У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Сообщений 141 страница 160 из 366

141

Flech
теперь в инорсе будут.

0

142

Как это замечательно!!! Кто бы знал как я рада, что не надо пилить в Затон! :jumping:

0

143

zanka написал(а):

говорят, что во дворах, напротив этой церкви!

Выходите на остановке "Уфимский Богородский Храм" (кажись так), это следующая остановка после ост. "ул. Ферина". Тока эту остановку иногда проезжают, поэтому надо просить водителя, чтобы остановился. На этой же стороне (дорогу переходить не надо) идете ОТ церкви во дворы. (Кто на машине, сразу за этой остановкой поворачиаете направо, заезжаете во двор). Как только заходите во двор, видите забор школьного двора. Первую школу (№51), которая попадется вам на пути, обходите, за ней видите 60-ый лицей. Фсе, вы на месте. 
Надеюсь, понятно объяснила  :D

0

144

Да, еще. Для тех, кто на общественном транспорте... :flag:
Автобусы (в т.ч. и маршрутки): 26, 226, 207, 110 (но тогда выходить на ост. Ферина, на Храме он не останавливается), 110С, 74, 271, 40, 215, 218, 12, 204, 253, 208... Ну, еще с Максимовки 10. Вроде все, если еще вспомню, напишу
Для экстремалов на троллейбусе: 9 и 10

Отредактировано ОльгаВ. (2008-04-11 21:52:35)

0

145

ОльгаВ.

Спасибо за подробное объяснение !!!

По сборам на выставку - ставим штамп на микроспорию , справок ведь никаких не надо точно ???
А то я редко хожу на выставки - боюсь лохануться

0

146

NEA написал(а):

Спасибо за подробное объяснение !!!

Всегда пожалиста!  :flag:

NEA написал(а):

штамп на микроспорию , справок ведь никаких не надо точно ???

Справок никаких не надо. Только ветпаспорт с отметками о прививке от бешенства и "штампом на микроспорию".

0

147

ОльгаВ.

Спасибо !

А у нас выставка  19 ?

Отредактировано NEA (2008-04-14 07:40:59)

0

148

Мы заезжали с Янаби налево на какой-то бульвар.Кстати там тоже церковь есть.Получается сзади лицея.Нда с парковкой там проблематично будет.....А в целом вроде места много,красиво!Жалко даж загаживать :insane:

0

149

Я вот не пойму если выставка 19 - это же суббота .. как мы с детьми разойдемся ..

0

150

NEA
наверно по субботам оне не учатся.....хотя мы в субботу были-там полно учеников и мамаш с колясками было.....

0

151

Winsa

Они точно учатся . У меня тетя там работает . Я когда ей сказала , что там будет выставка - она была в шоке - потом выдала мне что я все напутала  :stupor:

0

152

Я конечно очень рада что у меня ринг в 9 утра ..

Еще не ясно - на улице будет ?

0

153

Крупняк на улице,мелкота в зале.
Бедные дети....они попали!!!!!!!!

0

154

так там же 2 зала...

0

155

А интересно -директор лицея представляет в какую историю ввязывается? А детям потом убирать... давайте пакетики с совками возмем.

0

156

Flech
Легко!!!!!!!!Я только ЗА!Но все равно никуда от шерсти и сиков не денешься......Берем мешочки и совочки!!!!

0

157

Нда, и как народ будет в залы эти по школе идти, ведь вход в залы наверняка не отдельный....

0

158

molly

Обычно в спорт зал есть отдельный вход ..
Но все равно дурдом ..
Канешно - ну очень удобно что выставка в городе ! А то ехать в затон , миловку .. как то не очень .

0

159

Я вообще плохо себе представляю детей,собак.....Дети еще на выставку припруться.....Держи карман шире (ТТТ)......

0

160

NEA
Ну ты даешь.....а Затон не город????такой же район как Инорс,Дема.....Народ с балконов будет наблюдать за нами :crazyfun:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)