У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Сообщений 281 страница 300 из 366

281

Flech ага, мой! Спасибочки )))

0

282

NonStop
Я за вами вечно бегала)))) любовалась!!! пыталась сфотать получше, но фотик не ахти и зарядка севшая, так что не най что получилось, позже вывешу вас!

0

283

А в общем все молодцы!!! Всех праздравляю!!!!! Я и за себю немного рада, в первом ринге боксерка, которую я выставляла - ЛПП, ну и все отсюда вытекающие победы!!!

0

284

zanka

Молодец Ань !

0

285

zanka
Молодцы!!!

0

286

zanka

Я тоже собой горжусь  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

287

zanka
молодцы, я тоже вас поздравляю!! Дык попросили бы сфоткать, мы бы Вам попозировали ))))) Мы это любим!

0

288

NonStop

Ну не все любят . Мы вот сколько фоткаем на выставках - встречем недоверчивые взгляды .. иногда ругаються .
Но в основном - рады !

0

289

NEA нее )) мы всегда рады!!!  :D

0

290

Кто бы нас пофтал %-) ......Я свой фотик даже не доставала....а Марк орал на каждую морду-кто пытался к нему в домик сунуться.Все говорили -лающая клетка (типа живая шляпа). :rofl:

0

291

NEA написал(а):

Ну не все любят . Мы вот сколько фоткаем на выставках - встречем недоверчивые взгляды .. иногда ругаються .
Но в основном - рады

Это обычно владельцы волосатых соб, т.к. когда собака не готова  можно такое нафоткать!:(
мне не нравится када тихо из под тишка щелкают, а многие это любят делать и потом вывешивать страшнючие фотки:(

0

292

А мой фотик всегда в сумке, последнее время не беру его даже. В этот раз взяли и даже фоткали, но только т.к. сестра  приехала Фимина, ее и фоткал Руслан:)

0

293

А вообще народ очень простой......на моем столе без спросу чесались (типа заплатим......) сумки ставили......лабры по лицу хвостом дубасили,пракичеси на голову залазили да и амстафы тоже.....ноги оттоптали....так и хотелось сказать-ИЗВИНИТЕ ,Я ВАМ НЕ МЕШАЮ....

0

294

Winsa :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

295

NonStop А я на Бэсты не осталась- вы там что-то круто выиграли , я так поняла?

0

296

Winsa написал(а):

с Ники потырили или Чернов зажала.

И ни чё я не тырила,у меня самой амнезия-забыла каталог Ники купить,только моно.
Всех поздравляю с Победами-вроде все остались довольны!? :flag: Да и вообще-МОЛОДЦЫ!Эх,себя и Ирину чтоль поздравить с удачно(на мой взгляд)проведённой монопородкой скотчей и силихемов?! :love: Какие мы умницы,красавицы! :D А всем помогавшим на выставках моно-особенное спасибо и поклон-без вас мы не выжили бы!: :flag::love:

Отредактировано решка (2008-04-21 18:20:36)

0

297

Flech
жалко, что не остались ))) Мы выиграли телек и 20 кг рояла  :D

Отредактировано NonStop (2008-04-21 18:29:50)

0

298

а мне-таки удалось выбраться в люди)))))))
небольшой фотоотчетик с моно силихемов ТУТ

поздравляю всех победителей выставок!

0

299

решка
Без меня бы точно пропали  :D

0

300

Алена написал(а):

Без меня бы точно пропали

А кто спорит-то? :question:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)