У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 201 страница 220 из 842

201

Я вчера только яблоню побелила ..
Меня щас больше волнует - забор , пол на веранде и постройка сарайчика  o.O  Если будет возможность посажу еще сирень ..

Вот название - Бересклет  :P

0

202

А я думала печь покрасить....какой там....руки не дошли.........

0

203

Я уже сплю и вижу как ночевать там буду ..

0

204

Мы ужо побелили деревья в одном саду, через недельку там, надеюсь будут бутониться тюльпашки, а в другом саду я еще даже не была, поедем на первомайские:)
Ирин у тебя сирень сортовая? Я хочу прикупить какую-нибудь красивую в этом году.

0

205

А какая разница сортовая или нет ? В чем прикол ?
Я тоже хочу перед домом сирень посадить ..

0

206

http://www.topsad.ru/cvetoch.html

0

207

molly
Ага,сортовая.Одна даже пестролистная-зеленая с желтым листва.Должна цвести желтым цветом.На выставке купили еще белую махровую,но ее еще не посадила.А от родителей сажали розовую,белую и "красную"-она еще не цвела ни разу-молодая.Наташ,как вы в 2 сада успеваете мотаться????Тут с одним то.....спина отваливается....

0

208

Winsa

Я вот на больничном отсидела в этот раз со спиной - все теперь придеться корсет покупать ..
Иначе - вобще работать не возможно

0

209

Winsa
ХАЧУ!!!!!!!! Кошмарно как хочу!
Они дорогие наверно очень? на выставке в этом году в дк нефтянике?

0

210

Думаю через выходные попробух посадить цветочки-редисочку в саду. Мне в затоне выделили часть участка, им лень садить морковь-свеклу-лук..... и отдали мне его под цветник:))))

0

211

Мама моя - уже высадила и редиску и лук и еще кучу всего в парник ..

0

212

molly
Не,на агровыставке во Дв.спорта.150 рублев.
А желтую во Флоранже-совсем случайно.

0

213

Winsa
ой, значит надо более внимательно по флоранжам ходить! Чего-то не видала никогда там таких деревьев, эххх, прошляпилааааа:))

0

214

Я редисочку люблюююю, поэтому сама обязательно посею ее!
Еще надо придумать чем от любопытных глаз вдоль забора прикрыть розы!

0

215

molly
Дык это Флоранж на Цветочной.Там всяких деревьев и кустов продают.....только денег отстегивай.....В субботу там были-они только готовяться к продаже,но может уже завезли.Были только клематисы и девичий виноград

0

216

Ага, я бываю там тоже, и в прошлые выходные была:)
а растишками выставленными садовыми я осенью поинтересовалась, цены действительно супер!!!!:( особенно на что-то красивое и большое. А какие там кусты розовые былииииии.

0

217

molly
ой не говори.....там обычные кусты (не помню как наз-ся-везде на улице рстут вместо забора) стоят 350 и красного цвета-700 р.А их надо не один.

0

218

Вчера была у нас в садовом магазине . Сортовая сирень по 450 р. Много роз .Рассадой - по 250 р..
Еще парником полно было от 500 р.
А самое главное кучу плоскорезов Фокина - хотела купить .. ни фига не поняла как ими пользоваться ..
Почитать надо

0

219

Почитала .  Решила что мне нужен Плоскорез "Полотик БОЛЬШОЙ".
Седня заеду в магазин .. спрошу есть ли такой ..
Они там под номерами .. никаких названий не видела

0

220

NEA
Я покупала типа набора-в комплекте 2 плоскореза+2 ручки-палки.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство