У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Земноводные / Рептилии » Гигантская улитка "Ахатина"

Гигантская улитка "Ахатина"

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Бруня написал(а):

Юль,с таким количеством

Нет у меня больше количество.С переездом всех пришлось отдать.Климат я тут им не смогу создать ,такой какой нужен.

0

142

перестань кастрюлями греметь перед аквариумом,может снова настроение плодиться пойдет [взломанный сайт]

0

143

Бруня
Валь,ты о чем?

0

144

да я все про покушать,шучу конечно [взломанный сайт]

0

145

День добрый,граждане улитководы! [взломанный сайт] 
тихо здесь что-то,есть кто живой?)
недавно оулитилась,у меня маленькая пантерка около 3х месяцев...вопрос такой-хотелось бы соседушку подселить для компании,только чтобы без приплода)
возможно ли при таких условиях соседство пантерки+фулики?)
если да,есть кто-нибудь в Уфе с молодняком фулики на продажу?)

0

146

Nembra написал(а):

есть кто-нибудь в Уфе с молодняком фулики на продажу?)

Привет!Показывайте своих рогатых.А вот по этому тел можете позвонить.Там большая распродажа :flag: 8-917-44-90-717 Ольга.

0

147

Девочки,  а 6го  в ДК Железнодорожников  не  принесете? на продажу????  Отпишитесь, где вас можно будет найти в ДК. Только я подъду после 2х, ринги с 17часов наши.

0

148

В полку улитоводов пополнение в лице меня. Недавно, совершенно случайно, у меня появился такой вот симпотичный улит по имени Федя.
Знакомьтесь!
http://i026.radikal.ru/1207/e7/99f2e5899f42.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1207/7e/3f16a659f2f7.jpg

http://i080.radikal.ru/1207/c5/bbb44525fd2e.jpg

0

149

Tesoro поздравляю с интереснм пополнением! Рассказывай :flag: А я тоже так хотела улиточку...меня дома не поняли... :unsure:

0

150

zlatttka
Спасибо. Появился он случайно: на предложение моего коллеги завести улита, я от балды ляпнула "а, давай", не задумываясь о том, что я терпеть не могу скользких тварей таких животных. Первый день было противно его трогать даже, пока не понесла его купаться. Когда он начал балдеть !!! в буквальном смысле балдеть под водой, подставляя рожки, он мне показался самым милым и позитивным существом. Реально от него такой релакс, он не торопливый, любопытный. Очень любит на руках сидеть, сам заползает. Меня дома встретили со словами "ФУУУ", а теперь огурчиков ему подкидывают, спрашивают купала ли я его. Ему всего 1,5 мес.
Надо было видеть выражиние лица собаки, когда она пришла на мой хохот в ванне, когда я его купала и увидела на руке странное существо - у нее медленно, медленно расширялись глаза вот так - o.O

0

151

Tesoro Маш, ну клево)))) Улит в аквариуме живет? Прикольные они все-таки :love: У меня периодически возникает желание обзавестись еще какой-нибудь живностью, может все таки обуличусь когда-нибудь)))

0

152

zlatttka
он у меня живет в пластиковом контейнере с дырочками для вентиляции, в будущем куплю ему посимпотичнее "домик")))

0

153

Tesoro
поздравляю с новым жильцом :flirt:

0

154

Гульназ, спасибо!)))

0

155

Где б прикупить такую релакс-живность? Подскажите, улитководы....

0

156

У меня фулики яйца отложили. Хочешь? За "спасибо")))

0

157

MaIri
а когда их примерно можно будет забирать?) Хочу. Бзикнулась в очередной раз. Вообще давно хочу что-то аквариумное, раньше по тритонам загонялась, но так до дела и не дошло. А тут вдруг решила оулититься, хотя до сего времени честно не понимала этого увлечения, как когда-то давно не понимала крыс)))

0

158

Юляя а ты где???? Куды пропала??? :flag:  Так давно живность свою не показывала  :flirt:

0

159

Продаются сухопутные улитки Ахатина Фулика, возраст 2 недели, отличные домашние питомцы - никакого запаха и шума, живут в террариуме, питаются овощами,раковина вырастает до 10см, обращаться по тел. , Алия

Отредактировано RiZ (2012-08-06 11:52:50)

0

160

Олеся написал(а):

Так давно живность свою не показывала

Олеся,я при переезде всю свою коллекцию раздала.Трудно тут сырой климат сделать.Да и время убавилось и огород прибавился %-)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Земноводные / Рептилии » Гигантская улитка "Ахатина"