Мы чтобы не заболеть (а холод был жудкий) грелись коньячком......к вечеру так прилично угрелись....Зато и выставились отлично и не заболели!
Ир, тада нада еще и водителя брать... Отож какой коньячок за рулем?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)
Мы чтобы не заболеть (а холод был жудкий) грелись коньячком......к вечеру так прилично угрелись....Зато и выставились отлично и не заболели!
Ир, тада нада еще и водителя брать... Отож какой коньячок за рулем?
Веселенькая намечается дорога к выставке
А я вообще не знаю, буду ли выставлять свою или нет:( и так участие было под вопросом, а в холод совсем не хочется суку морозить.
molly
Спасибо !
Найдем уж наверно ..
Будем верить Яндексу - обесчают тепло !!!
NEA
в железном помещение все равно либо душно либо холодно бывает, интересно там как с окнами то, нет наверно.
Еще можно на 1 остановку раньше свернуть налево, мы так проехали к стадионы, а обратно возвращались по дороге как Ирине объяснили.
Еще как ориентир, перед остановкой и поворотом с главной дороги, по левую сторону стоит голубого цвета многоэтажка, ее видно т.к. там в основном 2 этажки старые стоят. Но вот один ли такой голубой дом в затоне или нет, я к сожалению забыла посмотреть
Telly-1977
Ну в этот раз все с рулем....так что коньяки бум дома распивать.
molly
Наташ,а ты сам ангар не видела?Классический?железный-полукруглый?
Интересно разетки есть там....ото можно чайник взять иль кипятильник.А сартир??????Не говорю уж про нужду,переодеться бы ж еще.
Ориентир КИОСКА ЗЕМФИРА-класс!
Winsa
Ирин, видела, я выше описывала вид стадиона. Ага полукруглый ангар, внутри не была, явообще не знаю как ангары такие выглядят внутри, и для чего они вообще на стадионах. Это типа там проводятся спорт состязания?
Только не бейте меня сильно, если я чего напутала:)
Ой, девочки, а ничего не поняла. Когда проехали затонский мост, то разве это не Затон уже начался? И откуда начинать отсчитывать светофоры? Я помню, что сразу после моста есть первый светофор, там с првой стороны какой-то продуктовый магазин.
Ирин, ты пишешь - "перед въездом в Затон".... а где он тогда начинается этот Затон?
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … &pp=10
Бум одеваться тепло ..
Так... Я вчера скаталась туда... И возник у меня следующий вопрос - а для машин въезд в ворота на стадион разрешат? Или будем все впритирку вокруг забора, как кильки в банке?!
Вон, в Москве на Знаменских разрешали, правда, там платили с машины по 100 руб. за заезд на территорию...
Ой, я б заплатила бы...
Свет,мост ч-з белую -Сафроновский это не есть начало Затона.Может я конечно не права....Начало Затона это от поворота где ГлавСпирт чтоли слева на углу.Т.е. ВСЮ трассу от моста до поворота направо надо проехать,а уж потом считать светофоры.
Тут карту на въезд выкладывали - может с ней понятнее ..
Лампа
где ж вы раньше были......Вам нужно ехать ч-з Бирск!!!!Найти будет просто.Вы как раз и въедите СРАЗУ в этот район где будет выставка.
Вам нужно по ходу движения когда въедите в Затон справа искать этот заезд.Попробую карту найти.
вот что-то есть
и дальше
Проехав КПП едите все время прямо.Когда слева увидите большой рынок-перестраивайтесь в 1 ряд и по тихоньку ищите заезд направо.А дальше как описывали выше.Что то мне подсказывает заезд на ул.Ирендык.
Уфа 20 сентября 2008 года | Хвасталка | 2008-09-25 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)