Вот такой? Только гладенький, как Большой ШВейцарский зенненхунд
Ай да,Лена...любой каприз!!! [взломанный сайт]
Встречный вопрос...а а-ля РР???
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник СПЛЕНДИД ТРИКОЛОР,Зенненхунды, Чихуахуа, Папильоны
Вот такой? Только гладенький, как Большой ШВейцарский зенненхунд
Ай да,Лена...любой каприз!!! [взломанный сайт]
И такое возможно только без риджа
Какая прелесть,ну почему кобель....нам мальчиков низя...у нас 2 девочки дома и одна на улице,жалко будет мальчишку....
.у нас 2 девочки дома и одна на улице,жалко будет мальчишку.
Вам подойдет "оно" будет идеально. По цвету самый смак и без проблем с задиранием ноги и доминированием Ну и недорого, конечно.
И мои любимые Схипперке! (смотреть со звуком!)
Их папа от меня улетал вот таким милым крохой
Какой чудесный
а мне шоколадки нравятся больше всех
папа - малявка такой, забавный)
Какой чудесный
да парень расписной Итальянцы не смогли устоять
Ленаааа!!!Второй ролик.АААААА,так давно я не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бруня
С НОВЫМ ГОДОМ дорогая! Смейся на здоровье
Предлагаю вот такую пигалицу Шоколадно -белая кроха (светлый шоколад) Вес в 2 месяца 650 грамм после еды Характер-оторва!
Будет красотка! Компактная, почти квадратного формата, глубокая, высокий выход шеи, спинка идеальная, хвост серпик идеальный, ушки крупные правильно развешеные уже стоят. Вообщем не девка, а отвал башки!!!
Предлагаю как домашнюю любьимицу. Родничок скорей всего не закроется, великоват (((
chervona
Лена....соболезнования......рано.....
Winsa
да, бернов к долгоживущим ну никак не отнести ;( И это прискорбный факт..
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник СПЛЕНДИД ТРИКОЛОР,Зенненхунды, Чихуахуа, Папильоны