У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 181 страница 200 из 842

181

Потом дистрофиков сфоткаю  :canthearyou:

0

182

у меня мини теплички, поливаю наоборот редко, т.к. часто и не требуется, в тепличках же жарко и без того.

0

183

molly

У нас вся квартира - мини тепличка ..
Ну буду смотреть ...  еще  досадить хотела , да все некогда ..
Мы в эти выходные поедем на дачу - посмотрим - что там с моей клумбой стало с прошлого года ..

0

184

Winsa

Ирин , а ты холодильник в сад покупала ?
Очень хочу крошечный холодильник , но не автомобильный . Пока видала такой за 5,500 .
Знаю что можно дешевле купить .. тока незнай хде ....

0

185

Может купить подержанный холодильник? он подешевше получится, если что.

0

186

Лен, не сравнивай квартиру с тепличкой! в тепличке и тепло и влажность нужная.... очень многие комнатные цветы укореняются именно в тепличках!

Сходила счас в Баксу, купила лилий голубых и 3 сорта гладиолусов. Бум растить:)

0

187

molly

Ты мне как нибудь подробно расскажешь - что такой тепличка и как ее делать ..  :writing:

Я нашла холодильник !
Я просто совсем махонький хочу http://ufa.mvideo.ru/products/225463.html

А я чето так растроилась что не че не всходит .. никуда не хожу .

У нас выставка в машинке будет в выходные - Кактусы и фиалки . Я пойду обязательно - может еще кактосов куплю ...
У меня только они растут ..

0

188

Лен мне сад достался с холодильником и всем хламом что там было от прежней хозяйки.....я с дуру то не сказала чтобы все вывезли...А т.к. я по натуре оч брезгливая......обсалютно все выкинули и холодильник тоже.Буду покупать,скорее новый может в кредит.....в Эльдорадо акция какая-то на определенные позиции-кредит на 3 года,еж мес платежь 165р. Хотя к кредитам я оч. отношусь опасливо.И буду покупать плиту 2-х комфорочную настольную.Но сначала линолиум,покраска.....кух-й уголок.

0

189

Лен,ну и на фик такой тебе холодильник???????в него ваще ниче не влезет......приедешь с ночевкой-даже сосиски не положешь,не то чтобы мясо маринованное на шашлык......лучше 2000р доплати и купи нормальный......хоть кастрюлю с супом засунешь.Или банку с ягодами....Опять же молока пакет.....чтобы утром кофий попить.....Или "из р в р" посмотри б/у.

0

190

Winsa

У меня мамуся рядом с 2 холодильками  :D
Я тоже до жути брезгливая ..
Хочу махонький чтоб его на зиму увезти ...
А мы заказали штакетник на забор (на переднюю часть ) и на пол доски, на веранду .. Это у меня тоже на первом месте - а все остальное вторично
Что то я переживаю - что у меня мыши там все пожрали . Я же отраву не оставляла ..

Отредактировано NEA (2008-04-10 12:48:31)

0

191

У меня тоже отрава так и осталась непритронутой на работе лежать....боюсь что собаки потом пожрут.....На первый взгляд показалось что мышей-НЕТ.Зато заячьи какули есть на участке ^^

0

192

Winsa

Я не накидала только из за собаки . Мама накидала - но бдит ..
А вот соседи ...
Интресно у отравы есть срок действия ? Боюсь что ума у них хватит использованную отраву просто с участка выбросить на улицу ..
Мама говорит уже было такое ..
Просто у маминой подружки был прикол - все оставила на зиму - как есть ..
Приезжает - а у нее во всех спальных принадлежностях (подушки и т.д.) - мыши разродились .... феееееееееееееееее

0

193

:tired: ужас.....

0

194

Winsa

Вот и я с ужасом жду выходных ... для себя решила , путь что будет .. типа мелочи жизни  :insane:

0

195

были на даче . Красотень !
До чего же там хорошо .
Мышей не нашла . Все отмыла  8-)
Приценилась к фронту работ ... осталась в шоке ..  :D
Один нарцис собираеться расцвести ..

Виноград я накрывала осенью .. раскрыла - ужос !!!!! Там просто десятки слизняков ..  :mad:

0

196

А я не выдержала, на прошлой неделе ездила в сад преверить цветочки. Оказалось мало что взошло еще, крокусов вообще не видать, или не взошли еще, или ужо и не взойдут:( Тюльпаны обычные не сортовые взошли намного лучше и дружнее сортовых естественно.

0

197

А я посадкой буду на первомайские праздники заниматься . Вчера у нас в Иглино уже и саженцы во всю продают и цветочки -рассада

0

198

У меня тюльпаны все взошли,все сортовые-красивые,даж с пестрыми листьями.Нарцисы зато не взошли.Крокусы цветут.Поймали белый.

0

199

Winsa

Красота какая !
Молодцы такие , а уменя то рассада - мучаеться , сохнет .. видимо не че в сад не отвезу

0

200

ну рассада цветочная тож подсыхает ......постоянно брызгаю и поливаю.....клубника много листиков новых дала-на балконе сидит пока.А вот рябчик-не понятно....кирдыкнулся или как.... :dontknow: Вчера деревья побелили-аж тк нарядно стало.сирень просыпается.Ракитник тоже не понятно-че т высох,хотя на зиму закрывала......может рано еще просто.Бересклет живой!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство