Еще больше бывают ?
я в" дог чау" видела ну оч большие.Наверное с пятирублевую монету.
Еще больше бывают ?
Ирина,а тебе зачем?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)
Еще больше бывают ?
я в" дог чау" видела ну оч большие.Наверное с пятирублевую монету.
Еще больше бывают ?
Ирина,а тебе зачем?
Ирина,а тебе зачем?
да чего то я лениться стала и на занятия печенку не готовлю
ставлю на альтернативный корм. вроде как сушка, но с новым запахом.
и чем больше печенюшка, тем ее в руках удобнее держать и крошек меньше и схрумкивается быстро
а кто знает, в каком из кормов большие лепешки?
я самые большие видела в корме, не помню точно название, пробники которого Алена на выставках давала.
Еще больше бывают ?
у рояла для взрослых гигантов, по крайней мере 2 года назад, были крадратненъкие примерно 3х3 см.
у рояла для взрослых гигантов, по крайней мере 2 года назад, были крадратненъкие примерно 3х3 см.
действительно гигантские
Мы кормим своих собак только натуралкой, козье молоко (козы свои), мясо говядины и курицы , творог (домашний), яйцо (домашнее) и каши (рис и гречка). Все собаки чувствуют себя превосходно !
Знаю, можно на питомник, я общалась с их менеджером.
Наташ, если не сложно дай пожалуйста координаты менеджера Хаппи дога?
Мы кормим своих собак только натуралкой, козье молоко (козы свои), мясо говядины и курицы , творог (домашний), яйцо (домашнее) и каши (рис и гречка). Все собаки чувствуют себя превосходно !
я пыталась кормить натуралкой, для меня это оказалось очень муторным делом раз, во вторых гречка разлетающаяся в радиусе метра от миски по квартире.. и еще на натуралке мою младшую раздувает мгновенно - она толстеет от одного запаха еды:))
но несомненно плюсы есть - у старшей Брайды - мгновенно проходит аллергия - уши становятся идеально чистыми, хотя и кормим также разными казалось бы аллергенными продуктами: курицей в том числе:)
вот это правильно!!! Чорт если бы не спорт тоже бы собаку так кормил((
вместо каши, лучше овощи запеченые, в сыром виде выводятся из собаки в том же состоянии, что и вошли.
Пользы от каши собаке все равно никакой, только лишний жир.
А вес для гигантов очень важен, лишний вес суставам здоровья не прибавляет, да и сердцу тоже
Отредактировано Moon (2012-11-14 15:28:16)
Не сложно, сейчас напишу в ЛС.
molly
спасибище огромное
вообще мы сами на смешанном питании
утром натуралка - субпродукты говяжьи+запчасти индейки.
вечером сушка, human grade класса
Если бы у нас было
козье молоко (козы свои), мясо говядины и курицы , творог (домашний), яйцо (домашнее)
то и мы бы
кормим своих собак только натуралкой
Этож замечательный вариант!
Мои все лето провели на натуралке и на диче. Собам понравилось!!!
Ели кашку на пару рис+ гречка, мясо ( заяц, утка, бобрятина, курица,лосятина) рыба( сельдь свеже мороженная, горбуша)
Из молочки козье молоко, домашний творог, кефир.
Собаки здорово поправились))))И чет не особо хотели хрумкать корм.
Отредактировано Elinkin (2012-11-14 15:45:56)
Гульназ написал(а):
Не сложно, сейчас напишу в ЛС.
Наташ, и мне можно? Знакомые никак найти не могут.
Runa
можно, но это ж не уфимские координаты. Это московский отдел по работе с питомниками в регионах. Надо?
а никто не хочет заняться заказом и доставкой Хеппи дога в Уфу? просто созвонилась с Ветной - у них 3800 за 12,5 кг и зашла на сайт - там за 20 кг - 3400 блин такаааая разница:(((
Отредактировано Гульназ (2012-11-14 16:13:27)
Гульназ
Смотря сколько будет желающих.
Гульназ
Легко, если будут желающие кушать этот корм.
ну может тогдда отдельную темку создать и с предоплатой посмотреть
Кто и чем кормит своих собак | Дела "собачьи" | 2019-12-26 |
Профессиональные корма для собак и кошек из Белоруссии. | Скрытые объявления | 2016-02-05 |
Как и в чем хранить корм для собак? | Дела "собачьи" | 2013-04-10 |
Собака для СЕБЯ..... | Дела "собачьи" | 2011-12-29 |
Интересное о собаках, с просторов интернета | Дела "собачьи" | 2014-07-11 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Каким кормом вы кормите свою собаку (собак)