У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)

Сообщений 161 страница 180 из 366

161

Winsa

город .. но дальний  :flag:
Шутка ли добираться в Дему на автобусе ? Или в затон например ?
А инорс общедоступное место ...
Вобще конечно , критическая ситуация с местами проведения .. раз уж до школ добрались

Отредактировано NEA (2008-04-14 13:57:31)

0

162

Ну им наверное отдыхной дадут! а если им еще и скажут почему ентот выдохной - посетителей будет навалом!

0

163

А на счет загаживания территории - все без исключения убирают за своими собаками - шерсть, "каки", и пищевые отбросы! Мы ж культурные люди))))

Отредактировано zanka (2008-04-14 14:06:45)

0

164

Надо будет за весчичками присматривать....ото дети прихватют все что не прибито,даже если им это и не надо. :angry:

0

165

ото дети прихватют все что не прибито

:D  :rofl:

0

166

Д а и хорошо! Пусть дети посмотрят-наша же смена! Мы наверное сами виноваты что нас уже никуда не пускают, отношение наверное уже такое-придут собачники-все обгадят, не отмоешь. А будем вести себя нормально-так глядишь и Уфа-арену выделят... когда нибудь...:)

0

167

Flech
Ваши бы слова да богу в уши..... %-)

0

168

Чем мы хуже салавата Юлаева и болельщиков. На нас даже деньги тратить не надо, сами платим и не менее красивые.

0

169

Flech
Да мы в 1000 раз лучше  :flag:  :flag:  :flag: и собаки наши крутые и владельцы!!!!!!!!!!! :love: Только ОНИ не понимают этого.....вон у Наташки Чемпион Мира,у Лены чемпионка Мира,при чем СОБСТВЕННОГО разведения!!!!!!!!А ведь это ЧЕСТЬ Башкирии......а получается что задница.....никому мы  не нужны :mad:

0

170

Но к сожалению это известно только узкому кругу людей!  А ведь этоже тоже достояние! Вон английский Крафт даже НТВ показывала достаточно подробно. У нас конечно все попроще, но пиара не хватает, только отрицательный-того съели, этого разодрали.

0

171

NEA написал(а):

Winsa
город .. но дальний   

Клевый критерий! а для меня черниковка очень дальний район, мне в затон намного ближе и удобнее, поэтому не надо так по себе судить Лен!:) Я месяц собиралась в клуб на Строитель, съездила, зарегилась на осень, а они зачем-то взяли и отдали мою регистрацию в КФРБ :(((( Вопрос- ЗАЧЕМ!

0

172

Flech написал(а):

Чем мы хуже салавата Юлаева и болельщиков. На нас даже деньги тратить не надо, сами платим и не менее красивые.

С нас намного меньше денег, чем с хоккея получается, поэтому даже если бы пустили, мы не осилили бы аренду:(
А то, что нас не пускают, думаю не наша, собачников, вина, это просто город у нас такой, не собачий, стадионов и мест подобающих нету у нас, выставки и все такое не развито и общая масса людей относится совершенно по-другому к собакам!

0

173

общая масса людей относится совершенно по-другому к собакам!

Во-во......такое впечатление что собаки только гадить умеют.....В том же Питере нас с Марком останавливали на каждом шагу и уси-пусикали.....Просили из бокса достать-чтобы посмотреть и погладить!А у нас только отрицательные эмоции-типа что "тут ходите идите туда".....Да что говорить,все всё сами знаем.

0

174

Winsa
так вот, в этом и дело! в тех же, Самаре, Челябинские- сколько собак, клубов, выставок, там людей сожержащих собак намного больше! поэтому и население привычнее и места для выставок есть....
Я думаю многие помнят, выставки раньше были и в дворце спорта у нас! а сейчас, с их ценами- попробуй сунься туда:(

0

175

Winsa написал(а):

Мы заезжали с Янаби налево на какой-то бульвар.Кстати там тоже церковь есть.Получается сзади лицея.

Бульвар Баландина... Тока там не церковь, а часовенка, там источник со святой водой... Любой желающий, кстати, может ту водичку набрать...

0

176

molly написал(а):

в тех же, Самаре, Челябинские- сколько собак, клубов, выставок,

Ой дааа... Это точно! А у нас за весь год 4 (считай две) выставки!  :angry:

0

177

molly написал(а):
NEA написал(а):

город .. но дальний   

Клевый критерий! а для меня черниковка очень дальний район, мне в затон намного ближе и удобнее, поэтому не надо так по себе судить

Наташ, я тебя ОБОЖАЮ!!!  :love:

0

178

Telly-1977 взаимно :D

0

179

в лицее отказали в последний момент, сослались на санэпидемстанцию!

с местом проведения сегодня определились, только сегодня!
это: микрорайон Затон, стадион "ВОДНИК", находится за Речным Училищем, на улице Судоремонтная.

0

180

Вот где находится http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=900&mapX=6220845&mapY=7285076&descx=6220845&descy=7285076&scale=5&slices=1&text=

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Выставка в Уфе апрель 2008 (Ника)