У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)

Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)

Сообщений 121 страница 140 из 190

Опрос

Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)?
Royal Canin

25% - 31
Hill's

4% - 5
Eukanuba

9% - 11
Pro Plan

11% - 14
Nutro

0% - 0
Belkando

0% - 0
Pro Pack

7% - 9
Pro Nature 1st Choice

0% - 0
Chappi

0% - 1
Pedigree

3% - 4
FLATAZOR

0% - 0
Натуралка

14% - 18
Другое

23% - 28
Голосов: 121

121

molly написал(а):

Вам нравится?

Да, собаки едят охотно, внешний вид - без претензий, аллергии нет.
А по цене, наверное уже и сравнялось с Хеппи догом, перестала отслеживать, т.к. Гуаби привозят на дом в любое удобное для меня время и часто бывают скидки.

0

122

а хеппи дог примерно сколько стоит 13 или 18 кг?

0

123

molly написал(а):

я вообще то писала, что это два года назад было... и я не экспериментировала, только корм был.

Извиняюсъ, было адресовано ОКСАНЕ ЛАЗАРЕВОЙ

0

124

Гульназ
Цены на Хеппи дог http://www.grandalfa.ru/ishop/shop_catalog/27_10/

0

125

СветланаВасильева написал(а):

Да, собаки едят охотно, внешний вид - без претензий, аллергии нет.

Вчера достала пробник корма, показала собакам, пытались ухватить мешочек из рук с большим азартом.  Интересно, такая реакция просто на новый корм или там много вкусовых дополнений...

0

126

СветланаВасильева написал(а):

А по цене, наверное уже и сравнялось с Хеппи догом

Ну у хеппи дога просто столько разновидностей корма и цена очень разная на них.  Самая простая линейка не дорогая.

У вас нет состава Гуаби? Чтоб прям с процентами, не нашла в интернете.

наргиз09 не страшно 8-)

0

127

molly
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f1id=239

http://www.dogkorm.kormix.ru/guabi_natu … nt_breeds/

Мяса там 47%, по составу на первом месте. Вечером перепишу с этикетки.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-11-08 09:40:35)

0

128

Многие хвалят  Акану. Сама не пробовала, когда свою переводила на сушку в Уфе не нашла , сейчас его продают в вет клинике на Кувыкина .Один из щенков на нем и у знакомой питомник собаки на нем http://www.acana.ru/

Отредактировано Гульнара (2012-11-08 10:25:07)

0

129

Вроде у многих питомников договора с Роял Канин, и они предоставляют существенные скидки? Мне весной тоже спам от канина приходил на почту с предложением заключить договор)) Фиг знает как к ним в базу попал)

0

130

Гульнара написал(а):

Многие хвалят  Акану. Сама не пробовала, когда свою переводила на сушку в Уфе не нашла , сейчас его продают в вет клинике на Кувыкина .Один из щенков на нем и у знакомой питомник собаки на нем http://www.acana.ru/

Отредактировано Гульнара (Сегодня 11:25:07)

Мы заказываем в уфимском интернет магазине, привозят быстро, но на Кувыкина немного дешевле

0

131

Ратмир написал(а):

Вроде у многих питомников договора с Роял Канин, и они предоставляют существенные скидки? Мне весной тоже спам от канина приходил на почту с предложением заключить договор)) Фиг знает как к ним в базу попал)

Нам к стати тоже. Я думаю, кто то из клубов неправомерно передает персональные данные

0

132

Ратмир написал(а):

Мне тоже приходил, просто заходят на форум, почта же указанна. Вот так и узнали

0

133

RiZ написал(а):

Мы заказываем в уфимском интернет магазине, привозят быстро, но на Кувыкина немного дешевле

Еще Акану продают в клинике на Муксинова 7

0

134

RiZ написал(а):

Нам к стати тоже. Я думаю, кто то из клубов неправомерно передает персональные данные

Госпидяяя. Вот они, враги - это клубы!!! Ваши данные, между прочим, в каждом каталоге есть, если вы  на выставки ходите.

+1

135

Runa написал(а):

Ваши данные, между прочим, в каждом каталоге есть, если вы  на выставки ходите.

Не догнала!Всем письма на мыло приходили.В каталогах че мыло стали писать? :dontknow:

0

136

:crazyfun:

Отредактировано решка (2012-11-08 17:46:52)

0

137

Да с форума почту взяли, я уже год свою не выставляю, какой каталог. Мы же указываем почту когда регистрируемся на том или ином форуме, даже на этом внизу над профилем стоит E-mail

Отредактировано Гульнара (2012-11-08 17:48:17)

0

138

Юля@Компания
Ну значит на форуме. Тоже мне, военная тайна)))) Но главное во всех темах нашли виновников всех бед - это клубы!!!!

0

139

Runa написал(а):

это клубы!!!!

Ну нет конечно,я тоже про клубы подумала,что чушь. :flirt:

0

140

многие "конторы" разглашают инфу. Пример: после поездки на выставке в Оренбург, стали на телефон приходитъ рекламы с ОРЕНБУРГА!!! Списываласъ с организаторами по мылу, номер телефона не давала. КАК узнали?!!! :angry:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)