У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

Сообщений 221 страница 240 из 842

221

Winsa

Я помню .. а тут продаеться много всяких . Ну штук 5 разных видов ..
У меня просто ступор был , когда я их увидела .. Как ими пользоваться то ?
Поэтому хочу купить пока один для прополки .. Стоит 350 р.

0

222

Winsa

http://cluboz.ru/ploskorez.shtml
У тебя какой из этих ?

Нашла описание как им пользваться http://cluboz.ru/pf_errors.shtml

Отредактировано NEA (2008-04-16 10:48:20)

0

223

NEA
где ты сиреньу вас видела? каких цветов?

0

224

molly

Это у нас в Черниковке магаз открыли - видимо что там очень хорошее продаеться -  толпища там ...
Я вот подумала - роза черенками за 250 .. недорого наверно ..
Только Сереге не буду говорить .. помрет бедный

0

225

А розы в картоновых коробочках как и сирень? или ?
Адрес какой и называется как магаз ентот? У нас в любое время в таких магазах полчища людей:( даже зайти невозможно.
Розочки в коробочках, то ли голландские, то ли польские у нас от 200р.

0

226

molly
нашла что спросить :rofl: .....может комплект???? %-) просто купили набор и все......я даже не знала что крепышами бывают или еще чем.... :tired: напротив Универмага Уфа есть садовый магазин,вот там и купили.За 360 р весь комплект.

0

227

molly

И розы и сирень в каробочках . Сирени мало - видела несколько коробок .
Цвета чето не помню .
Магазин садовый инвентарь - остановка кинотеатр Победа .
Если чето конкретное хочешь - могу заехать глянуть . Спрашивай - я седня там буду .. плоскорез хочу купить

0

228

Winsa

ты енто мне ?  :crazy:

0

229

NEA
Розы интересны, но сорта я не скажу:( буду просто выбирать из наличействующих.
А сирени глянь какого цвета.
Я седня видела, классическую, но у цветка кажись белый ободок есть.

0

230

molly

А вобще - это и есть сортовая сирень ? Это нормальная цена 450 ?
А бывает такое чтоб сразу кустиками сирень продавали ?

0

231

Про цены я не знаю:(
Вообще, примерно с мая, может с середины, будут по городу, на рынках всякие совхозы и тд, с машин продавать кустики различные, возможно там и будет где-то сирень, сказать точно не могу, не знаю есть ли у нас такие питомники занимающиеся сиренью! Ежели бы знала, то сама не мучилась поисками б:) Но все же думаю подождать когда появится продажа с машин и поискать там сирень.
Ну и вот, видишь Ирина покупала во флоранже  и на выставке, цену она кажись указывала тут!

0

232

molly

Да вот с машин фруктовые деревья то продают .. а вот сирень ..
У нас в иглино уже продажи начались .. спрошу наверно ..

0

233

NEA
простые совхозы скорей всего не выращивают, а вот питомники какие- могут наверно!

0

234

molly

А у нас там женщина стоит - каждый день .. кто она - фик знат ..
Узнаю  в выходные

0

235

NEA неее, просто так, покупать страшно, хотя ежели машина просто будет стоять, тоже не гарантия, откуда это. На рынке счас розы хорошие продают, и фото красивые, но я заставляю себя стороной обходить, т.к. 99% уверена, что в итоге розы все красного цвета будут.

0

236

http://www.dachnik.net/product_info.php?products_id=197

Сколько всего полезного на этом сайте - я больше половины в нашем городе не видела .. может и есть конечно ..

molly

У нас последние года 2 - одна торгует  на дороге в Иглино изделиями из пластм., а другая женщина - цветами - рассадой и черенками ..
Я бы конечно на ихз месте не рискнула продавать лажу - побьют ведь  :D  К ней все время очередь .
Но вобще проколоться запросто ..

Как я с рассадой мучаюсь . Не то подкормку купить - вырастает до 2 см .. а потом чахнет !!!

0

237

Я вчера купила плоскорез с инструкцией .. думаю мне эта вещь очень понравиться . Купила 2 штуки именно для прополки и рыхления ..
Еще купила семена- типа цветущая лужайка , там якобы семена 19 цветов ..

Посмотрела сирень - есть желатая , обыкновенная и белая .

0

238

NEA
Спасибки! буду теперь мучаться, думаь о сирени:)) она как и розы в коробках картонных? боязно выкидывать 450 р за такую, кто ее знает, будет ли расти у нас...

0

239

molly

ага в коробочке , цена от 400 р.

0

240

А себе еще купила уничтожетель травы -Торнадо и какойто специфический  - удаляет соряники с широкими листьями посреди газонов ..

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Фазенда » Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство