У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)

Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)

Сообщений 101 страница 120 из 190

Опрос

Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)?
Royal Canin

25% - 31
Hill's

4% - 5
Eukanuba

9% - 11
Pro Plan

11% - 14
Nutro

0% - 0
Belkando

0% - 0
Pro Pack

7% - 9
Pro Nature 1st Choice

0% - 0
Chappi

0% - 1
Pedigree

3% - 4
FLATAZOR

0% - 0
Натуралка

14% - 18
Другое

23% - 28
Голосов: 121

101

Bim написал(а):

От сырой печени, даже если хотя бы пленочка маленькая попала, у Бима понос.

Сырыми внутренностями не увлекайтесъ: болъ\шая вероятностъ заражения гелъминтами, лучше или отваритъ, или заменитъ на сырое мясо. Не все виды глистов легко вывести таблетками. 8-)

0

102

Почти год едим Арден Гранж -Arden Grange,брали и белая рыба с картофелем,ягненок и рис,но лучше всего едят курицу и рис.Добавляю еще в корм или бульончика или консервы.
Заказываем на питомник с хорошей скидкой,выходит дешевле рояла,но по составу нравится больше.

0

103

лично все мои сидят на корме: одна САО - на Педигри, вторая и обе мелочи - на Хиллсе, меня и собак устраивает. У молодой САО не было проблем с суставами, хотя вес оченъ приличный и костяк хороший.

0

104

У меня ньюф 1,5 года. Сидим на проплане для особо крупных пород,после щенячки ушли на лосось. Ну и подкармливаем со стола:фрукты,овощи (очень любит помидоры),сыр,творог и.т.д. Проплана даю 300-400 гр. в день.

0

105

Вероника написал(а):

Проплана даю 300-400 гр. в день.

А не мало на ньюфа? У меня взрослые ризены едят 340-370 г в день. Ньюф побольше весит. Я своим тоже даю и мясо, и овощи, и творог. Но основная еда - корм.

0

106

А у нас у тоя, борода начала рыжеть, может от роял канина? который она вообще уже отказывается есть в любом виде, хоть с чем перемешай. и аллергия на что то((( глазки сильно текут, что давать кушать?

0

107

Мы подбирали корм методом проб. Класс правда всегда только суперпремиум. Один мы отказывались есть - убираем, на другой аллергия - убираем. Хорошо сидели на Хеппи доге (сильно подорожал), Грандорфе (поставка прекратилась), Гуаби (сейчас едим).

0

108

Оксана Лазарева написал(а):

А у нас у тоя, борода начала рыжеть, может от роял канина?

от кого-то из ветов владельца ризена я тоже слышала, что специально кормят роялом чтобы рыжина красивая была  :dontknow:

а мои сейчас на натуралке, объедаются  :jumping:

0

109

мы как то решили съесть выигранный пакет роялки. собаки за две недели набрали по полкило жира

0

110

А у нас у тоя, борода начала рыжеть, может от роял канина? который она вообще уже отказывается есть в любом виде, хоть с чем перемешай. и аллергия на что то((( глазки сильно текут, что давать кушать?

У меня пару лет назад  закончился корм для мальтезе, и пришлось мне один день кормить ее ройалом, который тогда ели керны........ в общем, долго я чистила шерсть под глазами у нее после этого.

0

111

СветланаВасильева написал(а):

Гуаби (сейчас едим).

Вам нравится? Никогда не пробовала, а предлагают. Мне казалось, он примерно одной ценовой категории с

СветланаВасильева написал(а):

Хеппи доге (сильно подорожал),

0

112

molly написал(а):

У меня пару лет назад  закончился корм для мальтезе, и пришлось мне один день кормить ее ройалом, который тогда ели керны........ в общем, долго я чистила шерсть под глазами у нее после этого.

для начала попробуйте ничего не подмешиватъ,АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, хотя бы неделю, посмотрите резулътат, а далъше видно будет

0

113

А мы года ,наверное с 2003 на Роялке , и все мои знакомые , и знакомые моих знакомых тоже . Всякие корма пробовали ( выигранные на выставках) , но нам лучше всего подходит РК именно для такс Dachshund , его и едим . Особо подкупает наличие в нём глюкозамина и хондроитина , что для нас- такс важно для профилактики дископатии. И пищевая привлекательность у него выше ,чем у других промышленных кормов из сегмента супер премиум .
А чтобы исключить кормовую аллергию , нужно кормить только выбранным вами кормом хотя бы две-три недели и ничего не давать кроме него вообще !

0

114

Моя уже второй год на Мера Доге, кончался корм покупали Роял не ела. Щенку год будет тоже на этом корме.Заказываем у Светы ( Мопсюня)

0

115

Мои пять копеек в тему

Когда то сидели на Про Паке( у меня немецкие овчарки) - вроде неплохо подходил корм, но  слишком быстро набирала массу одна из моих сук и мне казалось, что корм как то убирает пигмент двух моих сук. имеющих и без того размытый чепрак

Затем перешли на Ройал -все хорошо . никаких проблем с переводом. никаких аллергий, собаки стали явно лучше по пигменту....но....появилась у меня чуть более года назад самая младшая немочка моя и...вот какие то редкие волосенки , кондиция жуткая, линьки затяжные , прям сыпет остью и сыпет-при этом аппетит отличный. метет все ,что не приколочено,  очень активная и подвижная

Решила попробовать Про План- супер, все превзошло мои ожидания, линька свернулась за полторы недели. сука мощно набилась подшерстком, просто само качество шерсти совершенно другое и кондиция меня устроила более чем
Через недельки две будем заказывать у Гули новую партия корма

+1

116

Элвира написал(а):

из сегмента супер премиум .
А чтобы исключить кормовую аллергию , нужно кормить только выбранным вами кормом хотя бы две-три недели и ничего не давать кроме него вообще !

Данный корм не относится к сегменты супер премиум. Он содержит аллергены и наполнители-пустышки
Вот тут есть группировка кормов по группам  http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/index.php
И много сайтов, обобщающих информацию,, например, этот  http://basenji.io.ua/s83466/reyting_suhih_kormov_dlya_sobak
Вот тут есть состав кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=152

0

117

RiZ написал(а):

Данный корм не относится к сегменты супер премиум. Он содержит аллергены и наполнители-пустышки
Вот тут есть группировка кормов по группам  http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food … /index.php
И много сайтов, обобщающих информацию,, например, этот  http://basenji.io.ua/s83466/reyting_suh … dlya_sobak
Вот тут есть состав кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f1id=152

Написатъ, особенно в интернете, можно все, что душе угодно. :tomato:  Подбирайте рацион питания для своего питомца самостоятелъно, индивидуалъно.

0

118

У тоев бывает аллергия на курицу, исключите птицу

0

119

Runa написал(а):

А не мало на ньюфа? У меня взрослые ризены едят 340-370 г в день. Ньюф побольше весит. Я своим тоже даю и мясо, и овощи, и творог. Но основная еда - корм.

Собачка совсем-совсем не худа, даже чуток лишнего веса есть... Когда начинаю давать больше - сразу поправляется:) Да и добирает со стола прилично:)

+1

120

наргиз09 написал(а):

для начала попробуйте ничего не подмешиватъ,АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, хотя бы неделю, посмотрите резулътат, а далъше видно будет

я вообще то писала, что это два года назад было... и я не экспериментировала, только корм был.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)