Я вчера только яблоню побелила ..
Меня щас больше волнует - забор , пол на веранде и постройка сарайчика Если будет возможность посажу еще сирень ..
Вот название - Бересклет
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство
Я вчера только яблоню побелила ..
Меня щас больше волнует - забор , пол на веранде и постройка сарайчика Если будет возможность посажу еще сирень ..
Вот название - Бересклет
А я думала печь покрасить....какой там....руки не дошли.........
Я уже сплю и вижу как ночевать там буду ..
Мы ужо побелили деревья в одном саду, через недельку там, надеюсь будут бутониться тюльпашки, а в другом саду я еще даже не была, поедем на первомайские:)
Ирин у тебя сирень сортовая? Я хочу прикупить какую-нибудь красивую в этом году.
А какая разница сортовая или нет ? В чем прикол ?
Я тоже хочу перед домом сирень посадить ..
molly
Ага,сортовая.Одна даже пестролистная-зеленая с желтым листва.Должна цвести желтым цветом.На выставке купили еще белую махровую,но ее еще не посадила.А от родителей сажали розовую,белую и "красную"-она еще не цвела ни разу-молодая.Наташ,как вы в 2 сада успеваете мотаться????Тут с одним то.....спина отваливается....
Winsa
Я вот на больничном отсидела в этот раз со спиной - все теперь придеться корсет покупать ..
Иначе - вобще работать не возможно
Winsa
ХАЧУ!!!!!!!! Кошмарно как хочу!
Они дорогие наверно очень? на выставке в этом году в дк нефтянике?
Думаю через выходные попробух посадить цветочки-редисочку в саду. Мне в затоне выделили часть участка, им лень садить морковь-свеклу-лук..... и отдали мне его под цветник:))))
Мама моя - уже высадила и редиску и лук и еще кучу всего в парник ..
molly
Не,на агровыставке во Дв.спорта.150 рублев.
А желтую во Флоранже-совсем случайно.
Winsa
ой, значит надо более внимательно по флоранжам ходить! Чего-то не видала никогда там таких деревьев, эххх, прошляпилааааа:))
Я редисочку люблюююю, поэтому сама обязательно посею ее!
Еще надо придумать чем от любопытных глаз вдоль забора прикрыть розы!
molly
Дык это Флоранж на Цветочной.Там всяких деревьев и кустов продают.....только денег отстегивай.....В субботу там были-они только готовяться к продаже,но может уже завезли.Были только клематисы и девичий виноград
Ага, я бываю там тоже, и в прошлые выходные была:)
а растишками выставленными садовыми я осенью поинтересовалась, цены действительно супер!!!! особенно на что-то красивое и большое. А какие там кусты розовые былииииии.
molly
ой не говори.....там обычные кусты (не помню как наз-ся-везде на улице рстут вместо забора) стоят 350 и красного цвета-700 р.А их надо не один.
Вчера была у нас в садовом магазине . Сортовая сирень по 450 р. Много роз .Рассадой - по 250 р..
Еще парником полно было от 500 р.
А самое главное кучу плоскорезов Фокина - хотела купить .. ни фига не поняла как ими пользоваться ..
Почитать надо
Почитала . Решила что мне нужен Плоскорез "Полотик БОЛЬШОЙ".
Седня заеду в магазин .. спрошу есть ли такой ..
Они там под номерами .. никаких названий не видела
NEA
Я покупала типа набора-в комплекте 2 плоскореза+2 ручки-палки.
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 3 | Фазенда | 2019-04-22 |
Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 2 | Фазенда | 2009-10-26 |
Рассада бегоний | Фазенда | 2008-03-20 |
Шакшинская ярмарка | Фазенда | 2009-06-03 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство