановка какой то школы.На этом светофоре поворачиваем налево и едем внутрь пока не упремся в Т образный тупик.....Налево,едем пока не упремся в забор и направо.Вот где-то там.

0

196

Я так понимаю в Ангаре будет холодно .. надо одеваться как то особенно -утепленно

0

197

Telly-1977 если по карте то вроде так проще всего. Но не уверен за знаки.

http://photos.streamphoto.ru/2/7/3/5398d7a47ba7f72de7a36c2b96105372.jpg

0

198

Ой.....6 лет назад была выставка на Гастелло.Мы чтобы не заболеть (а холод был жудкий) грелись коньячком......к вечеру так прилично угрелись....Зато и выставились отлично и не заболели!Кипятка надо брать по боле.

0

199

Сорри никак не могу отправить сообщение, у меня инет через сотовый, все время форум вылетает:(
Элл, объясняй либо как по городу ехать или может по трассе им, сразу в затон, но по трассе наверно долго.

0

200

Winsa написал(а):

Мне Гуля вчера объяснила так.Грубо-проехали Затонский мост,проехали всю трассу до поворота в Затон.По прямой проезжаем 4 светофора.Будет остановка какой то школы.На этом светофоре поворачиваем налево и едем внутрь пока не упремся в Т образный тупик.....Налево,едем пока не упремся в забор и направо.Вот где-то там.

Ну вот и я не нужна ужо:)
Могу только малость уточнить. Номер школы написан выше в сообщениях был. Подъехали к повороту, а справа киоск-магазин Земфира, тогда и поворачиваете налево, во дворы, проезжаете несколько гаражей, там пару поворотов налево проехать надо, нам надо повернуть меж гаражей налево на цлочку на которой частный сектор стоит, ехать по ней прямо и когда дома кончатся, ехать там не долго, дорога повернет направо и вы увидите ворота с надписьмю Водник.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)